Компании

Компания «Диполь» приглашает посетить свою экспозицию на выставке «ЭкспоЭлектроника/ЭлектронТехЭкспо»

17 февраля 2015 г. в 10:28

Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭкспоЭлектроника/ЭлектронТехЭкспо» будет проходить с 24 по 26 марта 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Компания «Диполь» является традиционным участником этого важного отраслевого события и будет рада встрече со всеми заинтересованными специалистами.

Мы познакомим вас со всеми направлениями деятельности компании, включая новые разработки и оборудование.

На нашем стенде:

  • презентации новых решений для сборки электронных изделий;
  • инновационные технологии в области производства изделий микроэлектроники;
  • системы для обработки провода и кабеля;
  • оборудование для поиска и обнаружения дефектов;
  • решения для проведения климатических и вибрационных испытаний;
  • измерительные приборы и интегрированные измерительные решения;
  • чистые производственные помещения;
  • промышленная мебель Viking;
  • антистатическое оснащение рабочих мест;
  • консультации специалистов;
  • профессиональные дискуссии;
  • розыгрыши призов.

Для получения бесплатного пригласительного билета на выставку просто пройдите электронную регистрацию.

Ждем встречи с вами по адресу: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал № 4, стенд B201/203.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Группа компаний «Диполь» — ведущий российский поставщик решений, технологий и оборудования для радиоэлектронной промышленности. Мы осуществляем оснащение и переоснащение предприятий современным технологическим, измерительным и испытательным оборудованием, внедрение инновационных технологий в области разработки, производства и испытаний электроники на производственных предприятиях, в научно-исследовательских центрах, лабораториях и учебных заведениях. ЗАО «НПФ «Диполь» осуществляет поставку и…
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Электронные компоненты Foryard Optoelectronics

Foryard Optoelectronics – компания является крупным производителем светодиодов, светодиодных индикаторов и матриц, а также другой продукцией на основе светодиодной технологии. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 14 июня · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Пассивные компоненты Epcos

Продукты компании Epcos являются частью продуктового портфеля фирмы TDK Corporation, один из ведущих производителей электронных компонентов, модулей, систем и устройств. Компания Epcos начала свою деятельность в 1999 году, и сейчас активно работает в области производства электронных пассивных компонентов, предназначенных для электронных и электротехнических изделий любого типа. Продукция компании имеет свыше 40 тысяч наименований, в том числе, предлагает изделия, которые не имеют аналогов, и являются уникальными. Среди наиболее востребованной продукции бренда находятся силовые конденсаторы, термисторы, варисторы, разрядники перенапряжений. Также предприятие является европейским лидером по производству танталовых и алюминиевых конденсаторов, ферритовых сердечников.
Регида Сергей · ЭЛЕКТРО-КОМПЛЕКТ · 12 июня · Россия · г Москва
Пассивные компоненты Epcos

ПРОДАМ: Электронные компоненты Molex

Molex – компания является один из лидеров-производителей электрических соединителей Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 14 июня · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Оптоэлектронные компоненты

Компания ЭЛЕКТРОКОМ предлагает приорбрести оптоэлектронику производства фирм BETLUX, EVERLIGHT, FORYARD, GNOR, LED, NATIONSTAR. Компания ЭЛЕКТРОКОМ была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся поставкой импортных и отечественных электронных компонентов для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России, как гражданского сектора, так и военно-промышленного комплекса. 90% наших клиентов – ПОСТОЯННЫЕ! BETLUX: Betlux - компания производит светодиоды различных типов, светодиодные лампы, семисегментные индикаторы, матричные дисплеи и другую светодиодную технику. EVERLIGHT: Everlight Electronics Co., Ltd. - Тайваньская компания, седьмой по величине в мире производитель светодиодов. FORYARD: Foryard Optoelectronics - компания является крупным производителем светодиодов, светодиодных индикаторов и матриц, а также другой продукцией на основе светодиодной технологии. GNOR: Ningbo G-NOR Electronics Co., Ltd. - производство оптоэлектронных компонентов (светодиодов, светодиодных кластеров, индикаторов, линеек, матриц и т.д.) LED: Bright-Led Electronics Corp. - основными видами продукции компании являются светодиоды, светодиодные лампы, дисплеи, имфракрасные модули и другие светодиодные изделия. NATIONSTAR: NationStar Optoelectronics Co., Ltd. - крупнейшая в Китае корпорация по производству светодиодов, кристаллов для светодиодов и светодиодного освещения.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 11 июня · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Электронные компоненты Murata Manufacturing

Murata Manufacturing Co., Ltd – один из крупнейших в мире производителей электронных компонентов. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 14 июня · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.