Продукт Eurolan 2012 года на складе компании «Линдекс»

  • 30
  • Поделиться
  • Пожаловаться

На склад компании «Линдекс» поступил кабель Eurolan категории 6 slimline 19C-U6-25WT-B305.

Специалисты российского представительства Eurolan провели контрольное тестирование случайно выбранной коробки нового кабеля. Результаты теста великолепные!

Запас по NEXT более 7 дБ. И это на кабеле категории 6.

На сегодня на этот кабель установлена промоцена, которая будет действовать до 30.09.2012.

Цена очень привлекательная. Уточняйте у ваших менеджеров. Сравните эту цену с предложениями конкурентов и убедитесь: это уникальное предложение. Спешите воспользоваться случаем!

Кабель производится на заводе партнера Eurolan в Великобритании. Этот кабель уже пользуется огромной популярностью в Северной Европе. Теперь он появился и на российском рынке.

Уникальность кабеля заключается в его внешнем диаметре 5.3 мм, сравнимом с диаметром стандартных U/UTP кабелей категории 5е.

Малый внешний диаметр плюс отличные электрические характеристики, плюс категория 6, плюс очень демократичная цена — вот основные преимущества нового продукта компании Eurolan.

Мы надеемся, что рынок меди позволит нам удержать эту цену до окончания промопрограммы.

Бренды: Eurolan

Информация о компании

Линдекс — дистрибутор электрооборудования, оборудования для построения информационных систем и систем технической безопасности. Компания предлагает широкий спектр продукции для коммерческого, промышленного и жилого секторов: силовой кабель различного назначения, кабель NYM и ВВГ, автоматические выключатели, УЗО, кабельные короба, лоток проволочный, лоток перфорированный, кабель из витых пар UTP и FTP, СКС, оптический кабель, кабельные тестеры.
Николаева Татьяна
Все новости и публикации пользователя Николаева Татьяна в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей