Компании

Лампы Filament — дизайн света, как у ламп накаливания, только мощность в 10 раз меньше!

29 января 2021 г. в 12:11

Gauss представляет широкую линейку филаментных ламп. Филаментные лампы сочетают в себе простоту и лаконичность. Имеют облик ламп накаливания, однако используют инновационные технологии.

Новинки прекрасно заменят не только традиционную лампу накаливания, но даже и привычную светодиодную лампу SMD. Основным преимуществом прозрачных филаментных ламп является угол рассеивания до 360 градусов, а также эти лампы создают неповторимую игру света в хрустальных люстрах.

Новая линейка представлена в формах «свеча», «свеча на ветру» и «шар» мощностью 5, 7, 9 и 11 Вт с цоколем Е14 и Е27. А также лампы A60 мощностью 6, 8, 10 Вт с цоколем Е27.

Лампы имеют две цветовые температуры: 2700 K – теплый свет, 4100 K – нейтральный белый свет.

Ключевыми преимуществами прозрачных филаментных ламп Gauss являются:

  • высокая энергоэффективность: до 125 лм;
  • долговечность: до 35000 часов работы+гарантия 3 года;
  • экологичность: не содержат ртуть и не требуют особой утилизации.

Филаментные лампы отлично подойдут для установки в открытые люстры и любые типы светильников с хрустальным и стеклянным плафонами и бра. Такие лампы могут применяться как для обычного освещения, так и для декоративной подсветки.

Простота, универсальность и надежность от Gauss.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Галогенные лампы Navigator

Галогенные лампы накаливания – это высококачественный источник света. Галогенные лампы обладают высокой светоотдачей, отлично воспроизводят цвета. Благодаря технологическим особенностям галогенная лампа накаливания служит значительно дольше (в среднем в два раза), чем стандартная лампа накаливания. Точная цветопередача, усиленный световой поток, небольшие размеры и широкий ассортимент позволяют применять галогенные лампы в самых различных областях: для домашнего, профессионального коммерческого света, а также активно использовать в рекламном, дизайнерском, интерьерном и художественном освещении. Галогенные лампы Navigator NH выпускаются под разное рабочее напряжение: низковольтные, предназначенные для работы с понижающим трансформатором, и лампы сетевого напряжения, не требующие дополнительного оборудования при подключении к питающей сети. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · Сегодня · Россия · г Москва
Галогенные лампы Navigator

ПРОДАМ: Лампа Gauss светодиодная общего назначения 10W - 422 руб. (опт)

Предлагаем светодиодные лампы Uniel и Gauss. Большой выбор, оптовые цены. AD103005 Лампа Gauss светодиодная общего назначения 7W 2700K AD103002 Лампа Gauss светодиодная общего назначения 7W 4100K LD102502110 Лампа Gauss светодиодная общего назначения 10W 2700K LD102502210 Лампа Gauss светодиодная общего назначения 10W 4100K LD102502113 Лампа Gauss светодиодная общего назначения 13,5W 2700K LD102502213 Лампа Gauss светодиодная общего назначения 13,5W 4100K LD102502112 Лампа Gauss LED общего назначения 12W 2700K LD102502212 Лампа Gauss LED общего назначения 12W 4100K
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 23 февраля · Россия · г Москва
Лампа Gauss светодиодная общего назначения 10W - 422 руб. (опт)

ПРОДАМ: Лампы накаливания Osram

Лампы накаливания имеют огромный спектр применения, что делает их незаменимыми, как в бытовых условиях, так и для организации эффективного и энергосберегающего коммерческого освещения. Наш магазин предлагает качественную продукцию, которую вы сможете заказать на сайте и купить, не затрачивая лишнего времени. Лампочки накаливания – простейший источник освещения, который используется с момента изобретения электричества, но на протяжении многих десятков лет они не становятся менее популярными. Продажа ламп от производителя – наша основная деятельность, поэтому мы сможем предложить вам лучшие модели, отличающиеся друг от друга, как по конструкции, так и по функциональности. Лампы накаливания для дома и офиса Главное преимущество ламп накаливания – доступная цена, которая в разы отличается от более современных источников освещения. Купить эту осветительную продукцию может каждый человек. Кроме того, такие лампы имеют и ряд других преимуществ: — компактные размеры; — простота в эксплуатации; — работа в условиях разного напряжения тока; — нетоксичность; — бесшумны; — устойчивость к конденсату. Это самый распространенный вариант организации освещения для дома. Лампочки накаливания легко заменяются, а их срок службы, благодаря современным технологиям, более длителен, чем у аналогов-предшественников. Кроме того, лампочки накаливания эффективно используются, как элемент освещения для офиса, создания рекламных конструкций, в световом дизайне. Продажа лампочек накаливания по цене производителя В нашем каталоге представлено несколько десятков позиций от производителя. Вся продукция прошла контроль качества и имеет гарантированный срок службы. Огромный ассортимент позволяет выбрать оптимальную модель в форме исполнения: — классический шар; — груша; — свеча; — свеча на ветру. При помощи правильно выбранного освещения можно создать для дома особую атмосферу комфорта с «теплым» или «нейтральным» излучением, а для...
Отдел продаж · LEDVANCE · 20 февраля · Россия · Смоленская обл
Лампы накаливания Osram

ПРОДАМ: Лампы светодиодные Uniel PALAZZO серия Лампы напряжения 36V Форма "А"

LED-A60-7W/NW/E27/FR/36V ALP01WH картон Лампы серии Palazzo точно повторяют формы ламп накаливая и галогенных ламп, а это значит, что они станут идеальной заменой традиционных ламп и прекрасно подойдут для использования в любом светильнике. Корпус уникальной запатентованной формы выполнен из алюминиевого сплава и имеет дополнительные вентиляционные каналы, которые обеспечивают дополнительный отвод тепла от светодиодов и внутренних частей лампы, гарантируя тем самым заявленный срок службы. Лампа светодиодная LED-A60-7W/NW/E27/FR/36V ALP01WH имеет матовыую колбу формы "А", рабочее напряжение лампы 36В. Цвет свечения белый
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 23 февраля · Россия · г Москва
Лампы светодиодные Uniel PALAZZO серия Лампы напряжения 36V Форма "А"

ПРОДАМ: Светодиодные лампы (NLL) Navigator

Светодиодная лампа (NLL) – это инновационный, высокотехнологичный, экологичный источник света, где светообразующим элементом является светодиод. Лампы NLL Navigator предназначены для прямой замены стандартных и галогенных ламп накаливания, а также компактных люминесцентных ламп в тех же светильниках. Преимущества светодиодной технологии позволяют использовать лампы Navigator в широком диапазоне рабочих температур от –40°C до +40°C в самых различных сферах применения: интерьерная декоративная подсветка, общее, локальное, акцентное и аварийное освещение. Светодиодные лампы Navigator поставляются со стандартными резьбовыми цоколями E27 и E14, а также со стандартными штырьковыми цоколями GU4, GU5.3, GU10, G9, G4, G13 и GX53 и рассчитаны на напряжение 12 (AC/DC) или 220 В с частотой 50/60 Гц. Лампа NLL Navigator является перспективным энергосберегающим источником света. Светодиодные лампы Navigator имеют световую отдачу в 7–9 раз больше, чем лампы накаливания аналогичной мощности. При этом срок службы светодиодной лампы Navigator NLL в 40 раз больше, чем у лампы накаливания. С адресами оптовой и розничной торговли вы можете ознакомиться на нашем сайте www.navigator-light.ru, в разделе "Где купить".
Navigator Group · Navigator Group · Сегодня · Россия · г Москва
Светодиодные лампы (NLL) Navigator
АО «Контактор» входит в число крупнейших заводов электротехнической промышленности России. Высококачественная продукция завода используется на всех ведущих предприятиях энергоемких отраслей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.