«Аэлита» — новый светодиодный светильник для улиц и автодорог от компании «Люмен Лайт»

  • 63
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания «Люмен Лайт» — производитель светодиодных светильников «Азимут» — приступила к выпуску новых уличных светодиодных светильников «Аэлита» на светодиодах CREE с увеличенной светоотдачей.

Корпус светодиодных светильников «Аэлита» выполнен в алюминиевом профиле специальной формы, обеспечивающей улучшенный теплоотвод, что позволило существенно снизить общий вес светильников.

Конфигурация светоблока представляет собой три параллельные группы алюминиевых плат со светодиодами. При этом две крайние группы развернуты относительно центральной на 15 градусов, что обеспечивает распределение света в широкой уличной диаграмме (150 градусов) без применения вторичной оптики, что - в свою очередь - позволяет избежать потери в линзах до 10% светового потока.

Лёгкий монтаж на трубу при помощи винта-барашка, и удобное подключение путём фиксации проводов в зажимные клеммники.

Современные технологии сборки и минимальная норма прибыли позволии установить на новые светодиодные светильники Аэлита весьма привлекательные цены с очень хорошей демпинговой перспективой.

Великолепные светотехнические характеристики, эстетичный внешний вид, удобство монтажа и отсутствие дополнительных затрат на эксплуатацию делают «Аэлиту» не только привлекательной, но и — в определённой степени – незаменимой.

Бренды: Cree

Плутахина Елена
Все новости и публикации пользователя Плутахина Елена в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей