События

Академия MosBuild: научим строить будущее

11 октября 2018 г. в 14:56

Обучающие мастер-классы, которые проводят эксперты области архитектуры, строительства и дизайна традиционно пользуются на выставке MosBuild огромной популярностью. Поэтому мы запускаем новый проект — Академию MosBuild.

В рамках Академии состоятся мастер-классы, лекции и вебинары. Начинающие специалисты и практикующие дизайнеры узнают профессиональные секреты ведущих специалистов отрасли, а представителям компаний производителей и поставщиков эксперты из компаний-трендсеттеров расскажут о современных дизайнерских трендах, новых технологиях и удобных сервисах.

Академия будет работать в течение всего периода подготовки к юбилейной выставке MosBuild 2019.

Добро пожаловать в Академию MosBuild!

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

УСЛУГИ: Курсы DIALUX

Компания ARTLIGHT приглашает Вас пройти индивидуальные онлайн-курсы по проектированию освещения на базе программы DIALux Evo 10. Данная программа предлагает множество новых и улучшенных функций для проектировщиков, светотехников, дизайнеров интерьера, архитекторов и инженеров. Курсы, которые мы проводим, являются официальными, преподаватель курсов сертифицирован компанией DIAL. Подробности: https://artlight.ru/education/onlayn_kursy_dialux_evo/
Отдел продаж в Санкт-Петербурге · Компания Артлайт · 12 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Курсы DIALUX

ПРОДАМ: Прожектор для фасадов LV-FLOW TYPE-A2 Ledvizor

Умеет скользить по стенам Сконструированный на базе бестселлера LV-PRO, светильник LV-FLOW решает главную задачу архитектурной подсветки — выделяет фасад, оттеняет его фактуру и придает объем зданию. Основная специализация LV-FLOW — вертикальные «прострелы» колонн, ниш, внешних стен. Скользящий свет делает контрастной текстуру фасада. Мощные корейские светодиоды с направленной финской оптикой обеспечивают равномерную засветку на расстоянии до 7 метров. Металлическая шторка отсекает лишний свет, идущий в сторону улицы. Будучи направленным вниз, LV-FLOW может решать задачи локальной подсветки крылец или проезжей части: например, освещать территорию перед въездом в подземный паркинг.
Коммерческий отдел · Ледвизор · 11 июня · Россия · Красноярский край
Прожектор для фасадов LV-FLOW TYPE-A2 Ledvizor

ПРОДАМ: Счетчик трехфазный с расщепленной архитектурой МИРТЕК-32-РУ-SP31-A1R1-230-5-100A-Т-RF433/1-RF2400/3-P2-HKMOV3-D

Трехфазный счетчик с расщепленной архитектурой «МИРТЕК 32 РУ», самое передовое и технологичное решение на современном российском рынке приборов учета электрической энергии. Трехфазный многотарифный счетчик электроэнергии «МИРТЕК 32 РУ» используются в загородных домах, малоэтажном строительстве, садовых товариществах и гаражных кооперативах. МИРТЕК 32 РУ имеет класс точности, как по активной, так и по реактивной энергии один-ноль. В качестве датчиков тока в приборе используется шунт. Применение в качестве датчика тока шунта, дополнительно позволяет защитить прибор от хищений электроэнергии. Прибор оснащен двумя электронными пломбами, как в корпусе прибора, так и под клеммной крышкой, что позволяет зафиксировать несанкционированный доступ к прибору и записать информацию об этом в независимые журналы событий. МИРТЕК 32РУ также обеспечивает защиту и фиксацию, в журнале событий, внешних воздействий, как переменного магнитного поля, так и постоянного магнитного поля мощность 500 мТл (милиТесла). Применение передовых схемотехнических решений и специальных комплектующих позволило обеспечить прибору малый стартовый ток и дополнительную защиту от повышенных входных напряжений и импульсных помех. Счетчик МИРТЕК 32 РУ ведет учет электрической энергии по 4 тарифам в 8 тарифных зон суток. Осуществляет раздельную тарификацию в будние, субботние и воскресные дни. Хранит измеренные получасовые значения 128 суток. Хранит измеренные месячные значения энергии 36 месяцев. Прибор ведет измерение параметров сети, сохраняет профиль как активной, так и реактивный мощности. МИРТЕК 32 РУ оснащен оптическим портом для локального обмена данными, интерфейсом RS-485 имея для дистанционного снятия информации. МИРТЕК 32РУ также оснащен, двумя коммуникационными модулями для дистанционного сбора данных. Два коммуникационных модуля служат для организации сети, по радиоканалу RF 433 так и по технологии ZigBee. В модельном ряду имеется исполнение прибора оснащенного GSM/GPRS модулем.
Жидков Игорь · ООО "НОВАТЕК ИНЖИНИРИНГ" · 5 июня · Россия · Ставропольский край
Счетчик трехфазный с расщепленной архитектурой МИРТЕК-32-РУ-SP31-A1R1-230-5-100A-Т-RF433/1-RF2400/3-P2-HKMOV3-D

ПРОДАМ: Архитектурные светодиодные светильники

Архитектурно-художественные светильники и прожекторы различной формы, мощности и цвета позволяют создавать различные световые ансамбли для фасадной подсветки зданий, мостов, рекламных конструкций и других объектов. При помощи системы управления архитектурными светильниками можно задавать множество световых статических и динамических эфектов для создания индивидуальной подсветки объекта.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 14 июня · Россия · г Москва
Архитектурные светодиодные светильники

ПРОДАМ: Блочно-модульные здания (Спецэнерго)

Один из современных способов быстрого экономичного строительства — блочно-модульные здания. Основным достоинством данного решения является возможность в короткие сроки осуществить монтаж здания или комплекса, а также возможность многократной передислокации с одного места на другое, что обусловлено максимальной заводской готовности блок-контейнеров. В зданиях возможно применять любые системы жизнеобеспечения и устанавливать всевозможное технологическое оборудование. Блочно-модульные здания широко используются в различных областях промышленности, однако наиболее востребованы они на объектах нефте- и газодобычи и строительства, где возведение капитальных зданий и сооружений нерационально. Основные преимущества: – Надежность и эстетичность строительных конструкций; – Возможность эксплуатации в условиях холодного климата; – Минимальный вес; – Разнообразие цветовых решений; – Высокая степень заводской готовности; – Кратчайшие сроки возведения; – Компактность и удобство транспортировки. Габаритные размеры и конструкция блок-модулей предусматривают возможность их транспортировки автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом; – Возможность трансформации зданий, демонтаж и перенос на другую площадку; – Универсальность: из блоков можно собрать конструкцию требуемой длины и ширины; – Возможность установки в местах, где капитальное строительство затруднено или невозможно; – Удобство и гарантированная безопасность эксплуатации. Условия эксплуатации: – Высота установки над уровнем моря: не более 1000 м; – Сейсмическая активность: не более 9 баллов по шкале MSK-64; – Температура окружающего воздуха: от -60С до +40 0С; – Степень огнестойкости здания: II по СНиП 21-01-97; – Степень защиты по ГОСТ 14254: IP34; – Нормативное значение: снеговой район V, ветровой район II; – Тип атмосферы II по ГОСТ 15150; Расчетная снеговая нагрузка – 3,2 кПа.
Челнокова Мария · СПЕЦЭНЕРГО · Вчера · Россия · г Санкт-Петербург
Блочно-модульные здания (Спецэнерго)
ЗАО «ЗЭТО» — является одним из ведущих российских производителей электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, хорошо известным как в России, так и за рубежом.