Завершаются продажи сенсорной панели оператора ОВЕН СП270

  • 53
  • Поделиться
  • Пожаловаться

28 сентября 2016 года завершаются продажи сенсорной панели оператора ОВЕН СП270. На замену СП270-Т рекомендуем использовать новую линейку сенсорных панелей оператора ОВЕН СП3хх, представленную четырьмя модификациями, различающимися диагоналями дисплея и интерфейсами связи. Прямым аналогом СП270-Т является модификация СП307-Б с увеличенной производительностью и улучшенной графикой.

Программирование СП3хх осуществляется в среде «Конфигуратор СП300». Проекты, созданные для СП270 в среде «Конфигуратор СП200», легко экспортировать для применения их с панелями СП3хх. Загрузка программы в панель осуществляется через USB-кабель, входящий в комплект поставки. Особенности линейки ОВЕН СП3хх:

В базовом варианте 7- и 10-дюймовые модели СП307-Б и СП310-Б имеют два последовательных интерфейса, работающие в режиме RS-485 либо RS-232 (Modbus RTU или Modbus ASCII).

В расширенных модификациях панелей СП307-Р и СП310-Р присутствует порт Ethernet (Modbus TCP) и USB-порт для подключения USB-flash-накопителей (ведение архивов).

Подробное описание ОВЕН СП3хх

Бренды: ОВЕН

Информация о компании

Компания ОВЕН разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы и свободно-программируемые логические контроллеры, разрабатывает программные средства, осуществляет технический консалтинг, сервисное обслуживание и информационную поддержку региональных торговых представителей компании.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей