ADNEC готов открыть POWER-GEN Middle East

  • 15
  • Поделиться
  • Пожаловаться

12-14 октября 2014 года в г. Абу-Даби пройдет 12-я ежегодная региональная выставка и конференция по энергетике POWER-GEN Middle East 2014, которая соберет 150 компаний-экспонентов, готовых показать новейшие технологии в энергетике. Национальный выставочный центр Абу-Даби (ADNEC) завершил последние приготовления к открытию этого трехдневного мероприятия в воскресенье 12 октября, и ожидает около 4000 посетителей и делегатов из более 60 стран.

Присутствующие будут иметь уникальную возможность встретиться и пообщаться с ведущими специалистами, в дополнение к получению эксклюзивной информации по последним достижениям в области инноваций в электроэнергетике и сохранения водных ресурсов.

ИО генерального директора Хумейд Матар Аль Дахери считает: «Это событие проходит во время роста интереса местного и регионального рынка к электроэнергетике, сектору, который имеет существенное экономическое влияние на рост производства и инвестиций в ОАЭ. Присутствие в ADNEC экспертов и ведущих лиц, принимающие решения со всего мира усиливает наше стремление к устойчивому развитию этой ключевой отрасли. Мы с нетерпением ожидаем этот диалог в Абу-Даби, в качестве части капитального плана Эмирата по увеличению энергетического потенциала по самым высоким международным стандартам». ADNEC обеспечивает организаторов конференции и выставки всем необходимым на самом высоком уровне, отражающем возможности центра по предоставлению качественных услуг мирового класса с точки зрения организации, логистики и сервисного обслуживания, подтверждающих его позиции в качестве ведущего конгрессно-выставочного центра в регионе.

Компании-участницы представят передовое оборудование, включая генераторы, инновационные технологии и решения, используемые для сохранения водных ресурсов и опреснения морской воды. В этом году на выставке организована российская национальная экспозиция под эгидой Минэнерго РФ. Традиционно участником выставки, где бы она ни проходила, является Запорожское акционерное общество «Мотор Сич».

Бренды: East

Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей