НПП «ПОЛИПЛАСТИК» подводит итоги выставки interplastica 2022

  • 18
  • Поделиться
  • Пожаловаться

24-я международная выставка Интерпластика для ведущего российского компаундера ознаменовалась сотнями встреч на стенде и на полях мероприятия, подписанием знаковых документов и выступлениями в деловой программе. 

Участники выставки interplastica 2022

Статистика выставки впечатляет: специалисты НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и торгового дома «Полипластик» провели более 200 встреч, подписали важное соглашение о поставках сырья с одним из ведущих производителей полипропилена в стране и меморандум о сокращении углеродного следа с одним из лидеров рынка по производству автокомпонентов.

В деловой части программы специалисты НПП «ПОЛИПЛАСТИК» представили два доклада. Заместитель генерального директора компании Евгений Паршиков совместно с руководителем отдела экструзионной техники представительства KraussMaffei Extrusion GmbH в России Антоном Вагисом рассказали о этапах строительства Саратовского завода полимерных материалов и уникальном оборудовании, установленном на нем. Руководитель пресс-службы НПП «ПОЛИПЛАСТИК» Виталика Губернаторова в деловой программе Форума Союза переработчиков пластмасс представила систему корпоративной социальной ответственности компании и рассказала, почему полимерному бизнесу, который намерен расширять свое присутствие в Европе, иметь такую систему необходимо в обязательном порядке.

Главным итогом выставки стало не просто подтверждение деловых отношений с давними деловыми партнерами, а их выход на новый уровень. Со многими из потребителей специалисты НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и торгового дома «Полипластик» достигли договоренностей о расширении поставок, проработке новых направлений и перспективных рынков. Интерпластика 2022 также традиционно стала площадкой и для формирования новых деловых связей — пул потенциальных потребителей продукции НПП «ПОЛИПЛАСТИК» пополнился, как минимум, двумя десятками наименований.

Одной из новинок выставки interplastica 2022 стала возможность предварительного назначения встреч с представителями ведущего российского компаундера и его уполномоченного комиссионера через электронную форму. НПП «ПОЛИПЛАСТИК» — единственный компаундер среди участников выставки, который представил свой собственный online-сервис для назначения встреч. Удобство простой, но интуитивно понятной digital-системы было высоко оценено теми, кто воспользовался сервисом.

Информация о компании

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» — ведущий российский производитель термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Входит в ТОП-10 европейских компаундеров.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей