Компании

Компания «ЭнергоЗапад» представляет в своем ассортименте стабилизатор напряжения «LIDER»

7 августа 2015 г. в 15:53

Компания «ЭнергоЗапад» информирует покупателей о поступлении в продажу трехфазного промышленного стабилизатора напряжения LIDER PS 630 SQ-I-15 для защиты промышленного оборудования стабилизация выходного напряжения в промышленной электросети.

Данная модель электронного вида имеет большую перегрузочную способность и работает в отрицательных температурных режимах. Более подробную информацию можете получить у специалистов компании.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Основные виды поставляемого компанией «ЭнергоЗапад» оборудования: – Преобразователи частоты мощностью от 0,25 кВт до 4000 кВт; – Устройства плавного пуска мощностью от 7,5 кВт до 400 кВт; – Стабилизаторы напряжения мощностью от 0,11 кВт до 2000 кВт; – Компенсаторы реактивной мощности от 10 кВар до 3000 кВар, (КРМ-0,4, КРМ-6,3, КРМ 10,5); – Аккумуляторные батареи свинцово-кислотные, герметичные; – Автотрансформаторы; – Источники бесперебойного питания мощностью от 1 кВА до 600 кВА; –…
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения LIDER SQ-C

Электронные стабилизаторы напряжения переменного тока серии «SQ-С» предназначены для питания оборудования и приборов, требующих гальванической развязки от внешней питающей сети. Преимущество — снижение уровня индустриальных помех — защита от импульсов высокого напряжения — повышение степени электробезопасности ПРИМЕНЕНИЕ — системы электроснабжения коттеджей, квартир, домов; — системы освещения (в т.ч. городские); — системы управления автономным тепло- и водоснабжением; — системы связи и телекоммуникационные системы, управляемых средствами вычислительной техники; управляющие и измерительные систем. — вычислительные сети и системы; промышленное оборудование; — сервера, рабочие станции, персональные компьютеры и их периферийное оборудование; Серия SQ-C включает в себя — однофазные стабилизаторы — трёхфазные стабилизаторы, в базовую комплектацию- включены три однофазовых стабилизатора серии SQ-C.
Николаев Леонид · ЭНЕРГОПУСК · 7 июня · Россия · г Москва
Стабилизаторы напряжения LIDER SQ-C

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения LIDER W

Серия LIDER PS-W предназначена для защиты бытовой электроники и электрической техники в условиях некачественного электроснабжения (перепадов напряжения). Ряд мощностей – от 400 Вт до 30 кВт. Входное напряжение - от 110 до 320 В (для моделей с диапазоном ±50%). Преимущество — Стабилизатор измеряет и реагирует на любые изменения напряжения за 60-80 мс. — Низкий уровень шума позволяет установку и использование устройства в жилом помещении. — Имеется специальный режим, уменьшающий мерцание ламп при часто меняющемся напряжении. — Возможно использовать в трёхфазной сети с рабочей нейтралью. Трехфазные стабилизаторы от 3,6 кВт и до 36 кВт могут размещаться на специальных стойках (опционально). ПРИМЕНЕНИЕ Стабилизаторы LIDER серии W предназначены для защиты от перепадов напряжения во входной сети различной бытовой и офисной техники, электрических и газовых котлов, маломощного промышленного и медицинского оборудования и т.д.
Николаев Леонид · ЭНЕРГОПУСК · 7 июня · Россия · г Москва
Стабилизаторы напряжения LIDER W

