Компании

ОВЕН получил обновленный сертификат соответствия требованиям ТР ТС на взрывозащищенные ОВЕН ДТП

7 июня 2022 г. в 15:18

Компания ОВЕН получила обновленный сертификат соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС).

Обновленный сертификат соответствия 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывозащищенных средах» получен на термоэлектрические преобразователи ДТП с выходным аналоговым сигналом 4...20 мА.

#сертификация 

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Компания ОВЕН разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы и свободно-программируемые логические контроллеры, разрабатывает программные средства, осуществляет технический консалтинг, сервисное обслуживание и информационную поддержку региональных торговых представителей компании.
Публикации по теме
Объявления по теме

УСЛУГИ: Оформление разрешающих документов

Предлагаем оформление разрешающих документов: — сертификаты (декларации) в системе ГОСТ Р; — сертификаты (декларации) о соответствии Техническому Регламенту Российской Федерации; — сертификаты (декларации) о соответствии Техническому Регламенту Таможенного Союза; — сертификаты (декларации) в области пожарной безопасности; — свидетельства о государственной регистрации (экспертных заключений); — заключения по идентификации озоноразрушающих веществ; — отказные письма.
Соболев Сергей · АГЕНТСТВО ВЭД · 6 мая · Россия · Новосибирская обл
оформление разрешающих документов

ПРОДАМ: Новый асинхронный взрывозащищённый электродвигатель

Новый асинхронный взрывозащищённый электродвигатель ВАО7-450S-4 У2 премиум-класса, изготовитель Группа «Русэлт», АО «Электромаш». Новый, со всеми необходимыми документами: сертификатом безопасности и паспортом. Действует гарантия от изготовителя до марта 2025 г. Характеристики: — Мощность: 200 кВт — Частота вращения: 1500 об/мин — Напряжение: 6000В — исполнение по взрывозащите: 1Ex db llB T4 GB — степень защиты IP55 В комплекте: датчики температуры типа 50M, 3 обмотки стартера, 2 подшипника. Изготовлен для Чешского заказчика. Продается в связи с прекращением деятельности зарубежного заказчика на территории РФ. Если необходима дополнительная информация, звоните по телефону: +7 958 709-19-45, Игорь Николаевич.
Дмецова Алена · ОВЛ-Энерго · 21 мая · Россия · г Москва
Новый асинхронный взрывозащищённый электродвигатель

ПРОДАМ: Взрывозащищенный электрообогреватель ОВЭ-4

Обогреватели электрические взрывозащищенные ОВЭ - 4 предназначены для обогрева взрывоопасных зон помещений и наружных установок согласно ГОСТ Р 51330.13-99 (МЭК 60079-14-96), гл.7.3 ПУЭ и другим нормативным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах.Обогреватель имеет взрывозащищенное исполнение, с видом взрывозащиты “взрывонепроницаемая оболочка” по ГОСТ Р 51330.1-99 (МЭК 60079-1-98) и уровнем взрывозащиты «взрывобезопасный» с маркировкой взрывозащиты 1Ехd11АТ3 Х по ГОСТ Р 51330.0-99 (МЭК 60079-0-98). Вид климатического исполнения обогревателя УХЛ3 по ГОСТ 15150-69. Обогреватели предназначены для эксплуатации в диапазоне температур от -25° до +15° С. Знак Х, следующий за маркировкой взрывозащиты, означает, что при эксплуатации изделия необходимо соблюдать следующие требования (особые условия): устанавливать обогреватель на расстоянии 200 мм от стен и пола; запрещается включать обогреватель в сеть с номинальным напряжением выше 380 В; запрещается включать обогреватель без токовой защиты; запрещается эксплуатировать обогреватель во взрывоопасных зонах с температурой окружающей среды выше +150С.
Глебова Наталья · ООО "ПК "ВЕНТТЕХКОМ" · 22 мая · Россия · Московская обл
Взрывозащищенный электрообогреватель ОВЭ-4

ПРОДАМ: ООО"УралСнаб" Взрывозащищенная электротехника

Настоящий стандарт распространяется на взрывозащищенное электрооборудование (электротехнические устройства), а также электрические средства автоматизации и связи групп I и II по ГОСТ 122020–76 и устанавливает технические требования и методы испытаний по обеспечению взрывозащиты, общие для электрооборудования со всеми видами взрывозащиты.. Защита от внешних воздействий токоведущих элементов, остающихся под напряжением при открытых крышках или снятых частях изделия, должна быть не ниже IP30 по ГОСТ 14254–80 (требование не распространяется на вводные устройства и электродвигатели), а на защитных элементах (например, внутренняя оболочка, перегородки) должна быть надпись: «Открывать, отключив от сети». По согласованию с испытательной организацией допускается защита IP20, но при этом должна исключаться возможность случайного прикосновения к токоведущим частям инструментом.Конструкция блокировки должна обеспечивать отключение контактов. Должна быть обеспечена возможность определить разрыв контактов по положению рукоятки управления. Во всех случаях рукоятка должна быть жестко связана-с приводным валиком. Прочность соединения рукоятки с валиком должна быть выше прочности рукоятки управления.Допускается блокирование нескольких крышек одной оболочки или крышек группы оболочек с одним отдельно установленным блокировочным разъединителем с помощью блокировочного ключа при соблюдении следующих требований:оболочка и блокировка электрооборудования должна быть частью одного агрегата или одной электрической линии, питаемой от одного источника тока;оболочки электрооборудования должны открываться только с помощью блокировочного ключа;блокировочный ключ может быть вынут из корпуса блокировки только при выключении последней части оборудования, а выключение блокировки возможно только после установки блокировочного ключа в блокировку;головки крепежных болтов на блокируемых крышках должны иметь секторную, треугольную или другую форму, отличающуюся от шестигранной ине иметь...
Кашин Игорь · УралСнаб · 27 апреля · Россия · Пермский край
ООО"УралСнаб" Взрывозащищенная электротехника

ПРОДАМ: Коробка извещателя пожарного теплового 12-Х27121-000 взрывозащищенная (Detect-a-Fire)

Коробка предназначена для обеспечения взрывозащищенности биметаллического максимально-дифференциального теплового датчика модели 12-Х27121-000 фирмы Kidde-Fenwal (США), сертифицированного ВНИИПО МЧС РФ в диапазоне температур - 60…+237С для применения в РФ. Коробка в комплекте с датчиком модели 12-Х27-121-000 обеспечивает вид и уровень взрывозащиты 1ExdsIICT3...T6X и допускает их совместное использование во взрывоопасных зонах 1 и 2 классов по ГОСТ Р 30852.9-2002 и ГОСТ Р 30852.13-2002. Степень защиты - IP 65 по ГОСТ 14254-96. Вид и уровень взрывозащиты - 1ExdIIСТ3…Т6Х, в зависимости от температуры срабатывания датчика, по ГОСТ Р. 30852.9-2002, где знак Х указывает, что коробки могут применяться только в комплекте с тепловым датчиком Detect-a-Fire модели 12-Х27121-000. При этом вид и уровень взрывозащиты комплекта, состоящего из Коробки с закрепленным на ней тепловым датчиком - 1ExdsIIСТ6 (Т5, Т4, Т3)Х по ГОСТ Р 30852.0-2002. Коробки предназначены для эксплуатации в рабочем состоянии по группе исполнения УХЛ1.1 по ГОСТ 15150-69 в температурном диапазоне - 60…190С в атмосфере типа II по ГОСТ 15150-69. Максимальная масса коробок не более 2,5 кг. Коробки комплектуются двумя кабельными вводами. Штуцера кабельных вводов могут быть выполнены следующих модификаций: Т - под прокладку кабеля в трубе, присоединительная резьба на штуцере G 3/4-B. Т-1/2 - под прокладку кабеля в трубе, присоединительная резьба на штуцере G 1/2-B. К- под кабель для открытой прокладки. Б - под бронированный кабель. М - для прокладки кабеля в металлорукаве Герда-МГ через соединитель металлорукава Герда-СГ В комплект поставки входят резиновые уплотнительные кольца под кабель диаметр кабеля 8-10 мм, 10-12 мм и 12-14 мм (для бронированного кабеля – по поясной изоляции)
Гончаров Ярослав · ИНТЕР-КИП · 18 мая · Россия · Ростовская обл
Коробка извещателя пожарного теплового 12-Х27121-000 взрывозащищенная (Detect-a-Fire)
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.