Оборудование

Navigator представил новую светодиодную лампу общего и декоративного освещения серии NLL FILAMENT

15 июня 2020 г. в 11:01
Светодиодные энергосберегающие лампы общего и декоративного освещения Navigator

Светодиодные энергосберегающие лампы общего и декоративного освещения Navigator серии NLL FILAMENT повторяют форму и размеры трубчатых ламп накаливания. Идеально подходят к любому светильнику, в котором используются данные типы ламп.

  • Надежные светодиоды Cob Filament Epistar (Тайвань).
  • Высокая эффективность 114 лм/Вт.
  • Надежный драйвер.
  • Классическая колба из стекла без пластиковых вставок.
  • Низкая температура корпуса до 45 °С.
  • Матовая колба рассеивает световой поток, делая освещение максимально комфортным (для модели NLL-F-T39-7-230-4K-E27-FR).

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Начиная с 1993 года группа компаний Navigator прошла долгий путь от небольшого дистрибьютора до крупнейшего игрока российского светотехнического рынка. Navigator Group — 30 лет дарим свет!
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Светодиодные лампы (NLL) Navigator

Светодиодная лампа (NLL) – это инновационный, высокотехнологичный, экологичный источник света, где светообразующим элементом является светодиод. Лампы NLL Navigator предназначены для прямой замены стандартных и галогенных ламп накаливания, а также компактных люминесцентных ламп в тех же светильниках. Преимущества светодиодной технологии позволяют использовать лампы Navigator в широком диапазоне рабочих температур от –40°C до +40°C в самых различных сферах применения: интерьерная декоративная подсветка, общее, локальное, акцентное и аварийное освещение. Светодиодные лампы Navigator поставляются со стандартными резьбовыми цоколями E27 и E14, а также со стандартными штырьковыми цоколями GU4, GU5.3, GU10, G9, G4, G13 и GX53 и рассчитаны на напряжение 12 (AC/DC) или 220 В с частотой 50/60 Гц. Лампа NLL Navigator является перспективным энергосберегающим источником света. Светодиодные лампы Navigator имеют световую отдачу в 7–9 раз больше, чем лампы накаливания аналогичной мощности. При этом срок службы светодиодной лампы Navigator NLL в 40 раз больше, чем у лампы накаливания. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · 13 мая · Россия · г Москва
Светодиодные лампы (NLL) Navigator

ПРОДАМ: Лампы светодиодные Uniel PALAZZO серия Лампы напряжения 36V Форма "А"

LED-A60-7W/NW/E27/FR/36V ALP01WH картон Лампы серии Palazzo точно повторяют формы ламп накаливая и галогенных ламп, а это значит, что они станут идеальной заменой традиционных ламп и прекрасно подойдут для использования в любом светильнике. Корпус уникальной запатентованной формы выполнен из алюминиевого сплава и имеет дополнительные вентиляционные каналы, которые обеспечивают дополнительный отвод тепла от светодиодов и внутренних частей лампы, гарантируя тем самым заявленный срок службы. Лампа светодиодная LED-A60-7W/NW/E27/FR/36V ALP01WH имеет матовыую колбу формы "А", рабочее напряжение лампы 36В. Цвет свечения белый
Бабкин Евгений · Релайт Групп · Вчера · Россия · г Москва
Лампы светодиодные Uniel PALAZZO серия Лампы напряжения 36V Форма "А"

ПРОДАМ: Лампы накаливания Navigator

Лампа накаливания общего назначения (ЛОН) – это самый распространенный классический источник света, который широко применяется в быту для общего, местного и наружного освещения. ЛОН Navigator NI применяется там, где не требуется высокая световая отдача. Лампа Navigator NI предлагается со стандартными цоколями E27 и E14. Средний срок службы ЛОН составляет около 1000 часов. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · 13 мая · Россия · г Москва
Лампы накаливания Navigator

ПРОДАМ: Люминесцентные лампы Navigator

Люминесцентные лампы получили признание потребителей благодаря высокой световой отдаче, экономичности и большому сроку службы. Основной отличительной особенностью современных люминесцентных ламп является малый диаметр трубки. Диаметр трубки лампы T4 равен 12,5 мм, а лампы T5 – 16 мм. При производстве люминесцентных ламп Navigator серии NTL используется усовершенствованный трехполосный люминофор. Это позволило получить увеличенную световую отдачу и улучшенную цветопередачу (Ra > 82) на уровне лучших образцов люминесцентных ламп ведущих мировых производителей. Благодаря малым размерам и высокой световой отдаче лампы Navigator NTL используются в составе компактных светильников для подсветки прилавков магазинов, кухонных гарнитуров, гардеробных комнат и шкафов, в качестве дополнительного света в общественных помещениях. Средний рабочий ресурс ламп NTL составляет 10 000 часов. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · 13 мая · Россия · г Москва
Люминесцентные лампы Navigator

ПРОДАМ: Компактные люминесцентные энергосберегающие лампы (NCL) Navigator

Лампа компактная люминесцентная (NCL) – это современный экономичный источник света. Лампы NCL Navigator могут использоваться как в жилых помещениях, так и в офисах и общественных учреждениях. Компактные люминесцентные лампы Navigator поставляются со стандартными цоколями E27, цоколями E14 «Миньон» и штырьковыми цоколями GU5.3, GU10 и GX53 и рассчитаны на сетевое напряжение 220–240 В с частотой 50/60 Гц. Лампы NCL Navigator – одни из самых компактных в своем классе. В лампах 2U, 3U и 4U используется люминесцентная трубка диаметром всего от 9 мм, а в спиральных лампах малой мощности еще более тонкая – от 7 мм. Кроме того, ряд технологических решений позволил заметно уменьшить высоту и диаметр ламп. Благодаря этим преимуществам лампы Navigator серии NCL могут быть корректно установлены в любые светильники, в том числе с короткими и узкими плафонами. Интересная форма ламп NCL гармонично дополняет бра и люстры с открытыми плафонами. Лампа NCL Navigator является энергосберегающим источником света. При равной с традиционной лампой накаливания световой отдаче энергосберегающая лампа NCL потребляет на 80% меньше электроэнергии. При этом срок службы лампы NCL в среднем в 8 раз больше, чем у лампы накаливания. Энергосберегающие лампы Navigator предлагаются с тремя различными цветовыми температурами света: теплый белый (2700 К) для жилых помещений, холодный белый (4000 К) для спортивных залов и торговых помещений и дневной белый свет (6500 К) для выставочных галерей и дизайнерских бюро. На выбор того или иного тона белого света влияют личный вкус, индивидуальное восприятие света или специфические требования к спектру излучения лампы. Лампы Navigator серии NCL обладают высоким индексом цветопередачи Ra>82. Это означает, что все цвета объектов, освещаемых лампами Navigator NCL, выглядят естественно и натурально. Энергосберегающую лампу нельзя использовать в приборах с регулятором яркости, реле времени и световыми датчиками. Для обеспечения правильного температурного режима...
Navigator Group · Navigator Group · 13 мая · Россия · г Москва
Компактные люминесцентные энергосберегающие лампы (NCL) Navigator
ООО «КМ-профиль» — российский производитель кабеленесущих систем и электромонтажных изделий для прокладки кабеля, провода, магистральных, телекоммуникационных линий и других инженерных сетей. Компания выпускает свои изделия под брендом «Системы КМ».