Компании

Светодиодные прожекторы OFL-01-LED ОНЛАЙТ

16 апреля 2018 г. в 15:58

Светодиодные прожекторы OFL-01-LED ОНЛАЙТ

Компания «ОНЛАЙТ» представляет серию светодиодных прожекторов OFL-01-LED. Сфера применения изделий — освещение складских помещений, автомобильных стоянок, строительных площадок и приусадебных участков. Также приборы используются для подсветки во время проведения ремонтных и монтажных работ.

Прожекторы обладают высокой степенью защиты от внешних воздействий. В них не проникает пыль, изделия не боятся струй воды. Корпуса, отливаемые из алюминия, обеспечивают качественное теплоотведение благодаря увеличенной площади рассеивания. Устройства снабжены драйверами.

При производстве OFL-PRL и OFL-TRI применяются светодиоды SMD Epistar со сроком службы 40 000 часов. Матовые рассеиватели прожекторов уменьшают слепящий эффект. В конструкции устройств предусмотрены алюминиевые рефлекторы.

Модель OFL-PRL поставляется с сетевым кабелем длиной 1,8 метра и ручкой для переноса. У модели OFL-TRI кабель длиной 3 метра, прожектор крепится на раздвижном штативе с высотой, регулируемой в пределах от 770 до 1500 мм.

Технические характеристики:

  • номинальная мощность — 50 и 100 Вт;
  • диапазон напряжений — от 220 до 240 В;
  • коэффициент мощности — более 0,9;
  • цветовая температура — 4000 К;
  • световой поток — 4250 и 2×4250 лм;
  • угол излучения — 90°;
  • степень защиты от пыли и влаги — IP65;
  • срок службы светодиодов — 40 000 часов;
  • диапазон рабочих температур — от −40 до +40°С.

LED-прожекторы OFL-PRL и OFL-TRI можно заказать онлайн.

Напоминаем, что ЗАО «Электрокомплектсервис», является официальным партнёром компании «ОНЛАЙТ».

Весь ассортимент производителя «ОНЛАЙТ» доступен к заказу на сайте, а также в наших торговых залах и электромаркетах «Планета Электрика».

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Публикации по теме
Navigator — бренд свето- и электротехники с 15-летней историей. Широкий ассортимент включает в себя светодиодные лампы и LED - светильники для промышленного и домашнего использования, устройства «умный дом», фонари, элементы питания, товары для электромонтажа и многое другое. Значительная часть продукции Navigator производится на собственном заводе «Каскад».