«Астпром Групп» отправила в Крым очередную партию оборудования

  • 15
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Узлы крепления кабеля 2-УК и 1-УК отгружены в Севастополь для реконструкции электроподстанции «Набережная». Крепление кабеля с помощью узлов крепления марки УК и УКР — это современный способ прокладки кабеля из сшитого полиэтилена, а также всех иных видов кабелей низкого, среднего и высокого напряжения, обеспечивающий стопроцентную гарантию того, что кабель не будет поврежден даже при протекании больших токов короткого замыкания.

Узлы крепления кабеля 2-УК и 1-УК относятся к пучковым креплениям кабеля. С их помощью кабель фиксируется как бы пучком или треугольником с помощью хомута и специальных пластиковых клиц. Тип узлов определяется, исходя из наружного диаметра, сечения и напряжения кабеля.

Существуют шесть типов узлов, фиксирующих кабель в треугольник: 1-УК, 2-УК, 3-УК, 4-УК, 5-УК, 6-УК. При необходимости можно также воспользоваться рядными узлами крепления, фиксирующими кабель в ряд, УКР-1, УКР-2, УКР-3.

Информация о компании

Компания «АСТПРОМ ГРУПП» успешно работает с 2001 года, специализируясь на поставках электромонтажных изделий и кабельно-проводниковой продукции, применяемой для проведения электромонтажных работ на напряжении до и свыше 1000В. В последние годы ассортимент продукции расширен и наша компания может предложить выcoкoкaчеcтвенный цветнoй плacтик в виде пластиковых листов и плит.
Самофалов Сергей Степанович
Все новости и публикации пользователя Самофалов Сергей в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей