Компании

«МИГ Электро»: новые УЗИП Powertrab PWT для защиты трехфазных промышленных сетей питания

23 марта 2011 г. в 10:53

МИГ Электро предлагает новые устройства защиты от импульсных перенапряжений Powertrab PWT, разработаные для защиты трехфазных промышленных сетей питания с напряжением до 554/960В переменного тока от повреждений вызванных импульсными разрядами.

С номинальным напряжением 800 В AC и высокой производительностью эти устройства защиты 1 класса подходят для защиты электрических сетей.

Трехполюсный модуль соответствует 1 классу устройств защиты от импульсных перенапряжений с номинальным током разряда 100кА формой волны 10/350мкс. Комбинация низкого уровня защиты 4.5кВ с высоким значением длительно выдерживаемого напряжения — 1500В AC в течение 5 с и 1960В АС в течение 200мс делает данные устройства уникальными в своём классе. Устройства не имеют токов утечки.

Для обслуживания устройства предусмотрена система диагностики с сухим контактом.

Дополнительно красно-зеленый светодиод показывает текущий статус УЗИП.

Устройство обладает стойкостью к токам короткого замыкания до 50кА и может быть защищен предохранителем на входе с максимальным номиналом до 400А. Устройство прошло испытания на воздействие вибрацией с ускорением 25g и ударами с высоты 4000 метров, и подтвердило надежную работу даже после таких перегрузок.

Значительный резерв мощности устройства гарантирует длительное время наработки на отказ.

PWT 100-800AC-FM

Производитель: Phoenix Contact

Степень защиты: IP20

Класс грозозащиты: I

Температура окружающей среды:

(при эксплуатации) —40 °C ... 80 °C

PWT 35-800AC-FM

Производитель: Phoenix Contact

Степень защиты: IP20

Класс грозозащиты: I

Температура окружающей среды:

(при эксплуатации) —40 °C ... 80 °C

Все характеристики данных устройств можно посмотреть на сайте компании.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Устройства защиты от импульсных перенапряжений

Ограничитель импульсных перенапряжений позволяет защитить сеть электроснабжения от резких перепадов питания. Устройства защиты импульсных перенапряжений (УЗИП) делятся по принципу действия: противодействующие и перенаправляющие избыточный заряд. Последние широко используются в сетях высоковольтных линий электропередач. Внешне они представляют собой мощный резистор и электрод с воздушным зазором. При попадании разряда молнии в провода ЛЭП возникает волна скачка напряжения, который передается на резистор и электрод, далее в воздушном зазоре между электродом и заземляющим контуром образуется дуга, через которую и происходит снижение импульса. Так, весь избыточный разряд уходит напрямую в землю. Узкая область применения устройств обусловлена их размерами и массой (некоторые могут весить свыше 100 кг). Наша компания с 2005 года профессионально решает задачи на электротехническом рынке в области поставок низковольтного оборудования партнерам по всей России. Сегодня "Элснаб" является крупнейшим дистрибьютором и сервис-партнером чешского завода OEZ (Siemens AG) в России. Наши технические специалисты проводят обучающие семинары и презентации по всему оборудованию, осуществляют полную техническую поддержку и сервисное обслуживание. Электротехническое оборудование "Элснаб" приобретают крупнейшие предприятия и организации страны, работающие в различных отраслях хозяйства: электроэнергетике, атомной, лесной и химической промышленности, агропромышленном комплексе, машиностроении и судостроении, сферах связи и IT. Тщательно продуманная логистика, высокий сервис, надежные поставки, оперативная обработка клиентских запросов - все эти исключительные качества «Элснаб» помогают нашим партнерам реализовать крупные проекты и решать важные задачи в области электротехники. Благодаря собственному складу и сотрудничеству с ведущими транспортными компаниями, мы обеспечиваем быструю отгрузку и высокую скорость поставок в любой регион страны.
Отдел продаж · Элснаб · 11 июня · Россия · г Москва
Устройства защиты от импульсных перенапряжений

ПРОДАМ: Устройство УКП-КМ

УСТРОЙСТВО УКП-КМ Предназначено для питания выпрямленным током электромагнитов включения высоковольтных выключателей, обеспечивает при исчезновении переменного напряжения, довключение выключателей с током потребления электромагнитов до 150А, 320А. Широко применяются в электрических сетевых и промышленных подстанциях энергосистем.
Мясников Николай · ЕССО-Технолоджи · Вчера · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Устройство УКП-КМ

ПРОДАМ: Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) серии ETHERNET

Устройства защиты от импульсных перенапряжений серии УЗИП Ethernet предназначены для защиты оборудования, использующего интерфейс Ethernet, в том числе с PoE, от импульсных перенапряжений (грозовых, электростатических разрядов и др.). Прибор обеспечивает сверхбыстродействующую защиту по току и напряжению благодаря самой современной элементной базе. Двойная защита: 1) Быстродействующие газоразрядники обеспечивают сглаживание помех высокой амплитуды и с большой энергией. 2) TVS диоды убирают помехи небольшой амплитуды.
Петров Игорь · НТК Приборэнерго · 10 июня · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) серии ETHERNET

ПРОДАМ: Новинка УЗМ-3-63 АС220/380В (н/м)

Предлагаем Вашему вниманию новинку УЗМ-3-63 АС220/380В,50Гц. Устройство защиты многофункциональное предназначено для контроля сетевого напряжения и отключения нагрузки при выходе фазного напряжения за установленные пределы в трехфазных сетях.Устройство защищает оборудование(производственного, административного или жилого назначения) от разрушительных воздействий импульсных скачков напряжения. Варисторная защита,установленная на каждой фазе,обеспечивает сохранение работоспособности при воздействии импульсов перенапряжения длительностью 8/20мкс амплитудой до 8000А.Розничная цена с НДС 2800руб.
Научно–производственная компания Электроэнергетика, ООО

ПРОДАМ: МАГИСТРАЛЬНЫЕ СЕТЕВЫЕ ФИЛЬТРЫ «КВАЗАР» Полигон™

Предназначены: — для защиты групп вычислительной, измерительной техники, систем связи, промышленного оборудования с ЧПУ, источников бесперебойного питания (UPS) и других потребителей электроэнергии от мощных индустриальных импульсных помех, в том числе от грозовых разрядов; — для предотвращения распространения индустриальных помех по питающей сети от промышленного оборудования; — для защиты цифровой техники от индустриальных радиочастотных помех, распространяемых по сети питания; — для подавления в питающей сети информационных излучений, исходящих от вычислительной техники, обрабатывающей конфиденциальную информацию. Сетевые фильтры «Квазар Ф–Р» и «Квазар Ф» имеют единую конструкцию. Модели «Квазар Ф» представляют собой высокочастотный LC-фильтр, размещённый в щитовой конструкции фирмы «RITTAL» (степень защиты IP54). Крепление корпуса к стене обеспечивается с помощью электроизолированных кронштейнов. Модели «Квазар Ф–Р», в отличие от «Квазар Ф», имеют дополнительные модули варисторов и газовых разрядников. Конструкция «Квазар Ф–Р» разработана с учетом стандартов и рекомендаций Международной Электротехнической Комиссии по зоновой защите IEC-1312-1 (1995-02) и IEC-1643-1, с учетом требований ПУЭ (7-е изд.) и ГОСТ Р 50 571. Сетевой магистральный фильтр «Квазар Ф–Р» сочетает в себе защиту класса B и С, однако мощность подавления импульсных перенапряжений существенно превышает минимальные требование для устройств данных классов, что значительно увеличивает ресурс. Магистральные фильтры «Квазар Ф» и «Квазар Ф–Р» спроектированы с учетом повышенных требований к надежности конструкции, так как предназначены для питания особо ответственных потребителей электроэнергии, требующих бесперебойность питания. Выход любого из элементов фильтрации и защиты от импульсных перенапряжений не прерывает питания нагрузки. Высокая эффективность фильтров «Квазар Ф–Р» достигается согласованной работой воздушных разрядников, высокочастотного фильтра и блока варисторной...
Панарина Людмила · ПФ СОЗВЕЗДИЕ · 12 июня · Россия · г Санкт-Петербург
МАГИСТРАЛЬНЫЕ СЕТЕВЫЕ ФИЛЬТРЫ «КВАЗАР» Полигон™
Autonics - международная компания из Южной Кореи, которая занимается производством компонентов промышленной автоматики. Компания производит датчики, контроллеры, устройства движения, измерительное оборудование, системы лазерной маркировки, соединительное оборудование и другое. Номенклатура продукции превышает 15000 наименований. Продукция отличается высоким качеством, надежностью и доступной ценой, что делает ее лидером продаж в Корее. На рынке автоматизации компания присутсвует больше 40 лет.