Компании

Компания «Элком-Электро» стала официальным дистрибьютором EATON

3 апреля 2012 г. в 14:33

Компания «Элком-Электро» продолжает активную политику по формированию уникального предложения по поставке электротехнической продукции, охватывающего практически всех ведущих зарубежных и российских Производителей.

Очередным шагом в данном направлении стало получение нашей Компанией официального статуса дистрибьютора одного из ведущих поставщиков систем и компонентов, связанных с распределением энергии и автоматизацией промышленных предприятий, коммерческих и жилых площадей – компании EATON.

Сотрудничество с компанией EATON дает возможность Клиентам компании «Элком-Электро»:

  • получать продукцию аналогичную по качеству европейских Производителей ABB, Schneider Electric по более выгодной цене;
  • получать качественную техническую поддержку при расчете проектов и подбор альтернативных вариантов с применением однотипной продукции;
  • получать продукцию в минимальные сроки.

Получение статуса дистрибьютора компании EATON подтверждает:

  • высокий профессиональный уровень менеджеров по продажам электротехнического профиля, прошедших обучение в компании EATON;
  • наличие широкого складского ассортимента продукции EATON
  • значительный опыт работы дистрибьютора на электротехническом рынке;
  • стабильность, надежность.

На складах Компании поддерживаются в наличии следующие группы товаров производства компании EATON:

  • силовые автоматические выключатели модульные и стационарные;
  • автоматы защиты двигателя;
  • пластиковые боксы и шкафы;
  • дифференциальные автоматы;
  • аксессуары для светосигнальной арматуры;
  • кнопки управления;
  • светосигнальные индикаторы;
  • металлокорпуса;
  • контакторы;
  • устройства защитного отключения.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания «Элком-Электро» осуществляет комплексные поставки кабельно-проводниковой, электротехнической и светотехнической продукции. Компания является официальным представителем значительного количества кабельных, электротехнических и светотехнических предприятий.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Электронные компоненты Aimtec

Aimtec – является глобальным разработчиком и производителем модульных источников питания переменного и постоянного тока и светодиодных драйверов. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Электронные компоненты: Реле

Компания ЭЛЕКТРОКОМпредлагает приобрести реле производства фирм HONGFA, OMRON, TTI. Компания ЭЛЕКТРОКОМ была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся поставкой импортных и отечественных электронных компонентов для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России, как гражданского сектора, так и военно-промышленного комплекса. 90% наших клиентов – ПОСТОЯННЫЕ! HONGFA: Hongfa - компания выпускает более 140 серий реле: сигнальные, автомобильные, силовые, твердотельные, герметичные. OMRON: Omron - помимо средств и систем автоматизации, фирма производит и ряд электронных компонентов, к которым относятся широкий спектр электромеханических реле, твердотельные реле, микропереключатели, фотомикродатчики, некоторые виды специальных датчиков (угла наклона, скорости потока воздуха), различные соединители. TTI: Tai-Shing - основное направление деятельности компании является производство электромагнитных реле.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
Электронные компоненты: Реле

ПРОДАМ: Оптоэлектронные компоненты

Компания ЭЛЕКТРОКОМ предлагает приорбрести оптоэлектронику производства фирм BETLUX, EVERLIGHT, FORYARD, GNOR, LED, NATIONSTAR. Компания ЭЛЕКТРОКОМ была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся поставкой импортных и отечественных электронных компонентов для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России, как гражданского сектора, так и военно-промышленного комплекса. 90% наших клиентов – ПОСТОЯННЫЕ! BETLUX: Betlux - компания производит светодиоды различных типов, светодиодные лампы, семисегментные индикаторы, матричные дисплеи и другую светодиодную технику. EVERLIGHT: Everlight Electronics Co., Ltd. - Тайваньская компания, седьмой по величине в мире производитель светодиодов. FORYARD: Foryard Optoelectronics - компания является крупным производителем светодиодов, светодиодных индикаторов и матриц, а также другой продукцией на основе светодиодной технологии. GNOR: Ningbo G-NOR Electronics Co., Ltd. - производство оптоэлектронных компонентов (светодиодов, светодиодных кластеров, индикаторов, линеек, матриц и т.д.) LED: Bright-Led Electronics Corp. - основными видами продукции компании являются светодиоды, светодиодные лампы, дисплеи, имфракрасные модули и другие светодиодные изделия. NATIONSTAR: NationStar Optoelectronics Co., Ltd. - крупнейшая в Китае корпорация по производству светодиодов, кристаллов для светодиодов и светодиодного освещения.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 21 мая · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Электронные компоненты Murata Manufacturing

Murata Manufacturing Co., Ltd – один из крупнейших в мире производителей электронных компонентов. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Электронные компоненты Tai-Shing

Tai-Shing – основное направление деятельности компании является производство электромагнитных реле Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.