10-летие «Abacus» в России: на выставке «Интерсвет-2011 Москва» назван новый исполнительный директор российского отделения «Абакус Лайтинг»

  • 179
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Ведущий мировой производитель осветительных приборов компания «Abacus» объявила о назначении Антона Пальникова на должность исполнительного директора ООО «Абакус Лайтинг». О новом главе российского подразделения объявлено на проходившей в России крупнейшей светотехнической выставке «Интерсвет Москва», участником и посетителем которой является компания Абакус. В этом году выставка собрала 27 000 специалистов по освещению из России и СНГ.

Назначение нового исполнительного директора совпало с 10-летней годовщиной работы «Abacus» в России. 

Компания проектирует, изготавливает, монтирует и обслуживает конструкции наружного освещения для различных областей применения: улиц и дорог, торговых центров, аэропортов, морских портов, спортивных сооружений. На счету «Abacus» целый ряд крупнейших в стране проектов по освещению.

Антон Пальников ранее возглавлял российские офисы итальянского производителя светотехнического оборудования «SIMES». Закончил магистратуру Государственного университета управления в Москве по программе MBA, Сочинский и Кубанский государственные университеты по инженерной и экономической специальностям.

А. Пальников — сотрудник «Abacus» с июня 2011 г., прежде занимал должность коммерческого директора. На посту исполнительного директора возглавит работу коллектива квалифицированных специалистов ООО «Абакус Лайтинг» в Санкт-Петербурге и Москве на ряде крупных строительных проектов в преддверии международного саммита АТЭС во Владивостоке в 2012 г. и Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 г.

«Антон Пальников хорошо знаком со светотехнической отраслью, имеет разностороннее образование и большой административный опыт. Мы рады объявить о его вступлении в эту должность. Деятельность компании в России — важный момент на пути освоения мирового рынка и дальнейшего укрепления позиций в Восточной Европе. Убежден, что большой руководящий опыт нового исполнительного директора будет способствовать успешному решению этих задач» — отметил председатель совета директоров ООО «Абакус Россия» Эндрю Моррис-Ричардсон.

Егоров Александр Александрович
Все новости и публикации пользователя Егоров Александр в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей