Компании

Компания Eaton объявлена победителем конкурса «Продукт 2011 года» по версии «Журнала сетевых решений/LAN»

24 ноября 2011 г. в 13:36

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton удостоена премии «Продукт 2011 года» Журнала сетевых решений/LAN в номинации «Прорыв года: инженерная инфраструктура» с программным обеспечением Intelligent Power Manager (IPM) и Intelligent Power Protector (IPP).

«Программное обеспечение Eaton имеет широкий набор функций по поддержке виртуализированных сред. Так, ПО IPP обеспечивает корректное выключение виртуальных машин в средах VMware, Hyper-V и Xen, а система IPM способна инициировать процесс миграции виртуальных машин с сервера, на котором потеря питания неизбежна, на другой сервер, питание которого в норме», — отмечается в «Журнале сетевых решений/LAN» по итогам конкурса.

Intelligent Power Manager (IPM) — простое в использовании и экономичное средство для мониторинга сетевых ИБП и другого оборудования. Intelligent Power Manager позволяет производить мониторинг ИБП других производителей при помощи SNMP-протокола и сервиса XML Web. Также ПО поддерживает другие устройства, такие как модули распределения электропитания ePDU, датчики параметров окружающей среды и другое оборудование инфраструктуры электропитания.

Intelligent Power Protector (IPP) — продукт для завершения работы IT-оборудования и приложений, входящий в линейку Intelligent Power и гарантирующий корректное контролируемое завершение работы защищаемых ИБП компьютеров и серверов в случае длительных перебоев в электропитании. ПО разработано специально для отслеживания параметров работы компьютера и ИБП в заданный момент времени.

Премия «Продукт года» ежегодно проводится «Журналом сетевых решений/LAN» совместно с «Журналом сетевых решений/TELECOM», имеет целью выявление на территории РФ наиболее интересных решений с использованием современных технологий. В 2011 году конкурс проводился по пяти основным направлениям: «Центры обработки данных», «Информационно-вычислительные системы», «Мультимедийные решения», «Телекоммуникационные решения» и «Облачные вычисления».

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Eaton – мировой лидер в области управления энергией, объем продаж которой в 2018 году составил 21,6 млрд долларов США. Наши энергосберегающие решения и услуги помогают клиентам управлять электрической, гидравлической и механической энергией более надежными, рациональными, эффективными, безопасными и экологичными способами. Компания Eaton стремится повышать качество жизни и окружающей среды путем использования технологий и услуг в сфере управления энергией. Компания Eaton насчитывает около 99…
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: ИСТОЧНИКИ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ IMD, GE, Delta, Mwell, Riello, Eaton

Компания НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" предлагает Вам современные решения в сочетании с передовыми технологиями от мировых лидеров в производстве систем бесперебойного и гарантированного электропитания. Мы предлагаем источники бесперебойного питания (ИБП) следующих производителей: IMD, GE, Delta, Mwell, Riello, Eaton, которые обеспечивают надежную защиту качественной электроэнергией практически любой объект или оборудование. Сотрудничество с НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ" – это надежные партнерские отношения, полный перечень услуг по поставке, проведению пуско-наладочных и монтажных работ, сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию всего спектра поставляемого оборудования. Источники бесперебойного питания представляют собой устройства, которые используют энергию заряда аккумуляторных батарей для питания нагрузки в «аварийном» режиме работы. ИБП используются в целях защиты различного высокочувствительного электрооборудования, такого как рабочие станции ,системы телекоммуникаций, системы управления технологическими процессами, торговые терминалы, компьютеры, измерительные приборы. Источники бесперебойного питания решают проблемы при некачественном питании сети или полной потери питания. Например, это случается при отсутствии напряжения питания, низким или высоким напряжением, пульсацией амплитуды, колебанием частоты, дифференциальным и синфазным шумом, переходными процессами, и т.п. - все эти проблемы решаются источниками бесперебойного питания. Благодаря ИБП стабилизируется напряжение и обеспечивается гальваническая развязка выхода на критическую нагрузку. Все это позволяет решать проблемы в сети питания критической системы, которые могут вызывать повреждение программного обеспечения стать причиной неустойчивой работы оборудования. Существуют три класса источников бесперебойного питания (три типа защиты электропитания): — Off-line: обеспечивает питание в случае отсутствия напряжения, но сохраняют все помехи сети; — Line-interactive: защищают...
Панарина Людмила · ПФ СОЗВЕЗДИЕ · 22 мая · Россия · г Санкт-Петербург
ИСТОЧНИКИ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ IMD, GE, Delta, Mwell, Riello, Eaton

ПРОДАМ: Промышленный маршрутизатор Ethernet Teltonika RUTX08

RUTX08 маршрутизатор, Passive PoE, RutOS, 4 x RJ45 ports, USB. Ethernet 10/100/1000Mb/c Teltonika RUTX08 — компактный маршрутизатор, предназначенный для профессиональных инсталляций. RutOS+ системное ПО, на основе OpenWrt. USB 2.0 (встроенный брандмауэр) Passive PoE Комплект поставки: • Маршрутизатор • Зарядное устройство (евровилка) • Ethernet кабель (1,5 м) • Инструкция быстрого монтажа (Quick Start Guide) • Упаковочная коробка
Менеджер по продажам · Info Tech Middle East · 29 апреля · ОАЭ · Dubai
Промышленный маршрутизатор Ethernet Teltonika RUTX08

ПРОДАМ: UPS Hiden, Stark Country, Энергия, Сyber Power, Kstar

Компания ООО ЭЛМИКС поставляет источники бесперебойного питания: INELT (Smart Station, Monolith II, Smart Unit, Intelligent), CHLORIDE (офисные, средней и большой мощности), Powerman (Cерии BackPro, BackProPlus, RealSmart, Compact Plus, Dream, Optima, OptimaPlus, Black Star) А так же: аккумуляторы для ИБП, стабилизаторы, инверторы, зарядные устройства и тестеры, аккумуляторные стеллажи и монтажные шкафы. Кабель, электрощиты, кабельные каналы, электроустановочные изделия, аксессуары и монтажный инструмент. Гарантия на все товары. Наличие на складе в Москве. Отгрузка в кратчайшие сроки. Будем рады сотрудничать с Вами!
Кауров Владимир · ЭЛМИКС · 2 мая · Россия · г Москва
UPS Hiden, Stark Country, Энергия, Сyber Power, Kstar

ПРОДАМ: Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) серии ETHERNET

Устройства защиты от импульсных перенапряжений серии УЗИП Ethernet предназначены для защиты оборудования, использующего интерфейс Ethernet, в том числе с PoE, от импульсных перенапряжений (грозовых, электростатических разрядов и др.). Прибор обеспечивает сверхбыстродействующую защиту по току и напряжению благодаря самой современной элементной базе. Двойная защита: 1) Быстродействующие газоразрядники обеспечивают сглаживание помех высокой амплитуды и с большой энергией. 2) TVS диоды убирают помехи небольшой амплитуды.
Петров Игорь · НТК Приборэнерго · 20 мая · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) серии ETHERNET

ПРОДАМ: Промышленный маршрутизатор RUT300

Промышленный Ethernet-маршрутизатор, 1x WAN 10/100 Mbps, 4x LAN 10/100 Mbps, Digital I/O Teltonika RUT300 — промышленный маршрутизатор, предназначенный для профессиональных инсталляций. RutOS+ системное ПО, на основе OpenWrt. Цифровой ввод/вывод Ethernet 100/100 Мбит/сек USB 2.0 (встроенный брандмауэр) Passive PoE 100×300×85,229г. Комплект поставки: • Маршрутизатор RUT300 • Зарядное устройство (евровилка) • Ethernet кабель (1,5 м) • Инструкция быстрого монтажа (Quick Start Guide) • Упаковочная коробка
Менеджер по продажам · Info Tech Middle East · 29 апреля · ОАЭ · Dubai
Промышленный маршрутизатор RUT300
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.