Компании

IEK расширяет линейку электроустановочных изделий универсальными подрозетникам

23 апреля 2020 г. в 09:59

Устройства отличаются возможностью монтажа в различные типы стен. Например, в стены из кирпича, бетона или гипсокартона. Изделия предназначены для стационарной установки внутри зданий в нишах сплошных и полых стен. Подрозетники используются для коммутации одиночно или шлейфом розеток, выключателей и других электроустановочных изделий. А также для защиты проводов с напряжением постоянного тока 230 В.

Подрозетники IEK

Линейка подрозетников пополнилась устройствами:

  • Моделями для твёрдых стен с саморезами для скрытого монтажа.
  • Устройствами для твёрдых стен с саморезами и пластиковыми лапками для скрытого или открытого монтажа.
  • Изделиями для твёрдых стен с саморезами и стыковочными узлами для скрытого монтажа.

Коробки подрозетники со скрытой установкой подойдут для стационарной установки в стены из несгораемого или трудносгораемого материала. Для монтажа электроустановочных изделий и защиты разветвлений проводов от неблагоприятных внешних воздействий при монтаже скрытой проводки.

Главным преимуществом новых подрозетников является безопасность эксплуатации. Пропилен отличается негорючестью и устойчивостью к перепадам температур. Его стойкость к зажиганию нагретой проволокой — 650 °С, диапазон рабочих температур от −30 до +70 °С. Комплектация устройств саморезами и винтами, легко удаляемые каналы для коммутации, а также широкий выбор типоразмеров позволяют производить монтаж изделий максимально быстро и надёжно.

Приобрести универсальные подрозетники от IEK.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Электромонтажная арматура

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации электромонтажную арматуру. – дюбеля предназначены для прочного крепления электромонтажных и других элементов к стенам и потолкам из твердых строительных материалов (бетон, кирпич и т.п.). – дюбеля забивные предназначены для крепления элементов, которые не являются частями несущих конструкций. Для кирпичных и бетонных стен. При монтаже шуруп не закручивается, а забивается, в случае необходимости его можно выкрутить. – дистанционные хомуты состоят из двух частей и предназначены для крепления отдельных кабелей. Монтаж проводится путем прикручивания или приклеивания нижней части скобы к основанию, установки соответствующего кабеля и защелкиванием верхней части на нижнюю часть. – дистанционные держатели кабеля предназначены для крепления кабеля или других линий d7 - 13 мм. Монтаж проводится вложением в опорную рейку типа 5820 или 5822 и поворотом на 90°. – хомуты двусторонние предназначены для крепления кабеля d8 - 25 мм к основанию. – хомуты односторонние предназначены для крепления кабеля d4 - 12,5 мм к основанию. – хомуты DOBRMAN предназначены для крепления кабеля. – подвеска для провода предназначена для крепления кабеля ∅8 − 18 мм к несущему тросу. Рекомендуется применять только в закрытом помещении. – ленты стяжные предназначены Для обычного связывания и крепления кабеля, проводов и труб. Для крепления к основанию используется площадка для стяжных лент. Огнестойкость согласно U.L. 94 - V2. Долговременно не устойчивы к воздействию солнечного излучения. – стяжные ленты маркировочные предназначены для простой и быстрой маркировки кабеля или их пучков. Для крепления к основанию используется площадка для стяжных лент. Огнестойкость согласно U.L. 94 - V2. Долговременно не устойчивы к воздействию солнечного излучения. – площадки для стяжных лент самоклеющиеся предназначены для крепления стяжной ленты к основанию. Огнестойкость согласно U.L. 94 - V2. Долговременно не устойчивы к воздействию солнечного излучения. – площадки...
Зуев Владислав · Копос Электро · 21 июня · Россия · г Москва
Электромонтажная арматура

ПРОДАМ: Изолятор ИПУ-10/1000-7, 5 УХЛ1

Проходные изоляторы ИПУ-10/1000-7,5 УХЛ1 применяются при необходимости провести токоведущий проводник через стену, к примеру осуществить ввод напряжения в подстанцию. Для крепления к стене проходные изоляторы снабжаются фланцами квадратной или овальной формы. Изоляторы ИПУ-10/1000-7,5 УХЛ1 рассчитаны на работу в сетях с напряжением до 10 кВ, максимальный ток, который они могут пропускать 1000 А. Изоляторы ИПУ-10/1000-7,5 УХЛ1,изготовлены для размещения на площадках, находящихся в умеренном или холодном климате и могут устанавливаться на открытом воздухе, полностью соответствуя категории УХЛ1. Изолятор изготовлен из особого вида электротехнической керамики, что позволило получить изделие с высокими диэлектрическими свойствами. Обжиг фарфорового корпуса изолятора ИПУ-10/1000-7,5 УХЛ1 проводится при высокой температуре, что позволяет получить плотную структуру. Термическая обработка проводится два раза: первый раз - только фарфор, второй раз после нанесения эмали, которая служит для защиты керамики от внешних воздействий.
Mантрова Алла · НПП НЕФТЬСЕРВИСПОВОЛЖЬЕ · Сегодня · Россия · Самарская обл
Изолятор ИПУ-10/1000-7, 5 УХЛ1

ПРОДАМ: Изолятор ИП-35/400-7, 5 УХЛ2

Проходные изоляторы ИП-35/400-7,5 УХЛ2 применяются при необходимости провести токоведущий проводник через стену, к примеру осуществить ввод напряжения в подстанцию. Для крепления к стене проходные изоляторы снабжаются фланцами квадратной или овальной формы. Изоляторы ИП-35/400-7,5 УХЛ2 рассчитаны на работу в сетях с напряжением до 35 кВ, максимальный ток, который они могут пропускать 400 А. Изоляторы ИП-35/400-7,5 УХЛ2 изготовлены для размещения на площадках, находящихся в умеренном или холодном климате и могут устанавливаться на открытом воздухе под навесом, полностью соответствуя категории УХЛ2. Изолятор изготовлен из особого вида электротехнической керамики, что позволило получить изделие с высокими диэлектрическими свойствами. Обжиг фарфорового корпуса изолятора ИП-35/400-7,5 УХЛ2 проводится при высокой температуре, что позволяет получить плотную структуру. Термическая обработка проводится два раза: первый раз - только фарфор, второй раз после нанесения эмали, которая служит для защиты керамики от внешних воздействий.
Mантрова Алла · НПП НЕФТЬСЕРВИСПОВОЛЖЬЕ · Сегодня · Россия · Самарская обл
Изолятор ИП-35/400-7, 5 УХЛ2

ПРОДАМ: Электромонтажные коробки для пустотелых стен

ООО «Копос Электро» предлагает к реализации электромонтажные коробки для пустотелых стен. Ассортимент электромонтажных коробок в пустотелые стены в себя включает изделия для установки в деревянных домах, дачах, срубах, и также в строительстве сборных домов с деревянной конструкцией. Предназначены для установки в стене, потолке или полу из горючего материала - строительный материал класса реакции на огонь А1 - F (по норме ČSN EN 13 501-1): - герметичные коробки в классическом исполнении; - коробки большого размера для крупной электропроводки; - многоместные варианты коробок; - глубокие коробки для современной установки.
Зуев Владислав · Копос Электро · 21 июня · Россия · г Москва

ПРОДАМ: ИП-20/2000-12, 5 УХЛ1

Проходные изоляторы ИП-20/2000-12,5 УХЛ1 применяются при необходимости провести токоведущий проводник через стену, к примеру осуществить ввод напряжения в подстанцию. Для крепления к стене проходные изоляторы снабжаются фланцами квадратной или овальной формы Изоляторы ИП-20/2000-12,5 УХЛ1 рассчитаны на работу в сетях с напряжением до 20 кВ, максимальный ток, который они могут пропускать 2000 А. Изоляторы ИП-20/2000-12,5 УХЛ1 изготовлены для размещения на площадках, находящихся в умеренном или холодном климате и могут устанавливаться на открытом воздухе, полностью соответствуя категории УХЛ1. Изолятор изготовлен из особого вида электротехнической керамики, что позволило получить изделие с высокими диэлектрическими свойствами. Обжиг фарфорового корпуса изолятора ИП-20/2000-12,5 УХЛ1 проводится при высокой температуре, что позволяет получить плотную структуру. Термическая обработка проводится два раза: первый раз - только фарфор, второй раз после нанесения эмали, которая служит для защиты керамики от внешних воздействий.
Mантрова Алла · НПП НЕФТЬСЕРВИСПОВОЛЖЬЕ · Сегодня · Россия · Самарская обл
ИП-20/2000-12, 5 УХЛ1
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.