Компании

Legrand запустил в производство новую серию устройств защиты от дугового пробоя DX3 Stop Arc

28 февраля 2022 г. в 14:52

Группа Legrand представила новую серию устройств защиты от дугового пробоя (УЗДП) DX3 Stop Arc. Они доступны для заказа с 16 февраля. Новые УЗДП представляют собой модульные устройства, способные обнаруживать дуговой пробой (искрение) в неисправной электропроводке или оборудовании и устранять его путем разъединения цепи.

УЗДП серии DX3 Stop Arc представлены в двух вариантах: со встроенным автоматическим выключателем и со встроенным АВДТ. Обе версии имеют исполнения с номинальным током от 6 до 20 А и защитными характеристиками типа B или С. 

УЗДП
УЗДП

Среди основных преимуществ и особенностей серии – удобство монтажа и эксплуатации, широкие области применения, экономия пространства и времени сборки. Устройства защиты от дугового пробоя DX3 Stop Arc позволяют мгновенно обнаружить неисправности благодаря индикации срабатывания по току замыкания на землю и по дуговому пробою, а встроенная функция самотестирования с индикацией состояния дает максимальную уверенность в защите. Комфортная эксплуатация устройств с минимумом ложных срабатываний достигается за счет надежного микропроцессора.

УЗДП DX3 Stop Arc могут использоваться в жилищном, коммерческом и промышленном сегментах благодаря совместимости с аксессуарами TX3/DX3 (вспомогательные и сигнальные контакты, расцепители). Протестированная селективность с автоматическими выключателями Legrand обеспечивает бесперебойную работу установки.

Встроенная защита от перегрузок и коротких замыканий, а также версии с защитой от токов замыкания на землю позволяют сэкономить место на объекте, сократить время сборки (одно устройство вместо двух) и уменьшить вероятность ошибки при подключении.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

ООО «ЛЕГРАН» — ведущий российский производитель электротехнического оборудования. Мы предлагаем комплексные решения для информационных и электрических систем зданий: электроустановочное, защитно-коммуникационное оборудование, системы прокладки кабелей, в том числе: • электроустановочные изделия коммерческого и бытового назначения. • модульные автоматические выключатели; • кабеленесущие системы (кабельные каналы ПВХ и электрооборудование для организации рабочих мест); Продукция ООО «ЛЕГРАН» соответствует требованиям государственных стандартов, что подтверждено ведущими сертификационными органами РФ, а также имеет международные сертификаты безопасности.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Воздушные автоматические выключатели Legrand серии DMX³ на токи до 6300 А

DMX³ - современные технологии Legrand для защиты электроустановок. Воздушные автоматические выключатели DMX³ выпускаются на токи от 800 до 6300 А с предельными коммутационными способностями 42, 50, 65, 100 кА в фиксированном и выкатном исполнении; 3-х и 4-х полюсные версии. Технические характеристики Номинальный ток In: от 630 до 6300 А Отключающая способность Icu: 42, 50, 65, 100 кА Номинальное рабочее напряжение Ue: 690 В, 50/60 Гц Номинальное напряжение изоляции Ui: 1000 В, 50/60 Гц Номинальное импульсное выдерживаемое напряжение Uimp: 12 кВ Категория применения: В Минимальная температура испытания на сухой холод по МЭК 60058-2-1: -35 ˚С Относительная влажность воздуха: 95% при +55 ˚С в соответствии с МЭК 68-2-30
Front Office · ЛЕГРАН · 17 июня · Россия · г Москва

ПРОДАМ: Автоматические выключатели, устройства защиты дифференциального тока и выключатели-разъединители Legrand RX³

Серия модульного оборудования Legrand RX³ включает в себя автоматические выключатели, устройства защиты дифференциального тока: ВДТ и АВДТ (УЗО и дифавтоматы) и выключатели-разъединители. Отличительными особенностями оборудования этой серии являются надежность, безопасность, простота при монтаже и при этом доступная цена. Благодаря этому, серия RX³ идеально подходит для использования в жилых и небольших коммерческих зданиях. ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ: – Высокая электрическая износостойкость: 10 000 операций. – Расширенный диапазон рабочих температур: от -25 °C до +70 °C. – Самое экономичное предложение среди всех автоматических выключателей, производимых в Европе: класс ограничения 3. – Качество, гарантированное международной и российской сертификацией.
Front Office · ЛЕГРАН · 17 июня · Россия · г Москва
Автоматические выключатели, устройства защиты дифференциального тока и выключатели-разъединители Legrand RX³

ПРОДАМ: Автоматические выключатели Legrand ВДТ TX³

Серия аппаратуры Legrand TX³ предназначена для применения в сфере строительства жилых и административно-коммерческих объектов. Автоматические выключатели с тепловыми и электромагнитными расцепителями обеспечивают эффективную защиту от короткого замыкания и перегрузки. Выключатели дифференциального тока ВДТ (УЗО) осуществляют защиту человека от поражения электрическим током при прямом прикосновении к токоведущим частям, а также защиту от возгораний и пожаров вследствие повреждения изоляции, неисправности электропроводки и электрооборудования. Автоматические выключатели типа В имеют повышенную чувствительность к коротким замыканиям по сравнению с выключателями типа C, и поэтому рекомендованы для защиты групповых линий в деревянных загородных домах и дачах. Для решения задач мониторинга и контроля удаленных цепей Группа Legrand предлагает широкий спектр вспомогательных устройств управления и сигнализации, используемых совместно с автоматическими выключателями TX³. Являясь общими для всей серии аппаратов TX³, эти устройства позволяют удовлетворять всем потребностям в передаче информации и дистанционном управлении, характерным для объектов административно-коммерческого назначения.
Front Office · ЛЕГРАН · 17 июня · Россия · г Москва
Автоматические выключатели Legrand ВДТ TX³

ПРОДАМ: Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) серии DIO

Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) серии DIO изготавливают с использованием многокаскадных схем защиты. Применяются для защиты цепей дискретных входов и выходов, предназначенных для управления и контроля. В качестве грубой защиты в схемах используется газонаполненный разрядник, а в качестве элемента тонкой защиты — диод-суппрессор (TVS) или варистор, или их комбинация. Такое решение позволяет добиться высокой отводящей способности, достаточно низкого порога срабатывания защиты (напряжение срабатывания УЗИП) и высокой скорости срабатывания. Учитывая относительно невысокие значения разрядных токов (если сравнивать с цепями электропитания), эти каскады защиты вместе с элементами развязки можно разместить в едином компактном корпусе, устанавливаемом на DIN-рейку, шириной 18 или 36 мм. Данные УЗИП подключаются последовательно в цепи дискретных входов типа «сухой контакт», дискретных входов логических сигналов напряжения, дискретных входов сигналов 110..220 В, а также дискретных выходов. При этом в защитной схеме учтены не только допустимые уровни импульсных воздействий на защищаемое оборудование, но и внутренние особенности защищаемых цепей дискретных входов-выходов, такие как номинальный ток — от 0.001 А до 5 А, номинальное напряжение — от 6 до 220 В и скорость передачи данных цифровых сигналов — до 1 Мбит/с. TVS-диоды обеспечивают рассеивание до 1500 Вт или до 3000 Вт импульсной мощности, в зависимости от применяемых компонентов. Устройство выпускается в исполнениях с возможностью подключения от 1 до 3 сигнальных линий и общего провода.
Петров Игорь · НТК Приборэнерго · 17 июня · Россия · Чувашская республика - Чувашия
Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) серии DIO

ПРОДАМ: Трехфазная антирезонансная группа трансформаторов напряжения 3хЗНОЛ.06 и 3xЗНОЛП

Трехфазные антиррезонансные группы предназначены для установки в комплектные распределительные устройства (КРУ) или закрытые рас пре де ли тельные устройства (ЗРУ) и служат для питания электрических измерительных приборов, цепей защиты и сигнализации в электроустановках переменного тока частоты 50 или 60 Гц. Устойчивы к феррорезонансу и (или) воздействию перемежающейся дуги в случае замыкания одной из фаз сети на землю. Трехфазные антиррезонансные группы изготавливаются в климатическом исполнении "У" или "Т" категории размещения 3 для 3хЗНОЛ.06 и категории размещения 2 для 3хЗНОЛП по ГОСТ 15150 и предназначены для эксплуатации при условиях: •высота установки над уровнем моря не более 1000 м; •температура окружающего воздуха с учетом превышения температуры воздуха в КРУ при нагрузке трансформаторов предельной мощностью: для исполнения "УЗ" - от минус 45°С до плюс 50°С; •для исполнения "ТЗ" - от минус 10°С до плюс 60°С; •окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая агрессивных газов и паров в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию; •рабочее положение - любое. Заземление выводов вторичных обмоток по усмотрению потребителя! Заземление опорной плиты - обязательно! Для повышения устойчивости к феррорезонансу и воздействию перемежающейся дуги в дополнительные обмотки, соединенные в разомкнутый треугольник, используемые для контроля изоляции сети, должен быть включен резистор сопротивления 25 Ом, рассчитанный на длительное протекание тока 4А. Внимание! При заказе трансформаторов напряжения для АИСКУЭ обязательно заполнение опросного листа.
Павлов Виктор · ВолгаЭнергоКомплект · 21 июня · Россия · Самарская обл
Трехфазная антирезонансная группа трансформаторов напряжения 3хЗНОЛ.06 и 3xЗНОЛП
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.