Компании

ООО «Аксиома Электрика» об итогах «ЭЛЕКТРО-2016»

10 июня 2016 г. в 16:38

Выставку «Электро-2016» традиционно сопровождает насыщенная деловая программа. Прошли представительные отраслевые форумы, в том числе подведение итогов конкурса «Электрореклама-2016» и конференция «Импортозамещение в светотехнике: качественное промышленное и уличное освещение от российских производителей. Новые технологии управления освещением: современный подход, умная экономия»: Семинар: «Иголка в стоге сена: выбор светотехнических решений для промпредприятий».

Выставка «Электро» проводится с 1972 и является крупнейшей в России выставкой электротехнического оборудования.

Выставку «Электро-2016» традиционно сопровождает насыщенная деловая программа. Прошли представительные отраслевые форумы, в том числе подведение итогов конкурса «Электрореклама-2016» и конференция «Импортозамещение в светотехнике: качественное промышленное и уличное освещение от российских производителей. Новые технологии управления освещением: современный подход, умная экономия»: Семинар: «Иголка в стоге сена: выбор светотехнических решений для промышленных предприятий».

«ЭЛЕКТРОРЕКЛАМА-2016» — конкурс рекламодателей-компаний и предприятий, работающих в электротехнической сфере.

Цель конкурса — выявить и продемонстрировать лучшие образцы рекламной продукции компаний электротехнической и энергетической отраслей, лучшие творческие рекламные решения в отрасли.

Ежегодный конкурс компаний-рекламодателей и предприятий, работающих в электротехнической и энергетической отраслях проводится по инициативе журнала «Рынок электротехники». В этом году в конкурсе приняли участие более 30-ти компаний, которые продемонстрировали лучшие образцы рекламной продукции и наиболее креативные рекламные решения. ООО «Аксиома Электрика» завоевала призовые места в номинациях «Наружная реклама» и «Фирменный стиль», а так же получила самую почетную награду «Приз зрительских симпатий».

Темой доклада нашей компании на семинаре: «Иголка в стоге сена: выбор светотехнических решений для промышленных предприятий» была посвящена проблемам рынка светотехнического оборудования.

Посмотреть презентацию

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Философия качества — лидерство технологий. ООО «Аксиома Электрика» — это электротехнический бренд, объединяющий высокое качество оказания услуг и поставок надежной продукции. Бренд, который стремится сделать доступными для каждого человека самые современные изделия в освещении и электрике. Надежность оборудования и эффективность от его внедрения — девиз бренда.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Электронные компоненты Foryard Optoelectronics

Foryard Optoelectronics – компания является крупным производителем светодиодов, светодиодных индикаторов и матриц, а также другой продукцией на основе светодиодной технологии. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Уличный светодиодный светильник Эколюмен УСС-L занял первое место на Российском энергетическом форуме 2018 года.

Компания Вертекс официальный дилер завода светодиодного освещения Эколюмен. Светодиодный автомагистральный светильник «Эколюмен УСС-L» занял первое место в конкурсе среди российских производителей светодиодной светотехники. Фото изделия получившего первое место и фото-отчет о выставке вы можете увидеть на наших фотографиях. Компания «Эколюмен», как российский производитель светодиодных светильников, принимал участие в Российском энергетическом форуме, который проходил в городе Уфа. Наша компания предоставила образцы производимых светильников для всех областей промышленности и коммерческого использования. Автомагистральные светодиодные светильники. Уличные светильники. Промышленные светильники. Светильники для пыльных помещений. Светильники для влажных помещений. Аварийные и автономные светильники. Светодиодные светильники для металлообрабатывающих станков. Офисные и торговые светильники. Бактерицидные рециркуляторы обеззараживатели. Компания Вертекс официальный дилер завода светодиодного освещения Эколюмен. С этой и др. продукцией можете ознакомиться на сайте завода изготовителя светодиодных светильников http://ecolumen.ru
Борисович Сергей · Вертекс · 15 апреля · Россия · Удмуртская Респ
Уличный светодиодный светильник Эколюмен УСС-L занял первое место на Российском энергетическом форуме 2018 года.

ПРОДАМ: Электронные компоненты Everlight Electronics

Everlight Electronics Co., Ltd. – Тайваньская компания, седьмой по величине в мире производитель светодиодов. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Электронные компоненты Bright-Led Electronics

Bright-Led Electronics Corp. – основными видами продукции компании являются светодиоды, светодиодные лампы, дисплеи, имфракрасные модули и другие светодиодные изделия. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 16 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Оптоэлектронные компоненты

Компания ЭЛЕКТРОКОМ предлагает приорбрести оптоэлектронику производства фирм BETLUX, EVERLIGHT, FORYARD, GNOR, LED, NATIONSTAR. Компания ЭЛЕКТРОКОМ была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся поставкой импортных и отечественных электронных компонентов для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России, как гражданского сектора, так и военно-промышленного комплекса. 90% наших клиентов – ПОСТОЯННЫЕ! BETLUX: Betlux - компания производит светодиоды различных типов, светодиодные лампы, семисегментные индикаторы, матричные дисплеи и другую светодиодную технику. EVERLIGHT: Everlight Electronics Co., Ltd. - Тайваньская компания, седьмой по величине в мире производитель светодиодов. FORYARD: Foryard Optoelectronics - компания является крупным производителем светодиодов, светодиодных индикаторов и матриц, а также другой продукцией на основе светодиодной технологии. GNOR: Ningbo G-NOR Electronics Co., Ltd. - производство оптоэлектронных компонентов (светодиодов, светодиодных кластеров, индикаторов, линеек, матриц и т.д.) LED: Bright-Led Electronics Corp. - основными видами продукции компании являются светодиоды, светодиодные лампы, дисплеи, имфракрасные модули и другие светодиодные изделия. NATIONSTAR: NationStar Optoelectronics Co., Ltd. - крупнейшая в Китае корпорация по производству светодиодов, кристаллов для светодиодов и светодиодного освещения.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 16 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.