Компании

Компания Schneider Electric провела в Москве выставку инновационных решений — Schneider Electric Экспо 2011

6 апреля 2011 г. в 19:28

Глобальный специалист в области управления электроэнергией компания Schneider Electric 5 апреля 2011 года провела в Москве выставку инновационных решений — Schneider Electric Экспо 2011. Проект Schneider Electric Экспо реализуется в разных странах мира, и в этом году местом проведения была выбрана именно Россия как один из наиболее стратегически важных для компании рынков.

На выставке Schneider Electric Экспо 2011 были представлены интегрированные решения для сетевых компаний, предприятий нефтегазовой отрасли, металлургических и горнодобывающих предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства и центров обработки данных. Центральным событием выставки стал официальный запуск в России новой архитектуры EcoStruxure — комплекса интеллектуальных и энергоэффективных решений по управлению энергией от электростанции до розетки.

Новая архитектура EcoStruxure призвана объединить все направления деятельности компании в единую экосистему. Цель нового идеологического и программного подхода EcoStruxure — предложить партнерам и клиентам комплексные эффективные решения в области управления энергией для оптимизации энергозатрат на всех уровнях деятельности предприятия.

В рамках выставки прошла пресс-конференция с участием генерального директора ЗАО «Шнейдер Электрик» Жана-Луи Стази, вице-президента по маркетингу компании Schneider Electric в мире Аарона Дэвиса и технического директора ЗАО «Шнейдер Электрик» Валерия Саженкова.

В ходе пресс-конференции Жан-Луи Стази подвел итоги 2010 года для компании «Шнейдер Электрик» в России и поделился планами на следующий год. Среди достижений компании он особо выделил заключение договора о создании совместного предприятия с одним из крупнейших игроков российского рынка электроэнергетики — ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара». Сотрудничество с самарскими партнерами позволит России стать второй страной в мире по объему промышленного производства Schneider Electric после Франции. Объем инвестиций в этот проект составил 10,7 миллиардов рублей, благодаря чему сделка стала одной из крупнейших в истории компании. Кроме того, в 2010 году компания открыла новый завод по производству элегазовых моноблоков RM6 в Ленинградской области.

Бизнес-показатели Schneider Electric в 2010 году превзошли все ожидания, как в России, так и в мире. Глобальная прибыль компании согласно предварительным данным превысила 20 миллиардов евро. В России компании также удалось достичь уверенного роста, прежде всего в таких важных для Schneider Electric сегментах рынка как промышленность и инфраструктура.

В планах Schneider Electric в России на 2011 год — развитие партнерства с ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара», запуск совместного научно-технического центра и внедрение новой архитектуры решений EcoStruxure.

Генеральный директор ЗАО «Шнейдер Электрик» Жан-Луи Стази: «Россия является одной из приоритетных стран и стратегических рынков для нашей компании. Сегодня, когда вопрос энергоэффективности в мире и в России стоит особенно остро, для нас как никогда важно продемонстрировать новейшие разработки и технологии Schneider Electric, которые позволяют сделать электроэнергию безопасной, надежной и эффективной. Мы готовы делиться нашими знаниями и богатым опытом реализованных проектов. Мы считаем, что российская энергетика обладает большим потенциалом роста и технологического развития, и мы планируем продолжать инвестиции в Россию и расширять сотрудничество с местными компаниями».

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Предлагаем продукцию компании Schneider Electric из Европы

Чешская фирма Bohemia KVAOS образована в 2005 году и является официальным партнером ряда ведущих мировых производителей промышленного оборудования . В течение многих лет работы на рынке мы создали широкую сеть контактов со многими известными производителями и поставщиками промышленного оборудования . Мы являемся многолетним клиентом , имеющим очень хорошие торговые условия . Благодаря этому мы можем предложить широкий ассортимент промышленного оборудования по конкурентным ценам и быструю поставку промышленного оборудования . Мы предлагаем поставку мультибрендового промышленного оборудования под заказ из Чехии , Европы , США . Одним из наиболее продаваемых нами брендов является продукция компании Schneider Electric . Предлагаем поставку всего ассортимента электротехнической продукции Schneider Electric (Шнайдер Электрик) напрямую из Европы : модульное оборудование, силовые автоматические выключатели, автоматические выключатели Masterpact , автоматические выключатели Compact , средства автоматизации промышленности , электрощитовое оборудование , пускорегулирующую аппаратуру , ИБП - источники бесперебойного питания , частотные преобразователи , софтстартеры и многое другое .
Курышев Валерий · Bohemia KVAOS spol. s r.o. · 17 марта · Чехия · Hlavni mesto Praha
Предлагаем продукцию компании Schneider Electric из Европы

ПРОДАМ: Электронные компоненты Murata Manufacturing

Murata Manufacturing Co., Ltd – один из крупнейших в мире производителей электронных компонентов. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 12 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Оборудование Schneider Electric

Продам с хранения: 1. Schneider Electric Sepam 5960. SE SEPAM S10MD XXX JXX XNT. Производство Франция. 2. SE Sepam модуль входа/выхода MES114F. Номер по каталогу 59652. Производство Франция. 3. Модуль связи ACE 949-2. Номер по каталогу 59642 цена 13000 руб. 4. Токовый разъем CCA 630-1A/5A.Номер по каталогу 59630 цена 20000 руб. 5. Кабель для Sepam CCA 612(3 метра).Номер по каталогу 59663 цена 1500 руб. 6. Преобразователь сигналов Hubner lwls-T-1-62,5/125. Производство Германия. 7.KVM-переключатель D-Link DKVM-IP1
Агапов Аркадий · ООО "МУ "ЮУЭМ" · 27 марта · Россия · Челябинская обл

ПРОДАМ: Мы поставляем из Европы ABB, Schneider Electric, Siemens, General Electric, Legrand, Moeller

Более 14 лет успешных поставок из Европы, что гарантирует надежность компании, проверенную временем! Компания Грэйдмакс уже более 14 лет занимается поставкой электротехнического оборудования из Евросоюза, нас знает вся Россия от Петербурга до Хабаровска, нет крупного города из которого у нас бы не заказывали продукцию! Предлагем из Европы Schneider Electric, ABB, SIEMENS, без посредников в России.Компания Грэйдмакс осуществляет прямые поставки электрооборудования ABB, Schneider Electric, Siemens, General Electric, Legrand, Moeller из Европы, предлагаем низкие цены на автоматические выключатели силовые, контакторы, рубильники, реле, средства автоматизации. Наши преимуществa: — Гибкая ценовая политика. — Долговременное сотрудничество с производителем в Европе. — Гарантия своевременной поставки Вашего товара в любой регион России. — Предоставление полной гарантии, соблюдение всех требований по сертификации на приобретённое оборудование. — Сервисное и послегарантийное обслуживание приобретённого оборудования.
Сычев Алексей · Грэйдмакс · 8 апреля · Россия · г Москва
Грэйдмакс, ООО

ПРОДАМ: Электронные компоненты Degson

Degson – компания является одним из самых известных мировых производителей клеммных блоков для печатного монтажа. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 12 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО
Lovato Electric — компания с высоким статусом среди крупных игроков мирового рынка электротехники. Благодаря своим широчайшим компетенциям, долгосрочному стратегическому планированию, глубоким исследованиям рыночной конъюнктуры и научно-исследовательской работе в электротехнической сфере Lovato Electric выступает признанным лидером среди аналогичных предприятий, предлагая потребителям лишь лучший продукт.