Компании

Новая лаборатория LOVATO Electric

21 ноября 2018 г. в 11:38

В Горле (Бергамо) началась работа по созданию LOVATO LAB, новой научно-исследовательской лаборатории LOVATO Electric.

Новая лаборатория будет занимать в общей сложности 1700 м2, и мы планируем разрезать ленту в середине 2019 года.

LOVATO LAB

LOVATO LAB была разработана для удовлетворения потребностей компании в расширении возможностей тестирования, разработке новых высокопроизводительных продуктов, обеспечивая при этом самые высокие стандарты безопасности и надежности и в то же время сокращая время выхода на рынок. В этой лаборатории LOVATO Electric присоединится к группе элитных компаний, которая может проводить тесты мощности на высоких уровнях тока.

Лабораторная система качества LOVATO Electric уже соответствует международному стандарту EN / ISO / IEC 17025 и признана ведущими международными организациями, такими как LOVAG / ACAE и IMQ, для проведения испытаний, необходимых для получения сертификатов продукции.

LOVATO LAB обеспечит возможность проведения испытаний на короткое замыкание в соответствии со стандартами IEC и UL, с токами 30 кА при 600 В, испытаниями на перегрузку и закрытие, обычными испытаниями на работоспособность (выносливость) до 6300 А при 690 В , и испытания на нагрев до 3000 А при низком напряжении.

Лаборатория уже работает и оснащена самым современным оборудованием.

В течение многих лет в лаборатории использовались полуэхогенные камеры для испытаний ЭМС, также можно выполнять измерения точности измерения энергии с помощью высокоточных генераторов тока и напряжения.

В лаборатории есть синтетическая система короткого замыкания, которая обрабатывает до 65 кА и программируемые генераторы тока для температурных испытаний и испытаний на термическое отключение. Тут проводятся экологические испытания с использованием климатических и соляных камер, есть вибрационный стол для испытаний на удар и вибрацию и камеру для проверки защиты IP.

Лаборатория также оснащена высокоскоростными и тепловыми камерами для изучения связанных с продуктом физических явлений.

В лаборатории также имеется несколько испытательных стендов для электрических и механических испытаний и низковольтный синхронный генератор переменного тока для генерации мощности до 1800 кВА.

Испытательная камера из свечной проволоки для пластиковых материалов и несколько диэлектрических испытательных станций дополняет диапазон испытаний, имеющихся в лаборатории.

Мы также приобрели томограф мощностью 225 кВ, который отвечает самым разнообразным и всесторонним требованиям к качеству, который позволяет полностью анализировать как внутреннюю, так и внешнюю структуру компонентов.

С архитектурной точки зрения, эта новая лаборатория будет иметь современный дизайн в соответствии с остальными корпоративными зданиями.

«Наши инвестиции в LOVATO LAB демонстрируют приверженность и заинтересованность нашей компании в создании продуктов, которые отвечают более строгим стандартам качества и очень высокому технологическому уровню», — говорит Массимилиано Качьявильяни, генеральный директор LOVATO Electric.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

С момента основания в 1922 г. компания Lovato Electric росла и развивалась с высоким уровнем профессионализма, направленным на улучшение качества продукции. Ровно 100 лет компания Lovato Electric присутствует на рынке электротехники в области электромеханических устройств и компонентов автоматизации. На сегодняшний день Lovato Electric считается ведущим специалистом по устройствам управления двигателями. Наша компания работает над лучшими технологическими решениями и оборудованием для автоматизации производства, и эволюционный процесс развития в результате привел к появлению 11 иностранных отделений. Эти компании, будучи либо производственными, либо торговыми организациями, вместе с 59 торговыми филиалами, являются отправными точками распространения продукции Lovato Electric в более, чем 88 странах. Наша продукция соответствует требованиям основных международных стандартов. Lovato Electric, одна из первых в Италии в 1992 г. выдержала сертификацию эффективности системы управления в соответствии с ISO 9001, а также получила сертификат стандарта ISO 14001 за эффективность системы управления в отношении окружающей среды. Лаборатории компании к тому же оборудованы и сертифицированы для проведения типового испытания для выпуска собственных сертификатов ACAE/LOVAG. Продукция компании сертифицирована в соответствии с требованиями Госстандарта России.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Новый функционал испытательного стенда «СИТ-30» производства АО «НИИЭТ»

В настоящее время АО «НИИЭТ», исходя из опыта создания двух стендов для собственных нужд предприятия, предлагает потребителям оформить заказ на изготовление стендов для термоэлектротренировки и испытаний на сохранение работоспособности ЭКБ «СИТ». По сравнению с прошлыми стендами сейчас АО «НИИЭТ» улучшил функциональные характеристики оборудования. Доработался блок управления режимами, теперь все настройки находятся на сенсорной панели, возможно записать настройки для определенного типа исследуемого прибора, после чего просто выбрать и все источники переведутся на заданный ранее режим. По-прежнему возможна установка разных приборов на один и тот же стенд используя одну из зон. Смещение исследуемого прибора находится автоматически. Также модернизирована сама конструкция стенда: представлена возможность закрывать оборудование с обеих сторон его дверьми, нет никаких выступающих деталей. Стенд «СИТ-30» производства АО «НИИЭТ» рассчитан на одновременное испытание 30 изделий в режимах статической и динамической электрической нагрузки. АО «НИИЭТ» принимает заявки на изготовление стендов испытаний транзисторов и автоматических камер теплового удара. Сделать заявку на поставку и узнать более подробную информацию об оборудовании можно на сайте производителя АО «НИИЭТ» https://niiet.ru/product-category/testing/.
Lesnikova Lyudmila · АО "НИИЭТ" · 19 марта · Россия · Воронежская обл

ПРОДАМ: Электроустановочные изделия Legrand для дома

Компания Legrand предлагает электроустановочные изделия (розетки, выключатели) для дома. Предлагаемые нами решения имеют элегантный дизайн и имею большую линейку моделей на любой вкус: – электроустановочные изделия Legrand серии Celiane™; – электроустановочные изделия Legrand серии Galea™ Life; – электроустановочные изделия Legrand серии Valena™; – электроустановочные изделия Legrand серии Etika™; – электроустановочные изделия Legrand серии Cariva™; – электроустановочные изделия Legrand серии Kaptika™; – электроустановочные изделия Legrand серии Batibox™; – электроустановочные изделия Legrand серии Quteo™; – электроустановочные изделия Legrand серии Oteo™.
Front Office · ЛЕГРАН · 8 апреля · Россия · г Москва
Электроустановочные изделия Legrand для дома

ПРОДАМ: Вакуумный реклоузер (апс) Пункт учета (пку), ктп

Все электротехническое оборудование поставляется в полной готовности, пройдя монтаж, наладку и испытания в заводских условиях. Продукция компании отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Эталонное качество продукции завода подтверждается одобрением государственных надзорных органов, признанием экспертов и доверием наших заказчиков. Основная продукция: трансформаторная подстанция наружного исполнения КТПН , различной мощности и исполнения, как с одним , так и с двумя силовыми трансформаторами. Укомплектуем по вашему требованию. Доставим в любой регион! Пункт секционирования ПСС реклоузер Камера одностороннего обслуживания КСО, КРУН Пункт учета по высокой стороне ПКУ Ячейка карьерная ЯКНО. Установка прогрева бетона (ктпто-80) Камера (ксо,) шкафы (що-70) Ячейки (крун,якно) Трансформатор, тм, тмз, тмф, тмг (в наличии) А так же камера КСО, щкаф ЩО, ПКУ пункт учета, АПС реклоузер, КРУН, ЯКНО Короткие сроки поставки Система скидок Доставка
Гаврилов Александр · transformator-21.ru · 8 апреля · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Вакуумный реклоузер (апс) Пункт учета (пку), ктп

ПРОДАМ: Диоды лавинные в штыревом исполнении Протон-Электротекс

ПРОТОН-ЭЛЕКТРОТЕКС — это один из российских лидеров разработки и производства силовых полупроводниковых диодов, тиристоров, модулей, охладителей, IGBT (БТИЗов), а также силовых блоков для применения в различных преобразователях электрической энергии. Наша главная цель — обеспечить покупателей современной и надежной продукцией. Мы считаем, что для этого нужно работать по четырем направлениям: — Развитие персонала: мы делаем всё, чтобы привлечь талантливых разработчиков и помочь им себя проявить. Наши специалисты посещают крупнейшие мировые выставки в отрасли силовой электроники, проходят дополнительное обучение и размещают свои научные статьи в промышленных журналах; — Оптимизация организационной структуры: эффективное управление и планирование производства и отлаженное внутреннее взаимодействие позволяют нам быстро принимать и выполнять заказы; — Использование только высококачественных сырья и материалов: мы сотрудничаем с ведущими мировыми поставщиками компонентов полупроводниковых приборов; — Современное производственное и испытательное оборудование: автоматизированное производство и контроль качества — это отдельная гордость нашей компании.
Полостюк Михаил · Протон-Электротекс · 9 апреля · Россия · Орловская обл
Диоды лавинные в штыревом исполнении Протон-Электротекс

ПРОДАМ: Диоды лавинные в таблеточном исполнении Протон-Электротекс

ПРОТОН-ЭЛЕКТРОТЕКС — это один из российских лидеров разработки и производства силовых полупроводниковых диодов, тиристоров, модулей, охладителей, IGBT (БТИЗов), а также силовых блоков для применения в различных преобразователях электрической энергии. Наша главная цель — обеспечить покупателей современной и надежной продукцией. Мы считаем, что для этого нужно работать по четырем направлениям: — Развитие персонала: мы делаем всё, чтобы привлечь талантливых разработчиков и помочь им себя проявить. Наши специалисты посещают крупнейшие мировые выставки в отрасли силовой электроники, проходят дополнительное обучение и размещают свои научные статьи в промышленных журналах; — Оптимизация организационной структуры: эффективное управление и планирование производства и отлаженное внутреннее взаимодействие позволяют нам быстро принимать и выполнять заказы; — Использование только высококачественных сырья и материалов: мы сотрудничаем с ведущими мировыми поставщиками компонентов полупроводниковых приборов; — Современное производственное и испытательное оборудование: автоматизированное производство и контроль качества — это отдельная гордость нашей компании.
Полостюк Михаил · Протон-Электротекс · 9 апреля · Россия · Орловская обл
Диоды лавинные в таблеточном исполнении Протон-Электротекс
Lovato Electric — компания с высоким статусом среди крупных игроков мирового рынка электротехники. Благодаря своим широчайшим компетенциям, долгосрочному стратегическому планированию, глубоким исследованиям рыночной конъюнктуры и научно-исследовательской работе в электротехнической сфере Lovato Electric выступает признанным лидером среди аналогичных предприятий, предлагая потребителям лишь лучший продукт.