Компании

На сайте ГК «Штиль» опубликована статья-инструкция о подключении стабилизатора напряжения для квартиры

18 октября 2021 г. в 17:31

На официальном сайте российского производителя систем электропитания «Штиль» опубликована статья-инструкция «Подключение стабилизатора напряжения для квартиры в многоэтажном доме». В ней рассмотрены основные варианты использования инверторного стабилизатора напряжения в квартире, а также представлена подробная информация о том, как правильно подключить устройство для защиты всей домашней электросети, приведены ответы на связанные с этим процессом вопросы, которые часто задают пользователи. Статья будет полезной всем, кто собирается установить стабилизатор напряжения в квартиру, чтобы защитить основные электроприборы от некачественного напряжения.

Использование инверторных стабилизаторов напряжения возможно как для целенаправленной защиты отдельного бытового прибора или группы ответственной электротехники, так и для централизованной защиты всей электросети квартиры. Во втором случае стабилизатор присоединяется к сети на вводе в помещение через распределительный электрощит. При таком варианте подключения устройства потребуются медные кабели для каждого разъёма в клеммной колодке стабилизатора напряжения или отдельный кабель с двумя/тремя токоведущими жилами. При этом рекомендуется закладывать запас по сечению жилы кабеля в один шаг, например, при токе нагрузки в 26 А и мощности в 5,8 кВт вместо минимально допустимых 2,5 мм2 использовать 4.

Выполняя подключение мощного стабилизатора «на всю квартиру», важно строго соблюдать указанный в статье пошаговый алгоритм.

Подобрать и купить стабилизатор напряжения для квартиры также можно в официальном интернет-магазине ГК «Штиль», где представлены модели с настенным, напольным и стоечным исполнением и выходной мощностью от 0,35 до 20 кВА. Интернет-магазин осуществляет быструю доставку различными транспортными компаниями более чем в 200 тыс населенных пунктов России. Выбор способа получения заказа и службы доставки можно сделать в процессе оформления заказа.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Группа компаний «Штиль» уже 25 лет является лидером среди российских производителей и поставщиков систем электропитания. Огромный научный потенциал, наличие собственной производственной базы и многолетний опыт работы определяют широчайшие возможности для исследований и внедрения инновационных решений, отвечающих растущим требованиям современных энергопотребителей.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Стабилизаторы трехфазные

Стабилизаторы напряжения предназначаются для выравнивая напряжения 220 вольт и поддержания такой стабилизации на протяжении всего эксплуатационного ресурса. Защищает оборудование и бытовую технику при скачке и просадке сетевого напряжения. Электрооборудование используется в загородных домах, городских квартирах, на дачах и объектах небольшой мощности. Так же у нас Вы можете заказать: Диагностика Вашей электросети и рекомендации по выбору оптимального стабилизатора напряжения. Производится осмотр сети. Замер напряжения при минимальном и максимальном энергопотреблении. Оценивается характер колебаний напряжения и даётся развернутая консультация по выбору электрооборудования. Монтаж и подключение стабилизатора(ов) в Вашей электросети. В состав работ входит: 1. Предпродажная проверка приобретаемого оборудования. 2. Демонтаж старого оборудования и монтаж нового. 3. Подключение к электросети, пуско-наладочные работы. Опытные менеджеры дают консультации по выбору электрооборудования совершенно бесплатно, достаточно указать свой номер телефона.
Киселев Николай · Stabili.ru · 4 июня · Россия
Стабилизаторы трехфазные

УСЛУГИ: Монтаж и подключение стабилизаторов напряжения

Компания Stabili.ru предлагает монтаж и подключение стабилизаторов напряжения в Вашей электросети. В состав работ входит предпродажная проверка приобретаемого оборудования у нас в интернет магазине, демонтаж старого оборудования и монтаж нового. Осуществляется подключение к электросети, а также пусконаладочные работы. На сайте компании Вы можете получить квалифицированную, бесплатную консультацию по выбору электрооборудования. Технически грамотным быть необязательно. Также наши специалисты выполнят диагностику Вашей электросети, что желательно сделать перед покупкой, дают рекомендации по выбору оптимального стабилизатора напряжения. Производится осмотр сети и замер напряжения при минимальном и максимальном энергопотреблении. Оценивается характер колебаний напряжения и даётся развернутая консультация по выбору электрооборудования.
Киселев Николай · Stabili.ru · 4 июня · Россия · г Москва
Монтаж и подключение стабилизаторов напряжения

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения для дома

Продаём лучшие по соотношению цена/качество отечественные стабилизаторы напряжения 220В для дома — https://www.td-m.ru/resheniya/stabilizator_napryazheniya_220v_380v_dlya_doma_i_dachi/. Наиболее популярные торговые марки: ШТИЛЬ, LIDER (ЛИДЕР), PROGRESS (ПРОГРЕСС). Консультация, помощь в выборе стабилизатора напряжения, доставка, монтаж и подключение, гарантийное и сервисное сопровождение.
Бесперебойное Электроснабжение · Стабилизаторы напряжения ШТИЛЬ · 22 мая · Россия · г Москва
Стабилизаторы напряжения для дома

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения Штиль скидка -20% распродажа!

Стабилизаторы напряжения Штиль однофазные и трехфазные любой мощности. Предназначены для защиты электроприборов и различного оборудования от перенапряжения, пониженного и повышенного напряжения в сети. Официальный представитель завода производителя в Москве и Московской области. Профессиональные консультации по выбору стабилизаторов напряжения опыт работы 15 лет. Выезд сервисной службы на ремонт и техническое обслуживание по Москве и области также в регионы России. Возможен обмен или бартер на любую продукцию.
Плешков Анатолий · ЭТК Мобил Плюс · Сегодня · Россия · г Москва
Стабилизаторы напряжения Штиль скидка -20% распродажа!

ПРОДАМ: Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS10000 — 10 кВА

Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS10000 (https://www.td-m.ru/magazin/stabilizatory_napryazheniya/shtill/invertornye_instab/shtill_instab_is10000/) — оптимальный вариант на 10 кВА для загородного дома или дачи. Входной диапазон от 90 до 310 вольт, выход 220/230 ±2%. Варисторная защита (2 кВ, 1/50 мкс) на входе от импульсных перенапряжений (грозозащита), входные и выходные фильтры подавления высокочастотных помех. Идеальное синусоидальное выходное напряжение. Не содержит трансформатора, поэтому очень компактный, лёгкий, бесшумный, вешается на стену. Имеет два встроенных байпаса: автоматический и ручной. 68'300 руб.
Бесперебойное Электроснабжение · Стабилизаторы напряжения ШТИЛЬ · 22 мая · Россия · г Москва
Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS10000 — 10 кВА
Autonics - международная компания из Южной Кореи, которая занимается производством компонентов промышленной автоматики. Компания производит датчики, контроллеры, устройства движения, измерительное оборудование, системы лазерной маркировки, соединительное оборудование и другое. Номенклатура продукции превышает 15000 наименований. Продукция отличается высоким качеством, надежностью и доступной ценой, что делает ее лидером продаж в Корее. На рынке автоматизации компания присутсвует больше 40 лет.