На производстве Klauke появился новый токарный станок

  • 17
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Klauke стремится поддерживать высокие стандарты качества на производстве, используя самое современное и продвинутое оборудование. Так, на заводе в Ремшайде в декабре 2020 года появился двухкамерный токарный станок с 48 инструментальными станциями и 4-осевой одновременной обработкой. Новый аппарат облегчает установку машины оператором и, таким образом, сокращает время выполнения заказа. Интегрированная система предотвращения столкновений (CAS) выдает сотруднику предупреждение об ошибке, если что-то не так с машиной или производимыми деталями. Это способствует повышению качества продукции.

Поддержка сотрудников, своевременная доставка продукции клиентам и предотвращение ошибок для повышения качества – ключевые аспекты производства Klauke. Очевидно, что новый токарный станок поднимет ещё выше и без того высокие стандарты качества немецкого производителя.

Бренды: Klauke

Информация о компании

«ЮНИТ МАРК ПРО» представляет продукты и готовые решения для промышленного производства от ведущих компаний из стран Европы и США в России и странах СНГ с 1998 года. ЮМП – это официальные поставки напрямую от производителя с полной таможенной очисткой. Если вы хотите быть уверены в качестве и надежности полученной продукции, то Юнит Марк Про – ваш выбор!
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей