ООО «Амитрон-ЭК» заключило партнёрское соглашение с Курским электроаппаратным заводом

  • 38
  • Поделиться
  • Пожаловаться

ООО «Амитрон-ЭК» заключило соглашение с Курским электроаппаратным заводом и является официальным партнером ООО «КЭАЗ».

КЭАЗ — ведущий российский бренд в области производства низковольтных и высоковольтных устройств. КЭАЗ относится к числу известнейших торговых марок с широким ассортиментом продукции, применяемой в проектировании особо важных государственных объектов, а также в типовых массовых проектах.

Новейшие разработки российских инженеров нашли свое выражение в продукции, выпускаемой под торговой маркой КЭАЗ-Optima. Современный дизайн и соответствие европейским стандартам — главные отличия нового бренда. В ассортимент КЭАЗ-Optima входят несколько номенклатурных групп — OptiBox, OptiCor, Optiswitch, OptiStart, OptiBlock и другие. Вся доступная техническая информация  — сертификаты соответствия, каталоги, буклеты, инструкции по эксплуатации — размещена в разделе Техническая информация.

Полная номенклатура продукции КЭАЗ-Optima с артикулами и ценами размещена на нашем сайте в  Каталоге. Фото и описания продукции будут размещены в ближайшее время

Бренды: BLOCK · КЭАЗ

Информация о компании

ООО «Амитрон-ЭК» — российский поставщик средств для промышленной автоматики и компонентов для сферы энергетики и электротехники. Компания является авторизованным представителем крупнейших, заслуживших доверие миллионов пользователей, мировых брендов, таких как, например, Phoenix Contact или Delta Electronics.
Драгунов Николай Владимирович
Все новости и публикации пользователя Драгунов Николай в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей