ГК «МОСЭЛЕКТРО» — официальный партнер компании VACON на российском рынке

  • 42
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Международная компания VACON и ГК «МОСЭЛЕКТРО» подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В рамках соглашения компании будут совместно продвигать на российском рынке приводные решения на основе преобразователей частоты производства VACON.

Частотно-регулируемые электроприводы широко используются в механизмах и машинах во множестве промышленных отраслей и инфраструктурных объектах. Согласно достигнутым договоренностям ГК «МОСЭЛЕКТРО» становится официальным партнером компании VACON на российском рынке.

Помимо поставок и применения оборудования, VACON окажет необходимую техническую поддержку и консультацию экспертов «МОСЭЛЕКТРО» в реализации проектов, включая совместный выезд специалистов на объекты. Также будет оказываться полная и своевременная поддержка и по другим вопросам сотрудничества — логистики, обучению, коммерции, сервисному обслуживанию и пр. Компаниями будет совместно разработан план по продвижению оборудования на рынок. Особо стоит отметить, что партнеры намерены развивать совместный бизнес в сегменте судостроения.

Это направление на сегодняшний день является одним из самых перспективных в электротехнике, и компания VACON имеет большой опыт производства оборудования для кораблей.

Денис Суровцев, генеральный директор ГК «МОСЭЛЕКТРО»: «Мы видим огромный потенциал для нашего сотрудничества. Оборудование VACON известно своей высокотехнологичностью и надежностью. Оно давно доказало свою эффективность в работе на объектах энергетики, промышленности и коммунального хозяйства во многих странах, в том числе и в нашей. На площадках российских предприятий уже эксплуатируются десятки тысяч преобразователей частоты VACON. И без сомнений спрос на них будет только расти».

Бренды: Allen-Bradley · Atlas Copco · Eaton

Для справки

Компания VACON создана в 1993 г. и специализируется на разработке, производстве и внедрении преобразователей частоты для управления асинхронными двигателями и является одним из мировых лидеров на рынке преобразовательной техники. Она предлагает полную гамму преобразователей частоты для управления асинхронными двигателями.Штаб-квартира находится в Финляндии. В настоящее время в VACON Group работают около 1500 сотрудников, занимающихся разработкой, производством и внедрением преобразователей частоты различных серий. Мировыми партнерами и корпоративными заказчиками в мире являются такие крупные и известные компании как Rolls-Royce, Atlas Copco, Eaton, National Oilwell, Allen Bradley и мн. др. Сегодня компания ведет активную деятельность почти в 100 странах мира. ОАО «МОСЭЛЕКТРО» – группа компаний, объединяющая предприятия в области электротехники, сочетающая в своей работе современные технологии с огромным опытом производства и управления. Группа образована на базе одного из первых в отрасли заводов – ОАО «Мосэлектрощит», которое является флагманским предприятием группы. «МОСЭЛЕКТРО» работает с энергетическими объектами и промышленными компаниями по всей территории Российской Федерации, также продукция компаний группы поставляется в Бангладеш, Китай, Ирак, Финляндию, Германию, Аргентину, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Болгарию и в ряд других стран.
Комиссарова Ирина
Все новости и публикации пользователя Комиссарова Ирина в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей