Компании

Ассортимент продукции EKF пополнился STRUT-системой

27 марта 2019 г. в 10:55

Ассортимент продукции EKF пополнился STRUT-системой — полным комплексом изделий (профилей, стоек, консолей, креплений), которые необходимы для организации кабельных и лотковых трасс, а также инженерных сетей на объекте.

STRUT-система

Новая продукция предназначена для быстрого и удобного создания опорных конструкций для различных коммуникаций. Ключевая особенность STRUT-системы — использование гаечного соединения вместо сварочных работ. Такой подход значительно экономит время при монтаже и оставляет широкие возможности для последующего наращивания сетей. Это максимально быстрый способ для надежного крепления дополнительных элементов.

Конструкции на основе STRUT-систем отличаются высокой несущей способностью, а антикоррозийная защита обеспечивает долгий срок их службы. Таким образом, новинка каталога EKF позволит организовать кабеленесущую систему, способную выдержать высокую нагрузку. Проложить ее можно по любому требуемому маршруту.

«Старт выпуска современной STRUT-системы — это результат комплексных усилий компании EKF по предложению простых в монтаже и удобных в использовании решений для организации инженерных коммуникаций. Профессионалы отрасли уже оценили металлические лотки T-Line, производство которых мы запустили в начале 2019 года. С новой STRUT-системой у них появляются возможности по созданию как надежных кабельных трасс, так и инженерных сетей на проектах любой сложности», — отметил специалист по направлению «Электроустановочные изделия» компании EKF Владимир Евпланов.

Посмотреть каталог

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

EKF
Компания EKF — российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: СТРАТ система монтажная OSTEC

Страт система. Профили С-образного сечения СТРАТ - основа монтажной системы для прокладки кабельных трасс, трубопроводов и монтажа дополнительного оборудования. Позволяют оперативно создавать подвесы и опоры различной конфигурации для размещения инженерных систем и оборудования без применения сварки. Элементы системы фиксируются при помощи канальных гаек и болтовых соединений. Сборно - разборная система профилей СТРАТ позволяет легко модернизировать и развивать несущие конструкции кабельных трасс и инженерных систем зданий и сооружений. «Остек» — отечественный производитель кабеленесущих систем с 25-летним опытом работы на рынке России и стран СНГ. Продукция компании обеспечивает комплексные решения для электромонтажа проектов любой сложности в энергетической, строительной, нефтегазовой отраслях и на промышленных объектах. Большой научно-исследовательский и опытно-конструкторский потенциал компании позволяет выпускать актуальную продукцию, качественно и оперативно замещать изделия иностранного производства. «Остек» традиционно обеспечивает своим клиентам и партнёрам надёжную техническую и маркетинговую поддержку.
Департамент продаж · ОСТЕК · Вчера · Россия · Московская обл
СТРАТ система монтажная OSTEC

ПРОДАМ: Стойки потолочные для кабельных лотков Система КМ

Стойка подходит ко всем типам кабельных лотков. Используется вместе с консолями KSP, KST, KS и траверсами TST. Компания КМ-профиль реализует весь ассортимент через дистрибьюторскую сеть по России и странам СНГ и не осуществляет прямые продажи конечным пользователям. Уникальная база конструкторских разработок позволила создать Систему КМ максимально удобной в монтаже. Система способна нести значительные нагрузки и обладает отличной коррозионной стойкостью. Наши специалисты помогут в расчетах и подборе материалов для решения любых задач в условиях современного строительства зданий и сооружений.
Отдел продаж КМ-профиль · КМ-профиль · 15 мая · Россия · Московская обл
Стойки потолочные для кабельных лотков Система КМ

ПРОДАМ: Продукция OSTEC

Завод «ОСТЕК» — Российcкое предприятие изготовитель, предлагающее рынку отечественную металлическую кабеленесущую систему под торговой маркой OSTEC, включающую все типы лотков — прокатные (перфорированные и неперфорированные), проволочные и лестничные лотки, а также системы подвесов и крепежа. Также реализуем: Электроконструкции для прокладки кабеля: кабельные короба электромонтажные марки СП и короба замковые марки КЗ, кабельные лотки лестничного типа НЛ, лотки перфорированные ЛП, лотки неперфорированные (сплошные) ЛГ, кабель-каналы металлические, кабель-каналы пластиковые, стойки К1150-К1155, полки К1160-К1163, консоли горизонтальные Кг, консоли вертикальные Кв, подвесы лотков Пл и подвесы коробов, перфопрофили: швеллеры перфорированные, уголки перфорированные, полосы перфорированные, зетовые (Z-образные) профили, проволочные (сетчатые) лотки.
Шикарёв Александр · Невские Ресурсы · 13 мая · Россия · г Санкт-Петербург
Продукция OSTEC

ПРОДАМ: Степлеры и скобы для монтажа кабеля ШТОК

Компания OPTTOOLS предлагает новую серию степлеров ШТОК предназначенных для прокладки электрических, компьютерных, телефонных, телевизионных проводов, установки сигнализации и др. Применение скоб с пластиковыми ограничителями позволяет быстро, легко и надежно крепить большинство видов проводки, используемых в быту. В ассортимент входят также универсальные степлеры, используемые не только для прокладки проводки, но и для обивочных и монтажных работ в быту или в условиях производства.
Отдел продаж · OPTTOOLS · 13 мая · Россия · Московская обл
Степлеры и скобы для монтажа кабеля ШТОК

ПРОДАМ: Страт-консоли и стойки для кабеленесущих систем МКТ

ООО «Металлические Кабельные Трассы» (МКТ) предлагает к реализации страт-консоли и стойки для кабеленесущих систем. Страт-консоль предназначена для прокладки КНС (кабеленесущих систем), вентиляции инженерных коммуникаций, освещения и прочего. Все страт-консоли изготовлены из профиля 41×41, толщиной 2,5 мм. Под заказ мы можем изготовить страт-консоли толщиной 2 мм. Страт-стойки предназначены для прокладки КНС (кабеленесущих систем), вентиляции инженерных коммуникаций, а также для создания силовых конструкций, на которые можно повесить все, что угодно. Все страт-стойки изготовлены из профиля 41×41, толщиной 2,5 мм. Под заказ мы можем изготовить страт-стойки толщиной 2 мм.
Потапкина Анастасия · МКТ · 13 мая · Россия · г Москва
Страт-консоли и стойки для кабеленесущих систем МКТ
ООО «КМ-профиль» — российский производитель кабеленесущих систем и электромонтажных изделий для прокладки кабеля, провода, магистральных, телекоммуникационных линий и других инженерных сетей. Компания выпускает свои изделия под брендом «Системы КМ».