Компании

Коллектив компании Eaton стал участником субботника в столичном парке «Сокольники»

10 июля 2012 г. в 16:20

Москва, Россия, 10 июля 2012 — Компания Eaton приняла участие в субботнике, который прошел на территории уникального паркового комплекса «Сокольники» 9 июля. Сотрудники московского офиса выступили волонтерами субботника и помогли привести в порядок «Большой розарий» и «Маточный сад», расположенные в парке.

«Eaton уделяет большое внимание вопросам экологической и социальной ответственности. Наша компания стремится не только к высоким экологическим стандартам производства, созданию благоприятных условий работы для наших сотрудников, но также большое внимание уделяет развитию корпоративной культуры. Мы рады, что смогли принять участие в данном мероприятии и помогли сделать наш город уютнее», — комментирует Илья Соколов, директор по маркетингу компании Eaton.

«Мы рады, что такая крупная компания как Eaton выразила желание организовать мероприятие по благоустройству парка. Уверены, что подобные инициативы служат прекрасным примером как для других компаний, так и для москвичей, а также позволяют привлекать общественное внимание к проблеме экологического состояния нашего города, к улучшению зон отдыха для горожан», — говорит Денис Цуканов, руководитель пресс-службы парка «Сокольники».

За более подробной информацией обращайтесь:

Вера Грищенко
Менеджер по маркетинговым коммуникациям Eaton в России
Тел. +7 (495) 981-37-70; факс +7 (495) 981-37-71
E-mail: VeraGrishchenko@eaton.com

Мария Новикова
Пресс-служба компании Eaton
Тел.: + 7(495)937-31-70, доб. 217
E-mail: eaton@prp.ru

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Eaton – мировой лидер в области управления энергией, объем продаж которой в 2018 году составил 21,6 млрд долларов США. Наши энергосберегающие решения и услуги помогают клиентам управлять электрической, гидравлической и механической энергией более надежными, рациональными, эффективными, безопасными и экологичными способами. Компания Eaton стремится повышать качество жизни и окружающей среды путем использования технологий и услуг в сфере управления энергией. Компания Eaton насчитывает около 99…
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ 2-4, 0-1, 0 (76-108мм)

Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ 2-4,0-1,0 (76-108мм) Опоры парковые предназначены для установки светильников в парковочных зонах ,скверах, набережных, парках и коттеджных поселках. Опоры изготавливаются из трубной стали толщиной от 4 до 10 мм, в зависимости от назначения. Очевидным преимуществом данного вида опор является относительно небольшой вес, удобство транспортировки. Область применения: парки, скверы, дороги с малым, средним и оживленным движением, территории общественных зданий. Опоры парковые вписываются в архитектуру современного города, простота в монтаже и низкий вес делают их привлекательными по сравнению с традиционными уличными опорами. Покрытие методом горячего оцинкования – толщина покрытия от 70 до 120 мкм, что позволяет эксплуатировать изделие в течение 25 - 30 лет без восстановления защитного покрытия. Метод порошковой окраски является долговечным и экологически чистым. Производство. Наличие.
Карацуба Татьяна · СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ПРОФИТЭНЕРГО · 13 мая · Россия · Свердловская обл
Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ 2-4, 0-1, 0 (76-108мм)

ПРОДАМ: Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ 1-3, 0-0, 8 (60-89мм)

Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ 1-3,0-0,8 (60-89мм) Опоры парковые предназначены для установки светильников в парковочных зонах ,скверах, набережных, парках и коттеджных поселках. Опоры изготавливаются из трубной стали толщиной от 4 до 10 мм, в зависимости от назначения. Очевидным преимуществом данного вида опор является относительно небольшой вес, удобство транспортировки. Область применения: парки, скверы, дороги с малым, средним и оживленным движением, территории общественных зданий. Опоры парковые вписываются в архитектуру современного города, простота в монтаже и низкий вес делают их привлекательными по сравнению с традиционными уличными опорами. Покрытие методом горячего оцинкования – толщина покрытия от 70 до 120 мкм, что позволяет эксплуатировать изделие в течение 25 - 30 лет без восстановления защитного покрытия. Метод порошковой окраски является долговечным и экологически чистым. Производство. Наличие.
Карацуба Татьяна · СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ПРОФИТЭНЕРГО · 13 мая · Россия · Свердловская обл
Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ 1-3, 0-0, 8 (60-89мм)

ПРОДАМ: Опора торшерная парковая фланцевая ОТ 2Ф-5, 0 (76-108мм)

Опора торшерная парковая фланцевая ОТ 2Ф-5,0 (76-108мм) Опоры парковые предназначены для установки светильников в парковочных зонах ,скверах, набережных, парках и коттеджных поселках. Опоры изготавливаются из трубной стали толщиной от 4 до 10 мм, в зависимости от назначения. Очевидным преимуществом данного вида опор является относительно небольшой вес, удобство транспортировки. Область применения: парки, скверы, дороги с малым, средним и оживленным движением, территории общественных зданий. Опоры парковые вписываются в архитектуру современного города, простота в монтаже и низкий вес делают их привлекательными по сравнению с традиционными уличными опорами. Покрытие методом горячего оцинкования – толщина покрытия от 70 до 120 мкм, что позволяет эксплуатировать изделие в течение 25 - 30 лет без восстановления защитного покрытия. Метод порошковой окраски является долговечным и экологически чистым. Производство. Наличие.
Карацуба Татьяна · СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ПРОФИТЭНЕРГО · 13 мая · Россия · Свердловская обл
Опора торшерная парковая фланцевая ОТ 2Ф-5, 0 (76-108мм)

ПРОДАМ: Опора торшерная парковая фланцевая, Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ1, ОТ2, ОТ1ф, ОТ2ф.

Опора торшерная парковая фланцевая, Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ1, ОТ2, ОТ1ф, ОТ2ф.Оцинкованная. Порошковый окрас. Опоры парковые предназначены для установки светильников в парковочных зонах ,скверах, набережных, парках и коттеджных поселках. Опоры изготавливаются из трубной стали толщиной от 4 до 10 мм, в зависимости от назначения. Очевидным преимуществом данного вида опор является относительно небольшой вес, удобство транспортировки. Область применения: парки, скверы, дороги с малым, средним и оживленным движением, территории общественных зданий. Опоры парковые вписываются в архитектуру современного города, простота в монтаже и низкий вес делают их привлекательными по сравнению с традиционными уличными опорами. Покрытие методом горячего оцинкования – толщина покрытия от 70 до 120 мкм, что позволяет эксплуатировать изделие в течение 25 - 30 лет без восстановления защитного покрытия. Метод порошковой окраски является долговечным и экологически чистым. Производство. Наличие.
Карацуба Татьяна · СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ПРОФИТЭНЕРГО · 13 мая · Россия · Свердловская обл
Опора торшерная парковая фланцевая, Опора торшерная парковая с закладной частью ОТ1, ОТ2, ОТ1ф, ОТ2ф.

ПРОДАМ: АВТОМАТИКА, МОНТАЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЭЛЕКТРИКА

ООО «Лайт Креатив» поставляет: -Электрику и автоматику: ABB, Legrand, Schneider Electric, Merten, Gira, Gewiss, Fede, Fontini, Bticino, Jung, Berker, T&J; , Moller, Wessen, AVE, LLinas,. — Монтажное оборудование: электрические шкафы, щиты, кабель-каналы, лотки (лестничные, перфорированные), напольные лючки, плинтус-каналы. Труба гофрированная, монтажные коробки, клеммники WAGO и др. Минимальные сроки поставки, хорошие цены. Техническая поддержка.
Кисель Ольга · Лайт Креатив · 22 мая · Россия · г Москва
АВТОМАТИКА, МОНТАЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЭЛЕКТРИКА
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.