Компании

Навесные шкафы серии STI от DKC

12 декабря 2018 г. в 12:24

В линейке RAM Telecom компании DKC появились новые навесные корпуса STI в черном цвете. Новинка уже прошла все необходимые испытания, и начат ее серийный выпуск.

Навесные корпуса STI

Навесные IT корпуса предназначены для обеспечения надежной защиты IT-оборудования в системах. Основная их функция — размещение и защита различных IT компонентов, коммутаторов, патч-панелей и различных аксессуаров от воздействия окружающей среды.

Основные преимущества применения корпусов STI:

  • увеличенная несущая способность;
  • высокий уровень пыле- и влагозащиты;
  • маркированные направляющие 19″. 

Навесные корпуса позволяют удобно и незаметно провести подводку проводов, и не занимают рабочее пространство.

Модели телекоммуникационных шкафов серии STI доступны для заказа в черном и сером цветах. Можно будет заказать корпуса как со сплошной дверью, так и со стеклянной.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: “RAM telecom” – 19" аксессуары

Серия универсальных шкафов для ИТ-оборудования. Напольные шкафы данной серии являются универсальным решением и предназначены для установки сетевого телекоммуникационного, а также серверного оборудования в различных сферах деятельности. Их конструкция препятствует быстрому проникновению в шкаф при несанкционированном взломе, а также обеспечивает удобный доступ для монтажа оборудования. Все шкафы отвечают самым высоким требованиям к условиям установки и эксплуатации, что позволяет применять их в разных отраслях, от малого бизнеса до решений больших государственных проектов или ЦОД.
Бирева Татьяна · ДКС · Вчера · Россия · Тверская обл
“RAM telecom” – 19" аксессуары

ПРОДАМ: "RAM telecom" – Напольные корпусные решения

Телекоммуникационные шкафы для IT-оборудования предназначены для размещения серверных и сетевых устройств. Устанавливаются в серверных и телекоммуникационных помещениях. Все элементы напольных шкафов выполнены из высококачественной листовой стали толщиной не менее 1,5 мм. Конструкция профиля шкафа имеет несколько ребер жесткости, что обеспечивает высокую прочность и несущую способность до 1500 кг на шкаф в собранном виде.
Бирева Татьяна · ДКС · Вчера · Россия · Тверская обл
"RAM telecom" – Напольные корпусные решения

ПРОДАМ: "RAM telecom" – Структурированные кабельные системы

Линейка высококачественных электромонтажных компонентов и аксессуаров, необходимых для построения структурированной кабельной системы любого уровня сложности. Использование продукции группы "RAM telecom" совместно с кабельными каналами, металлическими и пластиковыми лотками, а также телекоммуникационными шкафами позволяет создавать комплексные решения для организации законченной СКС, соответствующей всем необходимым профильным стандартам. Структурированная кабельная система от ДКС включает в себя магистральные кабели категории 5e, 6, 6A, 7; патч-корды 5е, 6, 6А; кабели для патч-кордов и модульные разъемы. В зависимости от сферы применения кабеля в ассортименте компании ДКС представлены три вида оболочки: PVC – поливинилхлорид, LSZH – малодымный и не содержащий галогенов материал, PE – полиэтилен
Бирева Татьяна · ДКС · Вчера · Россия · Тверская обл
"RAM telecom" – Структурированные кабельные системы

ПРОДАМ: Шкаф ССПИ "СЕНСОР-ТМ"

Шкаф телемеханики «СЕНСОР-ТМ» (входит в состав программно-технического комплекса (ПТК) разработки и производства ООО «МАГНИТ») предназначен для сбора и передачи телемеханической информации с энергетических объектов различного уровня класса 110/35/10/6 кВ. Система телемеханики подстанции на основе шкафа «Сенсор-ТМ» представляет собой территориально распределённую систему. На полевом уровне размещаются устройства, выполняющие функции телеизмерений (ЦИП, счётчики электроэнергии и т.п.), функции телесигнализации и телеуправления (модули ввода/вывода дискретных сигналов, УСО и т.п.). Все устройства объединяются в информационные магистрали, по которым шкаф ТМ «Сенсор-ТМ» осуществляет непрерывный обмен с устройствами. Обмен данными между шкафом ТМ «Сенсор-ТМ» и вышестоящим уровнем осуществляется в соответствии с ГОСТ Р МЭК 60870-5-101, ГОСТ Р МЭК 60870-5-104, Modbus или МЭК 61850 (опционально). Передача информации может производиться одновременно по нескольким независимым каналам связи. Устройства сбора данных (УСД) сопрягаются с каналообразующей аппаратурой с использованием интерфейсов RS-232, RS-485 (ГОСТ Р МЭК 60870-5-101, Modbus RTU) и Ethernet (ГОСТ Р МЭК 60870-5-104, МЭК 61850, Modbus TCP). В зависимости от заказа, шкаф ТМ может иметь одно- или двустороннее исполнение с металлической или стеклянной передней дверью. Оборудование шкафа ТМ «Сенсор-ТМ» не оказывает влияние на метрологические характеристики измерительных каналов.
Еськов Алексей · МАГНИТ · 6 мая · Россия · Новосибирская обл
Шкаф ССПИ "СЕНСОР-ТМ"

ПРОДАМ: 19'' Шкаф антивандальный телекоммуникационный ST2V - Энергомера

Покупайте у производителя! ЗАО Энрегомера производит и реализует антивандальные шкафы серии ST2V предназначеные для защиты установленного в них сетевого, телекоммуникационного и кроссового оборудования от несанкционированного доступа. Как правило, шкафы устанавливают в зонах без контроля доступа или с ограниченным контролем: в подъездах, на чердаках, в подвалах и других коммунальных зонах зданий. Разработаны антивандальные шкафы с открывающейся дверью: высотой 9U, 12U, 15U, 20U. Широкая сеть дилеров и дистребьютеров в России и СНГ. Где купить шкаф антивандальный в Вашем городе смотрите на сайте компании в разделе "Контакты"
Горьковец Алексей · Энергомера · 15 мая · Россия · Ставропольский край
19'' Шкаф антивандальный телекоммуникационный ST2V - Энергомера
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.