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения LIDER SQ-PRO

Серия «SQ-PRO» включает в себя однофазные стабилизаторы напряжения мощностью от 3 до 15 кВт и трехфазные стабилизаторы на их основе мощностью от 9 до 45 кВт с различными диапазонами регулирования. Стабилизаторы серии SQ-PRO комплектуются автоматическим встроенным байпасом. В случае защитного отключения устройства (например, вследствие длительной перегрузки) он подключит потребителей напрямую к сети, контролируя при этом величину напряжения. Преимущество: — высокая перегрузочная способность — стабилизацию выходного напряжения 220 Вольт с точностью от 0,9 до 1,8 % (в зависимости от входного диапазона напряжения) — отсутствие искажения синусоиды выходного напряжения — перегрев возможен только при длительных перегрузках стабилизатора выше норм указанных в паспорте — возможность безопасной перегрузки для пусковых токов электродвигателей — индикацию входного и выходного напряжения, мощности нагрузки, температуры силовых ключей, режима работы и диагностику системы охлаждения — автоматическое отключение от сети при превышении входного напряжения свыше рабочего диапазона стабилизатора, с последующим автоматическим включением при нормализации входного напряжения — защита от импульсного напряжения — контроль температуры силового трансформатора — защиту от короткого замыкания ПРИМЕНЕНИЕ Серия стабилизаторов напряжения «SQ-PRO» разработана для питания оборудования с высокими пусковыми токами и повышения надёжности электроснабжения промышленного, телекоммуникационного и серверного оборудования. Это не мешает использовать её и для домов и офисов.
Николаев Леонид · ЭНЕРГОПУСК · 7 июня · Россия · г Москва
Стабилизаторы напряжения LIDER SQ-PRO

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения LIDER SQ-I

Модельный ряд SQ-I включает в себя однофазные стабилизаторы мощностью от 7,5 до 330 кВА и трёхфазные стабилизаторы на их основе мощностью от 22,5 до 1000 кВА. Все стабилизаторы LIDER производятся в климатическом исполнении УХЛ 3.1, что подразумевает работу при температурах от -40 С до +40 С и позволяет размещать их в неотапливаемых помещениях. Изделия серии SQ-I (кроме моделей 50000SQ-I-40 и 75000SQ-I-15) имеют встроенный автоматический байпас, который в случае аварии устройства (например, перегрузка) подключит потребителей напрямую к сети, контролируя при этом величину напряжения. Трехфазные стабилизаторы напряжения Lider SQ-I состоят из трех однофазных стабилизаторов соответствующей мощности и по необходимости дополнительно комплектуются трехфазным щитом и другими опциями Преимущество — Высокая скорость реакции на возникающие в сети возмущения-не менее 300 в/сек• Самодиагностика. Регистрация нештатных отключений в энергонезависимой памяти; — Бесшумная работа; — Автономность; — Устойчивость к перегрузкам; — Высокий кпд; — Большая перегрузочная способность ПРИМЕНЕНИЕ — Медицинское и лабораторное оборудование; — Промышленное оборудование; — Сварочные устройства; — Жилые дома и квартиры
Николаев Леонид · ЭНЕРГОПУСК · 7 июня · Россия · г Москва
Стабилизаторы напряжения LIDER SQ-I

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения LIDER SQ-L

Серия стабилизаторов LIDER PSxxxxxSQ-L выполняет одновременно две функции – стабилизации и регулирования напряжения и включает в себя однофазные стабилизаторы мощностью от 3 кВА до 50 кВА. За основу конструкции взята схема серии SQ. Применение современных технических решений и качественной компонентной базы от ведущих мировых производителей обеспечивает ее надежность и эффективность. Стабилизаторы-регуляторы светового потока включают в себя: — многовыводной автотрансформатор, — вольтодобавочный трансформатор, — электронную схему с микропроцессорным управлением, — автоматический байпас. ПРИМЕНЕНИЕ Управление питанием осветительных сетей крупных торговых центров, строительных площадок, объектов производства, офисов
Николаев Леонид · ЭНЕРГОПУСК · 7 июня · Россия · г Москва
Стабилизаторы напряжения LIDER SQ-L
Autonics - международная компания из Южной Кореи, которая занимается производством компонентов промышленной автоматики. Компания производит датчики, контроллеры, устройства движения, измерительное оборудование, системы лазерной маркировки, соединительное оборудование и другое. Номенклатура продукции превышает 15000 наименований. Продукция отличается высоким качеством, надежностью и доступной ценой, что делает ее лидером продаж в Корее. На рынке автоматизации компания присутсвует больше 40 лет.