«ГрандМоторс» приняла участие в краснодарской выставке «ЮгАгро»

  • 10
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В течение трёх дней — с 19 по 22 октября, в Краснодарском крае проходила 26 международная выставка техники для сельского хозяйства, с/х оборудования и переработки сельскохозяйственной продукции — «ЮгАгро», в которой традиционно приняла участие и «ГрандМоторс».

«ГрандМоторс» приняла участие в краснодарской выставке «ЮгАгро»

Экспозиционный стенд компании демонстрировал посетителям электрогенераторную станцию GMGen Power Systems GMC88S с ДВС марки Cummins. Электро-комплекс располагался в шумоподавляющем кожухе. Cummins — один из наиболее востребованных двигателей в сфере резервного электроснабжения. Используется также и для выполнения основных задач.

Такой выбор комплектующих для комплекса электроснабжения неслучаен — оборудование из Италии отличается надёжностью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Подобные генераторные станции отлично зарекомендовали себя в сфере резервного электропитания ферм, занимающихся разведением животных, а также при организации электросети тепличных комбинатов.

Представители «ГрандМоторс» считают, что сельскохозяйственная отрасль России даёт широкие возможности для развития, что способствует созданию новых партнёрских отношений между участниками с/х рынка и «ГрандМоторс». Резервное электроснабжение — это один из важных факторов успешной и продуктивной работы не только животноводства и выращивания продуктов питания. Практически каждое направление в сельском хозяйстве требует надёжного и бесперебойного питания в любых условиях.

Бренды: Cummins · GMGen Power Systems

Информация о компании

АО «ГрандМоторс» — инжиниринговая энергетическая компания. Официальный дистрибьютор GMGen Power Systems (Италия), KOHLER-SDMO (Франция), Cummins (Великобритания).
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей