Компании

RockStar® ModuPlug задает новый стандарт соединений: больше свободы – меньше усилий

8 ноября 2018 г. в 11:28
RockStar® ModuPlug задает новый стандарт соединений: больше свободы – меньше усилий

Промышленные задачи становятся все более сложными. Одновременно с этим возрастают требования и к используемым соединениям. Функциональность в небольших пространствах, доступных для установки, безопасность монтажа и быстрый процесс замены — вот всего лишь несколько свойств продуктов, на которые существует большой спрос. Weidmüller объединил технологии передачи электроэнергии, сигналов и данных в одном разъеме — RockStar® ModuPlug.

RockStar® ModuPlug позволяет решить эти задачи за счет гибкой комбинации всех необходимых функций, таких как передача питания, сигналов и данных в одном устройстве. Новые компактные вставки обеспечивают существенно более высокую функциональную плотность по сравнению с предыдущими решениями.

Вполовину меньший шаг и вдвое большее число мест для модулей

До недавнего времени для промышленных разъемов были доступны стандартные модули двух вариантов ширины: одиночный шириной 1,0 дюйм и двойной шириной 2,0 дюйма. Компания Weidmüller оставила это ограничение в прошлом, создав модули промежуточных размеров — половинный шириной 0,5 дюйма и одиночный плюс шириной 1,5 дюйма. Четыре модуля разной ширины обеспечивают непревзойденную гибкость и позволяют создавать компактные соединители для максимальной экономии пространства.

Эти модули отличаются компактностью, а также меньшей стоимостью по сравнению со вставками с постоянным количеством полюсов и иными модульными разъемными системами. Тщательно проработанные рамки и модули очень просты в монтаже. Кроме того, их можно встраивать в корпуса HDC с классами защиты IP65 и IP68. RockStar® ModuPlug можно даже применять в дополнение к имеющейся системе, не переделывая ее.

Особенности

  • Больше мощность — меньше масса.
  • Больше сигналов — меньше пространства — передача большего числа сигналов с корпусом такого же размера .
  • Больше данных — меньше ограничений — новый уровень передачи данных.
  • Больше удобства — меньше риск.

    Закажите бесплатный образец в компании «ЮЕ-Интернейшнл»!
    Чтобы вы сами смогли убедиться в преимуществах и получить опыт использования на практике, мы готовы предоставить вам бесплатный образец.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ЮЕ-Групп — один из старейших российских поставщиков электронных компонентов и оборудования. C 1994 года наша компания поставляет клиентам высококачественную продукцию ведущих мировых производителей в кратчайшие сроки.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Модульные разъединители

Современный модульный разъединитель - это устройство высокого качества, отвечающее действующим стандартам безопасности. Монтаж данного элемента осуществляется на din-рейку, что существенно облегчает работы по сборке системы управления цепей электропитания приборов. Подключение проводов к разъединителю осуществляется без использования отвёртки, провода зажимаются в соответствующих полюсах специальным фиксатором с защелкой. К одному полюсу можно подключить провода разного сечения, для этого предусмотрена специальная перегородка и отдельное гнездо для зажима. Существуют компоновки устройств с четырьмя полюсами, также возможно подключить дополнительно контрольный кабель. Основная функция разъединителя заключается в защите цепей питания и электропотребляющего оборудования от токов перегрузки, которые возникают при коротком замыкании или неправильной эксплуатации электрооборудования. Наша компания с 2005 года профессионально решает задачи на электротехническом рынке в области поставок низковольтного оборудования партнерам по всей России. Сегодня "Элснаб" является крупнейшим дистрибьютором и сервис-партнером чешского завода OEZ (Siemens AG) в России. Наши технические специалисты проводят обучающие семинары и презентации по всему оборудованию, осуществляют полную техническую поддержку и сервисное обслуживание. Электротехническое оборудование "Элснаб" приобретают крупнейшие предприятия и организации страны, работающие в различных отраслях хозяйства: электроэнергетике, атомной, лесной и химической промышленности, агропромышленном комплексе, машиностроении и судостроении, сферах связи и IT. Тщательно продуманная логистика, высокий сервис, надежные поставки, оперативная обработка клиентских запросов - все эти исключительные качества «Элснаб» помогают нашим партнерам реализовать крупные проекты и решать важные задачи в области электротехники. Благодаря собственному складу и сотрудничеству с ведущими транспортными компаниями, мы обеспечиваем быструю отгрузку и высокую...
Отдел продаж · Элснаб · 11 июня · Россия · г Москва
Модульные разъединители

ПРОДАМ: Соединительные рейки

При решении задач по оптимальному набору устройств защиты электрооборудования в условиях подключения и управления питанием ряда электротехнических приборов и потребителей используются токоведущие шины или соединительные рейки. Данный элемент выглядит как планка с выведенными клеммами под зажим или под фиксацию с помощью винтовых зажимов. К одному выводу можно подключить соответствующий полюс модульного автоматического выключателя, а к остальным - соответствующие полюсы потребителей электроэнергии. Таким образом, к одному автоматическому выключателю можно подключить до 10 устройств одинаковой мощности, что невозможно выполнить, если напрямую заводить в контактное гнездо автоматического выключателя все питающие провода этих же 10 потребителей. Для исключения замыкания между рейками различных фаз тело токоведущей шины изолируется, а с торцов устанавливаются торцевые заглушки, а клеммные подключения изолируются термоусадочными элементами. Наша компания с 2005 года профессионально решает задачи на электротехническом рынке в области поставок низковольтного оборудования партнерам по всей России. Сегодня "Элснаб" является крупнейшим дистрибьютором и сервис-партнером чешского завода OEZ (Siemens AG) в России. Наши технические специалисты проводят обучающие семинары и презентации по всему оборудованию, осуществляют полную техническую поддержку и сервисное обслуживание. Электротехническое оборудование "Элснаб" приобретают крупнейшие предприятия и организации страны, работающие в различных отраслях хозяйства: электроэнергетике, атомной, лесной и химической промышленности, агропромышленном комплексе, машиностроении и судостроении, сферах связи и IT. Тщательно продуманная логистика, высокий сервис, надежные поставки, оперативная обработка клиентских запросов - все эти исключительные качества «Элснаб» помогают нашим партнерам реализовать крупные проекты и решать важные задачи в области электротехники. Благодаря собственному складу и сотрудничеству с ведущими транспортными...
Отдел продаж · Элснаб · 11 июня · Россия · г Москва
Соединительные рейки

ПРОДАМ: Modicon — Schneider Electric. Промышленные контроллеры. СКИДКА 75%

TWIDO картридж памяти 32 k eeprom TWDXCPMFK 32 1шт 565р. Модуль расширения 16вх =24в клем. Блок TM2DDI16DT 1шт 1 330р. OTB-модуль для шины CANOPEN, 12 входов 8 выходов, 24 в пост. токаOTB1C0DM9LP 1шт 2 985р. отправлю транспортной компанией, Почтой России наличие и цены уточнять весь товар новый в заводской упаковке ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕХ 3 штук цена 1200 руб!!! если заинтересует — пишем на почту (Чебоксары) Если читаете это объявление — всё актуально. Удачных продаж Всем.
Elec Денис · 10 июня · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Modicon — Schneider Electric. Промышленные контроллеры. СКИДКА 75%

ПРОДАМ: "Quadro" – промышленные разъемы

Предназначены для организации максимально удобного и надежного соединения с источником энергоснабжения. Промышленные разъемы соответствуют ГОСТу Р 51323.1-99 (МЭК 309-1) и ГОСТу Р 51323.2-99 (МЭК 309-2), изготавливаются из высококачественных комплектующих и обладают инновационными техническими решениями.
Бирева Татьяна · ДКС · 10 июня · Россия · Тверская обл
"Quadro" – промышленные разъемы

ПРОДАМ: Монтажные элементы MERCURY

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации монтажные элементы MERCURY. В асссортимент монтажных элементов входят: – Безвинтовой соединитель DZRS. Позволяет соединять проволочные лотки без использования дополнительных винтовых и болтовых изделий. Для создания жесткого соединения необходимо загнуть выступы крепления с помощью отвертки. Использование безвинтового соединения позволяет сэкономить время монтажа и эстетичность кабельной трасы. – Перфорированный соединитель DZSP. Предназначен для обеспечения жесткого соединения проволочных лотков, имеющих высокую нагрузочную способность. Перфорированный соединитель также может применяться для различных соединений (поворот, Т-образное соединение, переход на другой типоразмер). Для использования соединителя необходимы 4 крепежных комплекта DZSU/BL. В зависимости от необходимой нагрузочной способности применяются от 2 и более таких соединителей. – Соединительный комплект двойной DZS. Позволяет соединять проволочные лотки без использования дополнительных соединителей. – Комплект соединительный одинарный DZSU. Предназначен для крепления проволочных лотков к монтажным изделиям, а так же для крепления перегородок, перфорированного соединителя. – Фиксатор DZCZ. Используется для подвеса лотков на шпильке (рекомендуется крепить шпильку по центру лотка для лотков шириной до 300 мм). Также возможно использование для бокового крепления к стене или для соединения лотков. – Монтажная панель DZMD. Предназначена для монтажа распаячных коробок на трассах из проволочных лотков. Т акже может быть использована для настенного монтажа или подвешивания проволочных лотков с помощью шпильки. – Потолочный держатель DSZTL. Используется для подвеса лотков на шпильке. Конструкция имеет два ребра жесткости, увеличивающие нагрузочную способность. – Пластина заземления PGCT. Используется для обеспечения заземляющего контура в местах стыковки прямых элементов лотков с аксессуарами ответвителями, а также в местах соединения прямых элементов лотков...
Зуев Владислав · Копос Электро · Вчера · Россия · г Москва
Монтажные элементы MERCURY
Autonics - международная компания из Южной Кореи, которая занимается производством компонентов промышленной автоматики. Компания производит датчики, контроллеры, устройства движения, измерительное оборудование, системы лазерной маркировки, соединительное оборудование и другое. Номенклатура продукции превышает 15000 наименований. Продукция отличается высоким качеством, надежностью и доступной ценой, что делает ее лидером продаж в Корее. На рынке автоматизации компания присутсвует больше 40 лет.