Компании

Новые трековые светильники PTR JAZZWAY в ассортименте «Планета Электрика»

6 сентября 2019 г. в 12:52

Трековые LED-светильники PTR JAZZWAY — это универсальное решение для освещения различных помещений: торговых и выставочных залов, музеев, торгов-развлекательных центров, заведений общественного питания, бытовых и административно-хозяйственных площадей.

Установка производится на однофазный шинопровод при помощи специальных адаптеров, поставляемых в комплекте с устройствами. Конструкция приборов позволяет перемещать их по треку и корректировать освещенность определенных зон. Корпуса, выполненные из алюминия, окрашиваются в черный или белый цвет. Изделия с IP40 защищены от проникновения посторонних предметов, размер которых превышает 1 мм. Рассеиватели изготавливаются из поликарбоната.

Мощность светильников составляет 15, 25, 32 и 40 ватт. В зависимости от исполнения, устройства генерируют световой поток от 1350 до 3800 люменов. Все изделия создают теплое белое свечение с цветовой температурой 3000 кельвинов. Продукция соответствует классу энергопотребления A. Осветительные приборы комплектуются долговечными COB-диодами, сохраняющими работоспособность в течение 30 000 часов.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Светодиодные филаментные лампы RETROFIT

Интернет-магазин Ledvance предлагает широкий ассортимент светодиодных ламп (LED) для освещения коммерческих и жилых помещений. Главное достоинство продукции от производителя – экономичность. В нашем каталоге вы можете заказать лампы, которые позволят экономить до 90% электрической энергии, что является одним из главных преимуществ данной линейки товаров. Светодиодные лампы (LED) имеют отличные эксплуатационные характеристики, а параметры светового потока остаются неизменными даже на протяжении 20000-25000 рабочих часов. Сегодня купить нашу продукцию можно независимо от географии местонахождения и требуемых объемов. Светодиодные лампы для дома и офиса: особенности и преимущества. Особенности светодиодной продукции, представленной в интернет-магазине Ledvance, напрямую связаны с техническими, эксплуатационными и экономическими характеристиками. Приобретая светодиодные лампы (LED), вы начинаете экономить электроэнергию, а соответственно и денежные средства, которые затрачиваются на приобретение и замену лампочки, с первой минуты ее использования. Наши лампы способны бесперебойно обеспечивать освещение для офиса или любого другого помещения в течение 50000 часов, что при средних подсчетах составляет не менее 10-15 лет. Другие особенности диодных лампочек: — стабильность в эксплуатации – все товары линейки Osram устойчивы к перепадам напряжения, внешним негативным воздействиям, частому включению и выключению; — экологичность – наши лампочки не содержат ртути и других ядовитых веществ, поэтому не опасны для людей и не требуют специальной утилизации; — эффективная световая передача – по сравнению с лампами накаливания LED лампочки способны более ярко освещать помещение; — прочность и безопасность – лампы отличаются высокой прочностью, а корпус не нагревается даже при высокой мощности. Продажа светодиодных лампочек по цене производителя. Компания Osram предлагает вам купить светодиодные лампочки LED по выгодной цене с доставкой в любой регион. В каталоге...
Отдел продаж · LEDVANCE · 21 мая · Россия · Смоленская обл
Светодиодные филаментные лампы RETROFIT

ПРОДАМ: Однофазные трековые светильники

Cветильники на треках или шинопроводе — это профессиональное светотехническое оборудование, предназначенное для торгово-выставочного освещения. Трековые светильники используются для внутреннего освещения полок магазинов и бутиков, выставочных комплексов, ресторанов, салонов красоты, продуктовых магазинов, витрин ювелирных салонов и других объектов. Они завоёвывают свою популярность благодаря разнообразным оригинальным формам, высокому световому потоку, различными дизайнерскими вариантами установки. Крепить светильники трековые можно не только на потолок или стену, но также к наклонной поверхности. Световые композиции помогают акцентно и ярко осветить товары или витрины.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Однофазные трековые светильники

ПРОДАМ: Светодиодные светильники для магазинов, ресторанов, выставочных центров! ВЫБИРАЙТЕ!

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! ВЫЕЗД НА ОБЪЕКТ! Большой ассортимент светодиодных светильников, ламп, прожекторов различной мощности, формы, степенью защиты и вариантом исполнения (крепления). Экономия до 90% Гарантия производителя! Доставка по России! УНИКАЛЬНЫЕ АКЦИИ и ЦЕНЫ. Звоните! Спрашивайте! Экономьте!
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 19 мая · Россия · г Москва
Светодиодные светильники для магазинов, ресторанов, выставочных центров! ВЫБИРАЙТЕ!

ПРОДАМ: Светильник СПО-05-410-001 Призма/Опал 36 Вт 4200/6500К 3200Лм

Применение: Светодиодный светильник СПО-05-410-001 LED Призма/опал (в ассортименте) универсального монтажа (накладной/встроенный) предназначен для освещения общественных, производственных, административных, торговых и иных помещений для потолков типа Армстронг. Рассеиватель: светотехнический полистирол «Призма» или «Опал» Конструкция: Корпус из листовой стали, окрашенный белой порошковой краской. Материал платы светодиодного модуля: алюминий. Потребляемая мощность: 36Вт Источник света: светодиоды (Китай) Световой поток: 3600лм Напряжение питания: 160-265 В/50 Гц Цветовая температура: 4200/6500К Габаритные размеры, мм: 595×595×25 Оптимальный диапазон рабочих температур: от -5 до +25°С Степень защиты от внешних воздействий: IP 20 Пульсация светового потока: менее 0,1% Коэффициент мощности (PF): 0,65 Производитель: Россия Гарантийный срок: 1 года. Цена 620 руб.
Пименов Дмитрий · ООО "Резонфор" · 8 мая · Россия · г Москва

ПРОДАМ: Накладные светодиодные светильники

Накладные светодиодные светильники предназначены для внутреннего освещения производственных помещений, складских помещений, офисных или жилых помещений. Также светодиодные светильники хорошо себя зарекомендовали в торгово-развлекательных центрах, в залах ожидалия аэропортов, учебных заведениях и других административных зданиях. Светильники светодиодные производятся различных форм и типоразмеров. Вы легко сможете подобрать светодиодные светильники для складов, производственных помещений, торговых центров, образовательных учреждений (аудитории институтов и школ), офисных помещений и других объектов.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Накладные светодиодные светильники
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.