Завод «Полигон» изготовил высокоточные стабилизаторы напряжения мощностью 250 кВА для «Танеко»

  • 23
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Завод «Полигон» изготовил мощные стабилизаторы «Сатурн» СНЭ-Т-250Ш по специальному заказу от «Танеко». 

«Танеко» — современное предприятие нефтеперерабатывающей отрасли России, имеющее стратегическое значение для развития экономики Татарстана, входит в группу «Татнефть». На сегодняшний день в продуктовой корзине компании порядка 20 видов высококачественной и востребованной продукции: автомобильные бензины АИ-92, АИ-95, АИ-98, АИ-100, дизельное топливо «Евро-5», авиационный керосин марок РТ, ТС-1, базовые масла II и III групп.

Высокоточные стабилизаторы СНЭ-Т-250Ш имеют следующие дополнительные функции:

  • Автоматическое отключение нагрузки при выходе за установленные пороги выходного напряжения и автоматического возврата в рабочее состояние после нормализации напряжения.
  • Защита стабилизатора от перегрузки и от короткого замыкания в нагрузке.
  • Работа в режиме Bypass с защитой от короткого замыкания при помощи автоматического выключателя.
  • Варисторная защита по входу стабилизатора.

На двери шкафа стабилизатора находятся индикаторная панель для визуального контроля параметров сети и нагрузки, и для индикации включения защиты по току, напряжению и температуре, а так же для регулировки выходного напряжения, три индикаторных лампочки и переключатель режимов работы Bypass. 

#СтабилизаторыНапряжения #Сатурн

Бренды: Полигон

Информация о компании

Производственная фирма «Созвездие» входит в Группу компаний «Полигон», специализируется на проектировании и создании защиты от перенапряжения и перепадов напряжения. В основной спектр продукции компании входят стабилизаторы напряжения, сетевые фильтры, реле и модульные устройства автоматики, а также трансформаторное, щитовое и сварочное оборудование.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей