ДЗРА расширил линию производства муфт ТШМ новыми моделями в пластиковых и металлических корпусах

  • 103
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Линия производства муфт тройниковых ТШМ на базе ДЗРА дополнена новыми моделями, а также расширена исполнениями в пластиковых и металлических корпусах, способных значительно снизить степень нагрузки на несущие механизмы. Устройства оборудованы изоляционными панелями, силиконовыми уплотнителями и жилами заземления. Продумана грамотная система защиты персонала от поражения током. Изделия данной серии подходят как для небольших, так и для крупногабаритных механизмов.

Механизмы выдерживают высокие нагрузки и гарантируют герметичность соединений даже при сильной концентрации влаги и пыли в среде. Предусмотрена дополнительная защита от коррозии. Элементы термопластичного полиуретана заметно продлевают срок эффективной эксплуатации. Диаметр соединений: от 16 до 24 мм. Кабельные жилы защищены от усилия растягивания. Изделия поставляются с герметичными заглушками, позволяющими эксплуатировать муфты без кабеля.

Более подробно ознакомиться с характеристиками изделий можно на официальном сайте Дивногорского завода рудничной автоматики. По всем дополнительным вопросам, связанным с оборудованием, необходимо обращаться к представителям ДЗРА.

Информация о компании

ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» — производитель низковольтного рудничного оборудования в нормальном и взрывозащищенном исполнении, а также общепромышленных высоковольтных и низковольтных комплектных устройств. Собственное производство современных выключателей АВ2М до 2000А. Изделия предназначены для проведения тока и напряжения в нормальном режиме, отключении при коротких замыканиях и перегрузках, оперативных включений и отключений (до 10 раз в сутки) потребителя. Общая…
Александрова Анна Викторовна
Все новости и публикации пользователя Александрова Анна в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей