Группа компаний IEK в Дубае: далеко идущие планы

  • 54
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Выставочный сезон для Группы компаний IEK в этом году начался необычно — в Объединенных Арабских Эмиратах. Во второй половине февраля ГК IEK приняла участие в специализированной выставке электроэнергетической промышленности стран Ближневосточного региона MIDDLE EAST ELECTRICITY 2013, проходившей 17-19 февраля в Дубае.

MIDDLE EAST ELECTRICITY — крупнейшее в регионе отраслевое мероприятие, хорошо известное как среди восточных стран — экспортеров нефти, где сегодня реализуются масштабные электроэнергетические программы, так и среди стран третьего мира. ОАЭ являются крупнейшим мировым центром транзитной торговли, который славится своей либеральностью и дает возможность охватить сразу несколько национальных рынков. Поэтому выставка MIDDLE EAST ELECTRICITY стала своего рода «восточным базаром», на который стекаются продавцы и покупатели со всей «округи» – Ближнего и Среднего Востока, а также из стран Африки. В этом году здесь собралось 1100 компаний из 58 стран, в числе которых были и наши соотечественники.

Свою продукцию ГК IEK представила на собственном стенде. Интерес к экспозиции был высок, поскольку в регионе практически нет местных производителей электротехники, а спрос на изделия хорошего качества по приемлемой цене постоянно растет. Стенд ГК IEK ярко выделялся на фоне остальных участников и привлекал внимание посетителей выставки. Гости экспозиции оценили широту ассортимента и высокое качество представленных экспонатов, особенно отметив, что это продукция российского производства.

Итогом участия ГК IEK в выставке стало установление многообещающих контактов с представителями стран Ближневосточного региона. Поездка в Дубай положила начало новому перспективному направлению развития ГК IEK — продвижению на Ближний Восток электротехнической продукции российского производства, которая уже начала завоевывать симпатии арабских потребителей.

Бренды: East · IEK

Информация о компании

IEK GROUP — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции для IT технологий ITK®. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций. Обладая современной научно-производственной базой, компания в первую очередь инвестирует в развитие производства на территории России и стремится максимально реализовать собственный производственный потенциал, способствуя развитию электротехнической отрасли в целом. Продукция IEK® дважды, в 2014 и 2016 гг., становилась лауреатом рейтинга народного доверия Марка № 1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также признание компании как российского производителя. Непрерывный вывод новых продуктов – это визитная карточка IEK GROUP. Сейчас в активе компании около 10 тысяч наименований изделий. IEK GROUP предлагает не просто отдельные товары, а комплексные решения, с помощью которых можно организовать энергообеспечение любого объекта любой отрасли. Компания создает изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция IEK® максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей