Icotek разработала специальный экранирующий зажим PCB-SKL

  • 63
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Проблема экранирования возникающих электромагнитных помех актуальна для любого оборудования, в том числе и для приборов, в которых присутствуют печатные платы. Для решения проблем ЭМС: экранирования и заземления кабелей, подводимых к печатным платам, компания icotek разработала специальный экранирующий зажим PCB-SKL.

Специальный экранирующий зажим PCB-SKL
Специальный экранирующий зажим PCB-SKL

Экранирующий зажим PCB-SKL монтируется прямо на плату посредством ножек на нижней части зажима. Благодаря оптимальной конструкции, обеспечивающей большую площадь соприкосновения с экраном кабеля, зажим эффективно защищает последний от наводимых электромагнитных помех.

Данные зажимы изготавливаются из пружинной стали и не требуют дополнительной регулировки. Для монтажа кабеля в PCB-SKL достаточно зачистить оболочку кабеля и провести его через заранее установленный на плате зажим. PCB-SKL выпускается в нескольких модификациях с различным диаметром зажима — от 3 до 6 мм.

Бренды: icotek

Информация о компании

ООО «НТ контакт» специализируется на разработке, производстве и поставках радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) и компонентов для всех видов транспорта и объектов электроэнергетики. Разработка радиоэлектронной аппаратуры – ключевое направление деятельности ООО «НТ контакт». Компания предлагает своим Заказчикам спектр РЭА, как выпускаемой серийно, так и разработанной по индивидуальным требованиям Заказчика.
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей