Компании

Quadro Electric обследует систему электроснабжения ГУВД

11 февраля 2011 г. в 10:52

Специалисты электромонтажного подразделения компании Quadro Electric совместно с электротехнической лабораторией, приступили к работе по проведению обследования системы электроснабжения для нужд УМТиХО Тыла ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Три года назад, в связи с выходом из строя большого количества электрооборудования, для УМТиХО Тыла ГУВД был сделан новый проект электроснабжения. В новом проекте предусмотрен АВР (Автоматический ввод резерва) для бесперебойной работы Экспертно-криминалистического Центра, в который стекаются материалы следствий со всего Северо-Западного региона.

Специалистам компании Quadro Electric предстоит разобраться в существующих сетях. Это непростая задача, так как монтаж производили две разные организации в два этапа, и в настоящее время проект не выполнен до конца.

Основная сложность заключается в том, что экспертный центр работает 24 часа в сутки, и отключение питания электроснабжения даже на короткий период не представляется возможным.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Дизельные электростанции (ДЭС) ДГУ-30, ДГУ-50, ДГУ-60, ДГУ-100, ДГУ-150, ДГУ-200, ДГУ-250, ДГУ-300, ДГУ-315, ДГУ-350

ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ДГУ (ДЭС): СТАЦИОНАРНЫЕ ДГУ (ДЭС) Стационарная электростанция представляет собой здание, в котором размещено энергогенерирующее и вспомогательное оборудование, а также помещения для обслуживающего персонала, мастерские и санитарно-бытовые помещения. Размещение оборудования возможно в имеющемся здании, во вновь создаваемом быстровозводимом здании для любых климатических условий. ДГУ (ДЭС) ПОД КАПОТОМ НА ШАССИ: Электростанции под капотом устанавливаются на одноосные или 2-х осные прицепы, в зависимости от мощности электростанции. Исполнение на шасси предназначено для передвижения электростанции на дальние расстояния по дорогам общего пользования, без привлечения для этих целей тяжелой спец техники, что позволяет существенно сократить расходы связанные с транспортировкой. ДГУ (ДЭС) В БЛОК КОНТЕЙНЕРЕ: Контейнерное исполнение предназначено для защиты дизель-генераторной установки от негативного воздействия атмосферных осадков и окружающей среды, для комфортного обслуживания ДГУ в суровых климатических условиях, а также для продолжительной автономной работы оборудования. ДГУ (ДЭС) ПОД КАПОТОМ: Капот (кожух) предназначен для защиты оборудования дизель-генератора, его электронной системы управления и электрических соединений от механических и атмосферных воздействий: дождя, снега, пыли, влаги и солнечных лучей. Так же капоты выполняют роль звуковых экранов, уменьшая шумовое воздействие работающего дизель-генератора на окружающую среду и людей. ДГУ (ДЭС) НА САЛАЗКАХ: Если есть необходимость в передислокации контейнерной электростанции на небольшие расстояния, и особенно, по снежному покрову волоком, предлагаем исполнение блок-контейнера на салазках. Салазки являются сварной конструкцией, изготавливаются из трубы, диаметр которой рассчитывается на основе габаритных и весовых характеристик блок контейнера. ДГУ (ДЭС) НА ШАССИ: Представляет из себя шасси – платформу, специально доработанную для крепления и перевозки генераторной...
Cултанов Вугар · Завод электрогенераторных установок "Дизельные Системы" · 17 мая · Россия · Ярославская обл
Дизельные электростанции (ДЭС) ДГУ-30, ДГУ-50, ДГУ-60, ДГУ-100, ДГУ-150, ДГУ-200, ДГУ-250, ДГУ-300, ДГУ-315, ДГУ-350

УСЛУГИ: Проектирование выноса электросетей с участка застройки

Проектирование выноса электросетей с участка застройки Гарантируем профессиональное выполнение проектных работ в соответствии с нормативными НТД, ГОСТ Р 21.1101-2013, ПУЭ, Градостроительным Кодексом РФ и Положением, утвержденным Постановлением Правительства РФ №87. Выполняем разработку технических условий и технических заданий для проектирования. Выполняем согласование с предприятиями электросетей, выдавшим технические условия и другими организациями. К каждому проекту дополнительно выполняем сметную документацию на СМР и ПНР в требуемых расценках ФЕР, ТЕР, СН-2012.
Александров Дмитрий · ИЦЭ · 8 мая · Россия · г Санкт-Петербург
Проектирование выноса электросетей с участка застройки

УСЛУГИ: Проектирование и монтаж электрощитов.

Наша компания занимается разработкой и производством нестандартного оборудования различного назначения (вибробункеры-ориентаторы,роторные питатели,конвейерные системы,аппликаторы и д.р.). Практически всё производимое оборудование требовало электрощитов управления (ЩУ) различной сложности (до 80 каналов ввода-вывода). Накопив немалый опыт в их разработке и производстве мы выделили проектирование электрощитов (ЩУ,ВРУ,НКУ) в отдельное направление. Кроме разработки и монтажа можем разработать программу ПЛК в соответствии с представленным заказчиком алгоритмом работы. Настраиваем и программируем частотные преобразователи различных марок для систем автоматического регулирования. Корпус щита управления может быть как стандартным из модельного ряда ИЭК,Провенто,Риттал так и нестандартным, изготовленным по ТЗ заказчика (в том числе и из нержавеющей стали). Подробнее о нас на сайте риам-дубна.рф
Волков Игорь · ООО "МАРИС" · 15 мая · Россия · Московская обл
Проектирование и монтаж электрощитов.

УСЛУГИ: Испытания средств защиты

Для безопасной работы в электроустановках необходимо пользоваться специализированными средствами защиты. Для каждого средства защиты имеется свой поверочный срок, по прошествии которого необходимо проверять защитные свойства изделия. Электротехническая лаборатория «Лидер» проводит испытания средств защиты, используемых в электроустановках. По результатам проведенных испытаний выдается стандартизированный протокол о соответствии средств защиты. При работе в электроустановках используются: — ​средства защиты от поражения электрическим током (электрозащитные средства); — средства защиты от электрических полей; — средства индивидуальной защиты (СИЗ) в соответствии с государственным стандартом (средства защиты головы, глаз и лица, рук, органов дыхания, одежда специальная защитная). Виды некоторых испытаний средств защиты: — испытания перчаток диэлектрических; — испытания галош диэлектрических; — испытания бот диэлектрических; — испытания указателей напряжения; — испытания штанг изолирующих; — испытания электроизмерительных клещей. г. Челябинск, ул. 60-летия Октября, д. 18, +7 908 572-68-13
Испытания средств защиты

УСЛУГИ: Проектирование электрических подстанций

Проектирование электрических подстанций Гарантируем профессиональное выполнение проектных работ в соответствии с нормативными НТД, ГОСТ Р 21.1101-2013, ПУЭ, Градостроительным Кодексом РФ и Положением, утвержденным Постановлением Правительства РФ №87. Выполняем разработку технических условий и технических заданий для проектирования. Выполняем согласование с предприятиями электросетей, выдавшим технические условия и другими организациями. К каждому проекту дополнительно выполняем сметную документацию на СМР и ПНР в требуемых расценках ФЕР, ТЕР, СН-2012.
Александров Дмитрий · ИЦЭ · 8 мая · Россия · г Санкт-Петербург
Проектирование электрических подстанций
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.