«Россети Ленэнерго» получат специализированное масло для электрооборудования

  • 14
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» начала производство высокотехнологичного трансформаторного масла для электросетевой компании «Россети Ленэнерго». Новые смазочные материалы под собственным брендом Gazpromneft используются в качестве изоляционной среды в распределительных сетях энергообъектов компании. 

Трансформаторные масла наряду с другими индустриальными смазочными материалами «Газпром нефти» сертифицированы для использования в российской и иностранной промышленной технике, их применение позволяет повышать эффективность работы электросетевого оборудования. 

Рецептура трансформаторных масел Gazpromneft разработана с учетом эксплуатационных требований электросетевой компании «Россети» на основе российских компонентов — синтетической основы и присадок. Полный производственный цикл выпуска смазочных материалов для электрооборудования реализован на предприятиях «Газпром нефти». Благодаря эксплуатационным свойствам трансформаторные масла Gazpromneft эффективны на протяжении 25 лет использования. 

«Для обеспечения потребностей российского рынка мы производим широкий ассортимент масел и технических жидкостей для большинства видов автомобильной техники и индустриального оборудования. На сегодня в нашем портфеле представлено свыше 1000 наименований высокотехнологичной продукции, который мы намерены и дальше развивать за счет уникальных видов смазочных материалов», — комментирует Анатолий Скоромец, генеральный директор «Газпромнефть-смазочные материалы». 

По его словам, рецептуры новых масел разрабатываются с привлечением как производителей техники, так и крупных предприятий, эксплуатирующих индустриальное оборудование. Пример такого эффективного сотрудничества — создание специализированного продукта для крупнейшей в мире электросетевой компании «Россети».

#россети #сотрудничество

Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей