Компании

«ГрандМоторс» спроектировала и реализовала энергокомплекс для фармацевтического завода

6 сентября 2019 г. в 11:17

Завод фармацевтической продукции, расположенный в Северо-Западном Федеральном Округе, получил электрогенераторную станцию, спроектированную специалистами «ГрандМоторс».

Комплекс смонтирован на базе двух электростанций итальянского производства GMGen Power Systems GMV700

Проект, мощностью 1000 кВт, реализован на базе двух электростанций итальянского производства GMGen Power Systems GMV700 и оснащен 2 дизельными двигателями Volvo Penta.

Электроустановки размещены в промышленном контейнере типа «Север» БКС-1— сертифицированной разработки «ГрандМоторс». По заказу фармацевтического предприятия, контейнер закреплён на платформе из металла. Такой способ позволил создать необходимое пространство для размещения и складирования силового кабеля. Для комфортной работы и снижения уровня шума генераторные установки оборудованы глушителями.

Электроустановки размещены в промышленном контейнере типа «Север» БКС-1

В рамах ЭС находятся баки с топливом объёмом 1000 литров, что обеспечивает 11-часовое бесперебойное и непрерывное функционирование. Электростанции могут эксплуатироваться в параллельном режиме, а также располагают системой оперативного контроля.

После завершения монтажа контейнер обшили проветриваемыми фасадными панелями, аналогичными по стилю и внешнему виду с заводскими. Схему обшивки и все сборочные этапы выполнили инженеры «ГрандМоторс», ориентируясь на пожелания заказчика.

Схему обшивки и все сборочные этапы выполнили инженеры «ГрандМоторс»

GMGen Power Systems — качественные и надёжные электрогенераторные станции, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны для потребителей электротехнического рынка РФ. Используются как главные источники питания, а также для запасного электроснабжения.

Подобные проекты находят применение и в крупных компаниях, таких как: «Русгидро», МОЭСК, РЖД, торговых сетях «Ашан», ИКЕА и др.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

АО «ГрандМоторс» — инжиниринговая энергетическая компания. Официальный дистрибьютор GMGen Power Systems (Италия), KOHLER-SDMO (Франция), Cummins (Великобритания).
Публикации по теме
Компания ANDELI GROUP является производителем широкого спектра низковольтного, трансформаторного и высоковольтного оборудования, а также электромонтажной арматуры и сварочного оборудования. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 300 серий и свыше 10000 наименований.