Компания «КСБ» приняла участие в конференции АВОК

  • 11
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания «КСБ» приняла участие в XVII Международной конференции и выставке АВОК «Программное обеспечение для систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, водоснабжения, теплоснабжения и автоматизации. Проектирование, расчет, подбор оборудования», которая состоялась 11–12 февраля 2015 года в здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36). Порядка 435 специалистов из 72 городов России и зарубежья зарегистрировались на мероприятии.

В рамках 2-х дневной конференции и выставки компании — разработчики программных продуктов и производители инженерного оборудования представили свои программы на двух секционных заседаниях: «Системы вентиляции и кондиционирования воздуха, холодоснабжение» и «Системы отопления, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения».

12 февраля с докладом на тему «Программа EasySelect от KSB для осуществления расчета и автоматизированного подбора насосного оборудования, трубопроводной арматуры и приборов автоматического управления для систем теплоснабжения и водоснабжения» выступил Березин И. В., начальник отдела продаж оборудования по ЦФО, ООО «КСБ».
Участники мероприятия получили документацию, обзор производственной программы и программу подбора оборудования KSB.

Бренды: KSB

Информация о компании

Концерн KSB — мировой производитель насосного оборудования и трубопроводной арматуры для различных отраслей промышленности (химической, нефтехимической, нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей и др), ЖКХ, гражданского строительства и энергетики, включая атомную. KSB является старейшим предприятием Германии по производству насосного оборудования, история компании насчитывает более 140 лет и неразрывно связана с развитием мирового технологического прогресса. ООО «КСБ», дочернее…
Исупова Ольга Владимировна
Все новости и публикации пользователя Исупова Ольга в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей