Кабели СКАБ-С и СКАБ-М завода «Спецкабель» получили свидетельство Российского Речного Регистра

  • 25
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Кабельный завод «Спецкабель» получил свидетельство о признании Российским Речным Регистром. Документ действует до 27 апреля 2024 года. Он распространяется на следующую продукцию «Спецкабеля»:

Эти кабельные изделия могут поставляться на суда, предназначенные для эксплуатации на внутренних водных путях. Свидетельство выдано на основании испытаний.

Российский Речной Регистр — федеральное автономное учреждение, осуществляющее классификацию и освидетельствование судов и плавучих объектов. РРР проверяет в том числе материалы для судостроения, в частности — кабельные изделия.

Предлагаем партнерам ознакомиться с кабелями Российского Речного Регистра завода «Спецкабель», а также с кабелями, имеющими свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства (РМРС). Продукция удобно структурирована на сайте.

Оригинал новости

#стандартизация #кабель #РоссийскийРечнойРегистр

Бренды: Спецкабель

Информация о компании

Кабельный завод «Спецкабель» основан в Москве в 1997 году. Завод создавался с нуля, начинался с идей нескольких единомышленников и за два десятилетия планомерного развития превратился в предприятие, на которое равняются коллеги. Основные сферы деятельности — выпуск кабельно-проводниковой продукции, проектирование новых марок кабелей, сертифицированные исследования и эксперименты.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей