События

«ИННОПРОМ» открывает прием заявок от компаний на участие в программе IndEx

31 мая 2018 г. в 11:50

В рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» с 9 по 11 июля 2018 года второй раз пройдет Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx (Industrial Export). При поддержке Российского экспортного центра и Министерства промышленности и торговли РФ, будет организован приезд на выставку делегатов из стран, являющихся потенциальными покупателями российской промышленной продукции. В этом году в программе IndEx примут участие байеры из 25 стран Центральной и Юго-Восточной Азии, Северной и Центральной Африки, ЕАЭС и Ближнего Востока.

Основная цель программы IndEx — продвижение российского промышленного экспорта и организация качественных прямых контактов между потенциальными иностранными потребителями (байерами) и российскими производителями промышленной продукции.

Ключевым мероприятием деловой программы IndEx станет Международный форум развития промышленного экспорта IndEx, который пройдет 10 июля 2018 г. В программе IndEx Forum — главная пленарная сессия и специализированные мероприятия по таким темам, как финансирование экспорта и поддержка экспортных проектов, презентация успешного опыта российских компаний.31 мая открывается прием заявок от компаний на участие в программе.

Руководитель проекта Надежда Линнас: «Если компания ищет поставщиков в России и готова покупать промышленную продукцию российских компаний — мы готовы оплатить перелет в Екатеринбург и обратно, а также проживание в гостинице и организовать встречи с российскими экспонентами „ИННОПРОМ“».

Программа IndEx стартовала в прошлом году в рамках «ИННОПРОМ». Организаторам удалось привлечь 200 делегатов — топ-менеджеров компаний, представителей органов власти, торгово-промышленных организаций, влияющих на принятие решений по покупке и продвижению продукции на зарубежных рынках. Участники высоко оценили уровень проведения программы и выставки в целом. В среднем каждому участнику программы удалось провести переговоры не менее чем с пятью компаниями.

Некоторые практические результаты программы IndEx по итогам работы на «ИННОПРОМ-2017»:

  • Иранская компания Shaham достигла договоренности о поставке 240 Камазов 5490.
  • Иранская компания ISOICO обсудила возможности создания совместного предприятия в Иране с российской компанией из Владивостока Composite Shipbuilding Group в связи со строительством новой верфи в Иране.
  • Компания Ali & Sons Oilfield Supplies and Services Co. из ОАЭ посетила производство ПАО «ЧТПЗ», представила проект и данные тендера по поставке труб на общую сумму 2 миллиона долларов США в течение 5 лет.
  • Компания из Тайланда Bangkok Cement Co., Ltd. провела переговоры с 18 российскими компаниями по вопросам сотрудничества в том числе: АО НПК «УВЗ», «Синара — Транспортные машины», РМК, ММК, Конар и др.
  • Компания из Саудовской Аравии Waed Al Ttanmia ведет переговоры с АО «РМК» о сотрудничестве по строительству завода, и с компанией Евраз на поставку ж/д колес.

С оценками Программы и другие итоги работы в 2017 году можно ознакомиться на сайте "ИННОПРОМ".

Заявки на участие в программе принимаются на сайте.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Дисплеи индустриальные

Компания ЭЛЕКТРОКОМ предлагает приобрести дисплеи производства фирм TIANMA, WINSTAR. Компания ЭЛЕКТРОКОМ была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся поставкой импортных и отечественных электронных компонентов для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России, как гражданского сектора, так и военно-промышленного комплекса. 90% наших клиентов – ПОСТОЯННЫЕ! TIANMA: Tianma - крупнейший в Китае производитель жидкокристаллических дисплеев. WINSTAR: Winstar - производитель высококачественных индустриальных дисплеев.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · Сегодня · Россия · г Санкт-Петербург
Дисплеи индустриальные

ПРОДАМ: Продаем из наличия, и под заказ Импортные опоры качения INA

Продаем импортные опоры качения фирмы INA RUS19069. RUS19105. RUS26086. RUS26102. RUS26126. RUS38134. RUS38206. Опоры как в наличии на складе, так и под заказ.
Митрохин Сергей · "ЛЕНПОДШИПНИК" · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
Продаем из наличия, и под заказ Импортные опоры качения INA

ПРОДАМ: Оптоэлектронные компоненты

Компания ЭЛЕКТРОКОМ предлагает приорбрести оптоэлектронику производства фирм BETLUX, EVERLIGHT, FORYARD, GNOR, LED, NATIONSTAR. Компания ЭЛЕКТРОКОМ была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся поставкой импортных и отечественных электронных компонентов для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России, как гражданского сектора, так и военно-промышленного комплекса. 90% наших клиентов – ПОСТОЯННЫЕ! BETLUX: Betlux - компания производит светодиоды различных типов, светодиодные лампы, семисегментные индикаторы, матричные дисплеи и другую светодиодную технику. EVERLIGHT: Everlight Electronics Co., Ltd. - Тайваньская компания, седьмой по величине в мире производитель светодиодов. FORYARD: Foryard Optoelectronics - компания является крупным производителем светодиодов, светодиодных индикаторов и матриц, а также другой продукцией на основе светодиодной технологии. GNOR: Ningbo G-NOR Electronics Co., Ltd. - производство оптоэлектронных компонентов (светодиодов, светодиодных кластеров, индикаторов, линеек, матриц и т.д.) LED: Bright-Led Electronics Corp. - основными видами продукции компании являются светодиоды, светодиодные лампы, дисплеи, имфракрасные модули и другие светодиодные изделия. NATIONSTAR: NationStar Optoelectronics Co., Ltd. - крупнейшая в Китае корпорация по производству светодиодов, кристаллов для светодиодов и светодиодного освещения.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 9 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Дымоуловители для пайки

В активе компании огромный опыт работы с промышленными предприятиями, научно-исследовательскими институтами и образовательными учреждениями России. Более 10 лет Протех успешно работает на рынке оснащения производств. На данный момент мы готовы предложить более 500 000 наименований оборудования и более 1 млн. наименований компонентной базы, что позволяет подобрать необходимые позиции по всем пожеланиям заказчика.
Коваль Юлия · ПРОТЕХ · 10 апреля · Россия · г Москва
Дымоуловители для пайки

ПРОДАМ: Импортные подшипники для станков.

У нас в наличии на складе подшипники,Импортные подшипники для станков. фирм: Подшипники фирмы Тимкен(КОНИЧЕСКИЕ) редукторов, мостов, коробок передач. Подшипники фирмы FERSA(КОНИЧЕСКИЕ) редукторов, мостов, коробок передач. Подшипники фирмы FAG(ШАРИКОВЫЕ,РОЛИКОВЫЕ,КОНИЧЕСКИЕ) Подшипники фирмы SKF((ШАРИКОВЫЕ,РОЛИКОВЫЕ,КОНИЧЕСКИЕ) Подшипники фирмы NTN (КОНИЧЕСКИЕ)редукторов, мостов, коробок передач Подшипники фирмы KOYO(КОНИЧЕСКИЕ)редукторов, мостов, коробок передач Подшипники фирмы INA(ИГОЛЬЧАТЫЕ) редукторов, мостов, коробок передач
Митрохин Сергей · "ЛЕНПОДШИПНИК" · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
Lovato Electric — компания с высоким статусом среди крупных игроков мирового рынка электротехники. Благодаря своим широчайшим компетенциям, долгосрочному стратегическому планированию, глубоким исследованиям рыночной конъюнктуры и научно-исследовательской работе в электротехнической сфере Lovato Electric выступает признанным лидером среди аналогичных предприятий, предлагая потребителям лишь лучший продукт.