Компании

KSB: Экологично. Перспективно. Экономически выгодно.

17 октября 2014 г. в 10:42

В связи с актуальностью вопроса экономии и нормированного потребления энергетических ресурсов, а также подготовкой стран Европейского союза к переходу на новые стандарты энергоэффективности ErP 2015 немецкий концерн KSB провел масштабную работу по обновлению своего оборудования, что позволяет обеспечивать максимальный КПД насосов при минимальных энергозатратах.

Насосы семейства Eta уже давно завоевали признание потребителей во всём мире. Впервые представленный на рынке в 1935 году насос Eta стал стандартом отрасли, на его основе создано множество модификаций для решения узкоспециализированных задач. К семейству ETA относятся насосы с различным базовым дизайном, конструктивным исполнением и функциональной направленностью. Наиболее востребованными на сегодняшний день являются консольные насосы серии Etanorm, консольно-моноблочные насосы Etabloc и циркуляционные насосы типа «в линию» Etaline.

С апреля 2014 года эти насосы по выбору клиента могут комплектоваться высокоэффективным синхронным реактивным двигателем SuPremE мощностью от 0,55 кВт до 45 кВт (класс энергоэффективности IE4) по цене насосов со стандартным двигателем IE2. Эксплуатация таких агрегатов дает экономию электроэнергии до 70% по сравнению с использованием стандартного оборудования, соответственно более низкие расходы на жизненный цикл, причем первоначальная инвестиция (покупка оборудования) абсолютно идентична. Экологично, перспективно, выгодно!

Наши технологии — Ваш успех!

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Концерн KSB — мировой производитель насосного оборудования и трубопроводной арматуры для различных отраслей промышленности (химической, нефтехимической, нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей и др), ЖКХ, гражданского строительства и энергетики, включая атомную. KSB является старейшим предприятием Германии по производству насосного оборудования, история компании насчитывает более 140 лет и неразрывно связана с развитием мирового технологического прогресса. ООО «КСБ», дочернее…
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Источники бесперебойного питания ИБП UPS Legrand

Модельный ряд источников бесперебойного питания (ИБП) Legrand включает устройства трех типов. Наше предложение распространяется на все области применения и гарантирует наилучший уровень производительности по мощности и времени автономной работы. ИБП Legrand позволяют получить оптимальное решение для любой задачи. Off-line источники бесперебойного питания для бытового применения (Keor Multiplug): Мощность 600ВА и 800ВА. Безопасное бесперебойное питание компьютерного оборудования, аудио- и видеоаппаратуры. Защита от полного разряда и перезаряда батарей, короткого замыкания, перегрузки и импульсного перенапряжения. Комбинированная кнопка питания и светодиодный индикатор, световая и звуковая сигнализация состояния ИБП. Кнопочные автоматические выключатели обеспечивают быстрое повторное включение после отключения по перегрузке. Автоматический перезапуск: при пропадании напряжения в электросети ИБП продолжает питать нагрузку до истечения времени автономной работы, обеспечиваемого его батареей. ИБП автоматически запускается при восстановлении напряжения в электросети. Линейно-интерактивные (Niky, Niky S, Keor Line RT): ИБП мощностью до 3 кВА начального уровня - идеальная защита для рабочих станций, АТС, систем автоматизации жилых домов и небольших коммерческих предприятий. Стандартные (Keor LP, Daker DK, Keor S, Keor T, Keor HP): ИБП мощностью до 800 кВА гарантируют безопасное и надежное энергоснабжение. Модульные (Megaline, Trimod HE, Archimod HE): ИБП мощностью до 240 кВА с максимальным уровнем резервирования для применений, требующих гибкого расширения и быстрого обслуживания. Коммутационное оборудование: Полная линейка коммуникационных устройств для дистанционного управления, конфигурирования и контроля ИБП.
Front Office · ЛЕГРАН · 10 июня · Россия · г Москва
Источники бесперебойного питания ИБП UPS Legrand

ПРОДАМ: Источники бесперебойного питания Энергия ИБП Про

Источник бесперебойного питания серии Энергия Про – это современные, высокоточные, экономичные, надежные и удобные в работе ИБП. Источники бесперебойного питания (ИБП) предназначены для стабилизации сетевого напряжения, а также обеспечения автономного электропитания потребителей напряжением 220 Вольт чистой синусоидальной формы. Эти приборы созданы на основе наиболее оптимальных и проверенных алгоритмов работы, с учетом требований электротехнического рынка и реализацией многочисленных пожеланий наших клиентов. Преимущества: — Точность стабилизации ± 5% (питание от сети), ± 1% (инверторный режим); — Возможность использования 12 В АКБ в мощных моделях; — Новый, цветной, информативный LED-дисплей; — Экономичный холостой ход; — Усовершенствованный алгоритм интеллектуальной зарядки АКБ; — Современный универсальный корпус с возможностью настенного крепления; — Форма выходного сигнала в инверторном режиме — чистая синусоида; — Защита от перезаряда, глубокого разряда, короткого замыкания. Виды защиты: — От повышенного и пониженного напряжения; — От перегрева трансформатора; — От перезаряда; — От глубокого разряда; — От короткого замыкания; — От неправильной полярности.
Рыжов Сергей · ЭТК Энергия · 10 июня · Россия · г Москва
Источники бесперебойного питания Энергия ИБП Про

ПРОДАМ: ЩБП. Щиты беспребойного питания

Щит бесперебойного питания предназначен для электроснабжения особо ответственных потребителей в случае прекращения подачи электроэнергии от основного источника. Изготовление согласно опросного листа. Для отправки запроса на изготовление щита автоматики обратитесь к нашим специалистам и мы подберем для Вас оптимальное оборудование, предоставим технико-экономическое обоснование предложенной комплектации.
Яфаров Василий · МЕС-ЭЛЕКТРО · 14 июня · Россия · г Санкт-Петербург
ЩБП. Щиты беспребойного питания

УСЛУГИ: Аренда бензогенератора 10.4 кВт в Киеве

Бензиновый однофазный генератор производителя Best Power 10000 сдаеться в аренду компанией AC/DC Generators на длительный или короткий срок. Генератор на 10.4 кВт Best Power можно использовать для бытовых нужд, при кратковременных отключениях света. Кроме того, к нему можно подключать строительный инструмент для интенсивного использования. Одним из преимуществ данной электростанции будет то, что ее можно использовать как при сильном морозе, так и в жаркое время года. Поэтому, если у вас идёт стройка и постоянное отключение света – это не редкость, данный генератор будет лучшим решением ситуации.
Дзюбенко Андрей · ACDC Generators · 18 мая · Россия · г Москва
Аренда бензогенератора 10.4 кВт в Киеве
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.