Дизельная электростанция «ГрандМоторс» для агропромышленного холдинга «Мираторг»

  • 22
  • Поделиться
  • Пожаловаться

На новой откормочной площадке, которая находится в Курском регионе и принадлежит агропромышленному холдингу «Мираторг», специалисты компании «ГрандМоторс» создадут резервное электроснабжение. Суть проекта заключается в снижении расходов и увеличения эффективности работающего предприятия. Такое решение позволит снизить себестоимость конечного продукта.

Перед установкой электростанции инженеры «ГрандМоторс» провели аудит, и, в соответствие с запросами заказчика, предоставили решение в виде электрогенератора Cummins C1100D5B. Станция мощностью 900 кВт должна обеспечить электроэнергией важные компоненты свиноводческого комплекса в случае возникновения аварийной ситуации.

Электрогенератор Cummins C1100D5B
Перед установкой электростанции инженеры «ГрандМоторс» провели аудит, и, в соответствие с запросами заказчика, предоставили решение

Главные условия, которые влияют на нормальную и стабильную работу подобных предприятий — обогрев, водоснабжение, автоматическая раздача корма и вентиляция. Нарушения в одном из этих циклов ввиду отсутствия электроэнергии даже в малый промежуток времени может повлечь за собой гибель всего поголовья. Проект резервного электроснабжения компании «ГрандМоторс» поможет спасти комплекс от простоя и связанных с ним убытков.

Для комфортной работы курского свиноводческого комплекса электростанцию разместили в отдельном помещении и оборудовали необходимыми коммуникациями: системами вентиляции, обогревом, заземлением и отведением выхлопных газов.

Проект резервного электроснабжения компании «ГрандМоторс» поможет спасти комплекс от простоя и связанных с ним убытков
Для комфортной работы курского свиноводческого комплекса электростанцию разместили в отдельном помещении

«ГрандМоторс» является надёжным поставщиком электроэнергетического оборудования для компаний агропромышленного комплекса. Организацию нормального функционирования даже в аварийных условиях компании доверяют многие представители сельскохозяйственной и животноводческой отрасли:

  • заводы, выпускающие молочную продукцию,
  • крестьянско-фермерские хозяйства,
  • мини-фермы и агрокомплексы,
  • тепличные хозяйства,
  • птицефабрики,
  • рыбоперерабатывающие и комбикормовые предприятия.

Подробности проекта

Бренды: Cummins

Информация о компании

АО «ГрандМоторс» — инжиниринговая энергетическая компания. Официальный дистрибьютор GMGen Power Systems (Италия), KOHLER-SDMO (Франция), Cummins (Великобритания).
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей