Компании

Стабилизаторами «Сатурн» оснащено крупнейшее приборостроительное предприятие России

29 августа 2016 г. в 08:36

Производственная фирма НПАО «ПФ «Созвездие», входящая в ГК «Полигон, разработала и изготовила по заказу Раменского приборостроительного завода, выпускающего сложные навигационные приборы и комплексы для авиации, партию трехфазных стабилизаторов напряжения «Сатурн». Общая мощность поставленного оборудования составила 2 067 600 вольт-ампер. Это более 40 единиц продукции.

Стабилизатор напряжения является незаменимым прибором на производстве в случае перепадов напряжения в электросети. Стабилизаторы напряжения модели «Сатурн» торговой марки «Полигон» разработаны с учетом российских сетей и корректируют напряжения в максимальном диапазоне входных напряжений, сохраняя полную номинальную мощность. Электромеханический трехфазный стабилизатор «Сатурн» отличается плавной отработкой всплесков и просадок напряжения, высокой точностью стабилизации 220 ± 1% (218-222 В), определяемой следящей системой сервопривод-автотрансформатор. При колебаниях и скачках напряжения позволяет защищать технику, станки и приборы.

Для справки

РПЗ — один из первых отечественных заводов, изначально специализированных в области авиационного авиаприборостроения. За более чем 70 лет работы завод произвел и выпустил в эксплуатацию более 350-ти наименований бортовых навигационных приборов, систем и комплексов. Практически все гражданские и все военные самолеты и вертолеты, произведенные в нашей стране после 1940 года, созданы с участием РПЗ.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Панарина Людмила Леонидовна
Все новости и публикации пользователя Панарина Людмила в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Подписаться
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Звездочки для приводных роликовых цепей

ООО «Сибирская котельная компания» предлагает к поставке звездочки для приводных роликовых цепей: однорядных ПР, двухрядных 2ПР, трехрядных 3ПР, четырехрядных 4ПР ГОСТ 13568-97 (ИСО 606-94): Звездочка вариатора импульсного черт. Т67.00.104 (00.5400.028) Звездочка предохранительной муфты забрасывателя ЗП черт. Т67.00.087 (00.5303.008) Звездочка большая винта удаления провала топки ТЧЗМ черт. Т220.10.103 (00.5701.011) Звездочка малая винта удаления провала топки ТЧЗМ черт. Т67.00.104 (00.5701.012) Звездочка привода удаления провала топки ТЧЗМ черт. Т220.00.003 (00.5701.013) Звездочка ведомая транспортеров ТС-2-30, ТС-2-28 черт. 00.5769.020 Звездочка ведущая транспортеров ТС-2-30, ТС-2-28 черт. 00.5769.019 Звездочка амортизирующего устройства дробилки ДДЗ-4 черт. 314.38.06.000 СБ Нестандартные звездочки по чертежам, эскизам, техническому заданию Заказчика. Минимальные цены и сроки поставки. Отгрузка в регионы России и р. Казахстан.
Морозов Юрий · ООО "Сибирская котельная компания" · 10 июня · Россия · Алтайский край
Звездочки для приводных роликовых цепей

ПРОДАМ: Однофазные стабилизаторы «Сатурн» 14-140 Ква Полигон™

Стабилизаторы «Сатурн» обеспечивают: —плавную регулировку напряжения в широком диапазоне с высокой точностью ± 1%, без разрыва фазы, без выброса помех в сеть и искажения формы питающего напряжения, что позволяет работать как с сильно-индуктивными (электродвигатели), так и с сильно-емкостными нагрузками (оборудование соляриев); — в отличие от большинства стабилизаторов напряжения других фирм, обеспечивает корректную работу при питании от дизель-бензогенератора за счет высокой помехоустойчивости измерительных цепей; — защиту электронного оборудования от импульсных перенапряжений; — индикацию параметров сети; — полную паспортную мощность во всем заявленном диапазоне напряжений. Система защиты нагрузки: — отключение нагрузки при аварии сети, при отклонении напряжения на выходе стабилизатора за безопасные для нагрузки пределы, с последующим автоматическим включением при восстановлении сети; —защита нагрузки от импульсных перенапряжений, вызванных грозовыми разрядами, переходными процессами в сети, сварочным оборудованием и т.д. Система безопасности обеспечивает: — отключение стабилизатора напряжения при перегрузке и КЗ; — контроль температуры внутри блока и отключение при перегреве; — анализ параметров сети и тест системы при включении.
Панарина Людмила · ПФ СОЗВЕЗДИЕ · 12 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Однофазные стабилизаторы «Сатурн» 14-140 Ква Полигон™

ПРОДАМ: Трехфазный стабилизатор напряжения Сатурн от 80 до 2000 кВа Полигон™

Трехфазные стабилизаторы напряжения «Сатурн» данной серии представляют собой напольные блоки типа шкаф. Корпуса всех стабилизаторов серии унифицированы, модели отличаются только мощностью и диапазоном. Стабилизаторы напряжения, мощностью от 80 до 2000 кВа, имеют унифицированную плату управления на основе микропроцессора. Для удобства транспортировки, монтажа и ремонта стабилизатор напряжения разбит на семь частей: собственно шкаф с клеммами подключения, автоматом, контакторами, системой Bypass и элементами общего управления, три трансформаторных блока и три унифицированных блока регулировки с автотрансформаторами. Соединение блоков между собой осуществляется с помощью силовых шин и разъемов. Узел электромеханики собран на основе автотрансформаторов немецкой фирмы TTW, отличающегося высокой надежностью и длительным сроком службы. При доработке до степени IP54 дополнительно устанавливается блок вентиляции и обогрева. Характеристики: — Отключение стабилизатора при перегрузке и коротком замыкании в сети; — Контроль температуры внутри блока и отключение при перегреве; — Защита нагрузки от аварии сети (пороговые значение Uвых.176В, 242В); — Защита нагрузки от импульсных помех; — Грозозащита; — Точность коррекции +/-1% не зависит от подключенной мощности и входного напряжения; — Система прямого включения Байпас; — Анализ параметров сети и тест системы при включении; Опции для стабилизаторов мощностью от 1,0 МВА: — Полный ручной или автоматический «Bypass»; — Гальваническое разделение силовой сети и сети нагрузки; — Поддержание микроклимата в шкафу (кондиционер, отопитель); — Установка входного автоматического выключателя. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОМПЛЕКТАЦИИ ТРЕХФАЗНОГО СТАБИЛИЗАТОРА НАПРЯЖЕНИЯ: Для трехфазных нагрузок типа двигатели, башенные краны, промышленные холодильники или технологические линии стабилизатор оснащается реле контроля фаз с соответствующим алгоритмом защитного отключения (см. РКФ–3/1–М). При пропадании одной из фаз или перекосе фаз, по каким...
Панарина Людмила · ПФ СОЗВЕЗДИЕ · 12 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Трехфазный стабилизатор напряжения Сатурн от 80 до 2000 кВа Полигон™

ПРОДАМ: Трехфазный стабилизатор напряжения Сатурн 12-60 Ква Полигон™

Трехфазные стабилизаторы "Сатурн" обеспечивают: — Отключение стабилизатора при перегрузке и коротком замыкании в сети; — Защита нагрузки от аварии сети (пороговые значение Uвых.176В, 242В); — Защита нагрузки от импульсных помех; — Грозозащита; — Точность коррекции +/-1% не зависит от подключенной мощности и входного напряжения; — Анализ параметров сети и тест системы при включении. Преимущества стабилизаторов "Сатурн" — Автотрансформатор немецкой фирмы ThalhemTrafoWerke обеспечивает высокую точность и плавность стабилизации, необходимую для требовательного оборудования; — Плата управления на основе микропроцессора обеспечивает контроль параметров сети 3200 раз в секунду, и моментально реагирует на изменения входного напряжения; — Мотор-привод японской марки Митсубиси обеспечивает высокое быстродействие; — Работает при питании как от сети, так и от дизель- и бензогенератора. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ТРЕХФАЗНЫХ СТАБИЛИЗАТОРОВ НАПРЯЖЕНИЯ «САТУРН» Система защиты нагрузки обеспечивает: — отключение нагрузки при аварии сети, при отклонении напряжения на выходе стабилизатора за безопасные для нагрузки пределы с последующим автоматическим включением при восстановлении сети; — защиту нагрузки от импульсных перенапряжений, вызванных грозовыми разрядами, переходными процессами в сети, сварочным оборудованием и т.д. Система безопасности обеспечивает: — отключение стабилизатора при перегрузке и КЗ; — контроль температуры внутри блока и отключение при перегреве; — анализ параметров сети и тест системы при включении. Цифровая индикация сети: — индикация значения входного и выходного напряжения; — ток нагрузки; — мощность нагрузки; — индикация по виду защитного отключения. Система Bypass: — Обеспечивает прямое включение на случай аварии стабилизатора для обеспечения работы нагрузки. — Скорость регулировки стабилизатора напряжения зависит от величины отклонения входного напряжения. При значительных...
Панарина Людмила · ПФ СОЗВЕЗДИЕ · 12 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Трехфазный стабилизатор напряжения Сатурн 12-60 Ква Полигон™

ПРОДАМ: Сатурн СНЭ-О-4 Стабилизаторы напряжения однофазные

Стабилизатор напряжения Сатурн СНЭ-О-4 предназначен: Для обеспечения качественного электропитания компьютеров, оргтехники, медицинского оборудования, аудио- видеотехники и другой промышленной и бытовой аппаратуры, в сетях с напряжением отличным от номинального;Для защиты электронной техники от индустриальных и атмосферных импульсных помех, распространяемых по сети питания (защите класса С по МЭК IEC – 1312 – 1 (1995 – 02) и IEC – 1643 – 1). Стабилизатор напряжения обеспечивает: плавную регулировку напряжения в широком диапазоне с высокой точностью ± 1%, без разрыва фазы, без выброса помех в сеть и искажения формы питающего напряжения, что позволяет работать как с сильно-индуктивными (электродвигатели), так и с сильно-емкостными нагрузками (оборудование соляриев); в отличие от большинства стабилизаторов напряжения других фирм, обеспечивает корректную работу при питании от дизель-бензогенератора за счет высокой помехоустойчивости измерительных цепей; защиту электронного оборудования от импульсных перенапряжений; индикацию параметров сети; полную паспортную мощность во всем заявленном диапазоне напряжений.
Махонина Татьяна · ООО "МИР Энерго" · 4 июня · Россия · г Москва
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.