Компании

Компания Lapp Group Россия проведет два семинара по новым продуктам в рамках выставки «Электро 2016»

23 мая 2016 г. в 16:47

C 6 по 9 июня Lapp Group Россия примет участие в 25-ой юбилейной международной выставке «Электро 2016», крупнейшем в России проекте электротехнической индустрии.

Уже более 40 лет международная электротехническая выставка «Электро» объединяет производителей, поставщиков и потребителей электротехнического оборудования. Мировые тенденции электрооборудования, уникальные разработки и самые современные решения от лидеров рынка, а также насыщенная деловая программа ждут посетителей выставки в павильонах ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»

В этом году специалисты Lapp Group Россия проведут два семинара по новым продуктам Lapp: презентацию кабелей Lapp Group российского производства (совместный проект конструкторского бюро Германии и специалистов российского представительства компании) и мастер-класс по индивидуальным готовым решениям на базе кабельных цепей ÖLFLEX® CONNECT CHAIN.

В ноябре прошлого года Lapp Group представила новую концепцию системных решений ÖLFLEX® CONNECT - готовые кабельные решения, изготовленные в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Под брендом ÖLFLEX® CONNECT представлены сразу 3 вида готовых решений: кабельные системы (конфекционированные кабельные сборки), SERVO системы (кабельные сборки для серводвигателей) и готовые решения на базе буксируемых кабельных цепей.

ÖLFLEX® CONNECT CABLES

Знакомый постоянным клиентам Lapp ассортимент конфекционированных кабелей пополнился готовыми решениями на базе оптоволокна и целым спектром услуг по нарезке, обжиму и маркировке кабелей.

Мастер-класс по сборке кабельной цепи на ЭЛЕКТРО 2016

ÖLFLEX® CONNECT SERVO

Конфекционированные серво кабели и кабельные сборки для подключения серводвигателей, соответствующие стандартам таких производителей как SIEMENS, INDRAMAT, LENZE, SEW и многие другие.

ÖLFLEX® CONNECT CHAIN

Индивидуальные готовые решения на базе буксируемых кабельных цепей стали одним из основных направлений работы российского представительства компании. Кабельные цепи производства Brevetti Stendalto в каталоге Lapp представлены под брендом SILVYN® CHAIN и именно о них пойдет речь на семинаре Lapp Group на выставке «Электро»

Программа семинара

В рамках семинара специалисты Lapp Group Россия расскажут:

  • Как самостоятельно подобрать стальную или полиамидную кабельную цепь в зависимости от сферы применения и условий эксплуатации. Использование кабельных цепей внутри и вне помещений, в искроопасных зонах и взрывоопасных сферах применения, в «чистых комнатах» и многое другое.
  • Как выбрать серию и тип перемещения (вертикальное, горизонтальное расположение, цепи с круговым перемещением) цепи.
  • Как рассчитать габариты пространства для монтажа цепи, определить весовую нагрузку, подобрать перегородки и направляющие каналы.
  • Как подобрать гибкие кабели и комплектующие для гибкого и подвижного применения.

Мастер-класс

Посетители семинара смогут вместе с техническими специалистами Lapp Group подобрать и собрать готовое решения на базе буксируемых кабельных цепей, а также получить консультации по всем интересующим их вопросам.

Для посетителей семинара будет действовать специальное предложение на заказ готового решения ÖLFLEX® CONNECT CHAIN.

Регистрация на семинар

Регистрация на семинар уже открыта на сайте компании

Количество мест ограничено, поэтому просим Вас регистрироваться на семинар заранее.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Lapp Russia — дочернее предприятие холдинга LAPP в России, мирового инновационного производителя и системного поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: электротехники, энергетики, машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и многих других. Производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции под торговыми марками: ÖLFLEX®, UNITRONIC®, SKINTOP®, HITRONIC®, FLEXIMARK®, SILVYN®, EPIC®.
Публикации по теме
Российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.