Компании

Компания «НТЦ «Механотроника» объявляет об изменении в составе руководства

1 апреля 2020 г. в 16:34
Николай Ладыгин

1 апреля 2020 года новым генеральным директором предприятия назначен Николай Ладыгин.

Николай прошел большой карьерный путь в компании Schneider Electric в России и СНГ: присоединившись к бизнес-подразделению «Промышленная автоматизация» в 2012 году, он занимал различные должности в подразделении маркетинга, затем перешел в бизнес-подразделение «Проекты через партнеров» (оборудование низкого напряжения) на позицию директора по стратегии и маркетингу.

Николай окончил Московский энергетический институт и Финансовую академию при правительстве РФ.


С приходом нового руководства компания планирует провести глубокую модернизацию выпускаемой продукции и начать разработку новых устройств, решений и программных продуктов для выхода в новые сегменты рынка электроэнергетики. Накопленный опыт и знания, стабильные и доверительные отношения с заказчиками и партнерами станут важными факторами успеха для достижения этих целей.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

История предприятия начинается в 1990 году с образования в Ленинграде Научно-технического центра комплексных проблем механотроники — первой отечественной организации, способной создавать и производить цифровые устройства релейной защиты и автоматики (РЗА), а также аппараты для распределительных устройств (РУ) категории 0,4-220 кВ. С 1993 года НТЦ «Механотроника» занимается подготовкой и расширением документации «Общих технических требований к микропроцессорным устройствам РЗА».
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Электронные компоненты MICROTHERM

MICROTHERM– производитель элементов токовой и термической защиты, термостатов. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 12 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Электронные компоненты Ningbo Forward Relay

Ningbo Forward Relay Corporation Ltd. – один из мировых лидеров в производстве электромагнитных и твердотельных реле различного применения. Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 12 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО

ПРОДАМ: Поставим Преобразователи частоты, устройства плавного пуска Российских производителей

ООО «СВ-Техноэлектро» в настоящее время является официальным дилером следующих заводов — производителей оборудования для частотно-регулируемых электроприводов: ООО «Компания Веспер», ООО «INSTART», ООО «Лидер», ООО «Силиум». Кроме того, ООО «СВ-Техноэлектро» является торговым партнером ESQ, DELTA, DANFOSS, ООО «Интехникс» — официального дистрибьютера в России Invertek Drives (Великобритания), Delta Electronics (Тайвань), AuCom (Новая Зеландия), ABB (Швеция, Швейцария) специализирующихся в выпуске оборудования в сфере промышленной автоматизации, специализирующихся в выпуске оборудования в сфере промышленной автоматизации.  Оборудование сертифицировано, с гарантией от производителя. Отгружается со склада производителя. Доставка осуществляется в любой регион России. Предоставляется техническая поддержка и сервисное обслуживание. Предоставляется техническая поддержка. Для каждого Заказчика предоставляется скидка от прайс листа производителя. Работая непосредственно с нами, Вы получаете новое в полной комплектности и технически исправное оборудование со складов производителей с полным комплектом гарантийных обязательств со скидкой и с доставкой любой транспортной компанией. Возникли вопросы — напишите нам по электронной почте или позвоните. Мы будем рады сотрудничеству и гарантируем полное соблюдение нами взятых обязательств перед Вами.
Журавель Валерий · СВ-ТЕХНОЭЛЕКТРО · 8 апреля · Россия · г Москва
Поставим Преобразователи частоты, устройства плавного пуска Российских производителей

ПРОДАМ: Компоненты коммутации

Компания ЭЛЕКТРОКОМ предлагает приобрести коммутационные компоненты производства фирм DEGSON, KLS, SWITRONIC. Компания ЭЛЕКТРОКОМ была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся поставкой импортных и отечественных электронных компонентов для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России, как гражданского сектора, так и военно-промышленного комплекса. 90% наших клиентов – ПОСТОЯННЫЕ! DEGSON: Degson - компания является одним из самых известных мировых производителей клеммных блоков для печатного монтажа. KLS: KLS - производит различные типы разъемов, панелей, кнопок предохранителей, счетчиков и многое другое. SWITRONIC: Switronic - производитель переключателей для установки на печатную плату, тактовых кнопок, индикаторных ламп и кнопок с подсветкой.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 12 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
Компоненты коммутации

ПРОДАМ: Электронные компоненты Tai-Shing

Tai-Shing – основное направление деятельности компании является производство электромагнитных реле Компания ЭЛЕКТРОКОМ занимается поставкой импортных и отечественных электронных компонентов, электротехники и кабельной продукции для нужд российских промышленных предприятий. За годы своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий прочную репутацию. Продолжая успешно развиваться, ЭЛЕКТРОКОМ активно расширяет линии своих поставок. В настоящее время нами заключены дистрибьюторские и дилерские соглашения с рядом производителей, список которых постоянно растет. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и уделяет огромное внимание контролю качества поставляемого товара. Нам доверяют крупнейшие предприятия России как гражданского, так и военно-промышленного цикла.
Менеджер Алексей · ЭЛЕКТРОКОМ ВПК · 12 апреля · Россия · г Санкт-Петербург
ЭЛЕКТРОКОМ ВПК, ООО
Компания «ФАТО Электрик» является производителем и прямым поставщиком низковольтной электротехнической продукции торговой марки HLT. На сегодняшний день ассортимент продукции бренда HLT уже включает в себя более 4000 наименований продукции. Офис и склад общей площадью свыше 1000 м2 находятся в Москве для удобства развития региональной сети дистрибьюции бренда. Фато Электрик осуществляет поставки не только по всей территории Российской Федерации, но и тесно сотрудничает с Республикой Беларусь.