Компания RadiusGroup расширила спектр предлагаемого оборудования за счет систем постоянного тока производства Emerson Network Power

  • 65
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В марте 2007 года, RadiusGroup начинает поставки электропитающих установок постоянного тока (ЭПУ) производства Emerson Network Power(tm). Расширение ассортиментной политики стало логичным продолжением курса на комплексное решение проблем электроснабжения потребителей, в рамках которого в последние годы активно развивается дистрибуция и сервисное обслуживание ИБП переменного тока Liebert, а также поставки дизель-генераторных установок COELMO.

В настоящий момент группа компаний «Радиус» обладает статусом Мастер-дистрибьютор по установкам переменного тока производства Emerson Network Power(tm). Налаженные каналы сбыта и успешная реализация крупных государственных и коммерческих проектов в сфере организации высококачественного электроснабжения создали RadiusGroup устойчивую положительную репутацию на электротехническом рынке России, что позволило компании привлекать дополнительные ресурсы к развитию данного направления.

В ближайших планах компании - использование электропитающих установок (ЭПУ) в проектах по организации электроснабжения потребителей гарантированным напряжением постоянного тока величиной 24В, 48В, а также для автоматического обеспечения штатных режимов эксплуатации выносных аккумуляторных батарей или внутренних аккумуляторных батарей.

Предлагаемые ЭПУ Emerson характеризуются прежде всего высокой надежностью и отказоустойчивостью, благодаря применяемой схеме N+1, отказ выпрямительного модуля не приводит к отказу системы в целом.

Система процессорного управления обеспечивает диагностику режима заряда аккумуляторных батарей, цифровую индикацию токов и напряжений. Электропитающие установки подключаются к однофазной или трехфазной сети переменного тока с равномерным распределением выпрямительных модулей по трём фазам. В зависимости от конфигурации могут изготавливаться в шкафах напольного или настенного варианта, а также в «рековском» исполнении для установки в шкафы 19" или 23".

Предусмотрена «горячая» замена выпрямительных модулей, «мягкий» старт, «горячая» замена модулей управления (контроллера). Отказ контроллера не приводит к отказу системы. Установки Emerson имеют расширенный входной AC диапазон: от 85В до 300В. Среднее время наработки на отказ выпрямительных модулей более 100 лет. Предлагаемые системы имеют модульную конфигурацию, что позволяет наращивать мощность путем установки дополнительных выпрямительных модулей, система изначально собрана по конфигурации максимальной мощности. Современные модули управления (контроллеры) осуществляют полный контроль за всеми параметрами системы и позволяют осуществлять дистанционный мониторинг.

Сертефицированные специалисты Департамента энергетических систем RadiusGroup, а также сотрудники Сервисного центра будут осуществлять доставку оборудования заказчику, полный спектр монтажных и пуско-наладочных работ, тестирование и запуск оборудования, подготовку персонала компании-пользователя, последующую техподдержку и сервисное обслуживание.

О производителе:

Подразделение Emerson Network Power, осуществляющее деятельность в более чем 30 странах мира, разрабатывает и производит полный спектр систем бесперебойного питания постоянного и переменного тока, систем кондиционирования для наиболее ответственных применений в телекоммуникациях, медицине и промышленности, а также специализированных комплексных систем охлаждения и электропитания вычислительных центров. Компания располагает крупнейшей международной сетью обслуживания заказчиков.

Бренды: Coelmo · Emerson Network Power · Liebert

Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей