Компания «Компэл» представляет универсальные алюминиевые платы со светодиодами Cree XT-E

  • 75
  • Поделиться
  • Пожаловаться

«Компэл» предлагает свою первую универсальную плату AL-184×51-12XTEAWT-GE4, на которую могут быть установлены блочные линзы Ledil формата 2х2, одиночные линзы с расстоянием между центрами позиционирующих ножек 8.6 мм и одиночные 20 мм линзы Carclo в универсальных держателях.

Универсальность — одно из качеств, которое должно быть присуще светодиодному светильнику. Существует большое количество задач, где это качество может быть полностью реализовано, например: уличное, промышленное, архитектурное освещение.

Главным отличием в этих применениях является формируемая светильником диаграмма направленности. Такую точку зрения разделяет и компания Ledil, вводя в своей продукции стандартные типы посадок. Поэтому для реализации всего доступного многообразия кривых сил света достаточно сделать универсальную печатную плату под эти типы линз. Также это позволяет подойти вплотную к идее «оптического конструктора», смешивая в одном светильнике линзы с разными диаграммами направленности для получения лучшего результата.

«Компэл» поддерживает эти начинания и предлагает свою первую универсальную плату AL-184×51-12XTEAWT-GE4, на которую могут быть установлены блочные линзы Ledil формата 2х2, одиночные линзы с расстоянием между центрами позиционирующих ножек 8.6 мм и одиночные 20 мм линзы Carclo в универсальных держателях.

Для другого стандарта Ledil 2х6 (линза STRADA-IP-2X6-DWC CS12862) разработана плата AL-145×43-12XTEAWT-GE4 с чуть меньшими размерами. К сожалению, реализовать два стандарта 2х2 и 2х6 на одной печатной плате не представляется возможным.

На обеих платах предусмотрены места для установки терморезисторов в корпусах 1206 и 0805.

Бренды: Cree

Информация о компании

КОМПЭЛ — российский дистрибьютор электротехнического оборудования и компонентов автоматики от крупнейших мировых производителей — Autonics, Eaton, Finder, Omron, Phoenix Contact, Mean Well, Siemens, и др. Компания КОМПЭЛ представляет собой мощную структуру с развитой системой логистики, огромным складом в России с широчайшей номенклатурой и инженерным штатом, обеспечивающим техническую поддержку заказчиков по поставляемым компонентам и системам промышленной автоматизации. Нашими клиентами…
Гирина Александра
Все новости и публикации пользователя Гирина Александра в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru

Видео по теме

Лента новостей