Влагозащитные розетки и вилки RUICHI стали доступны для заказа в RU Electronics

  • 31
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Электрические разборные влагозащищенные розетки и вилки торговой марки RUICHI имеют корпус из каучука и предназначены для использования на производственных участках, в быту, в сложных эксплуатационных условиях с высокой влажностью, также широко применяется в строительстве.

Влагозащищенные электрические розетки RUICHI имеют степень защиты IP54 — защита от капель и брызг воды, попадающих под любым углом, и может быть применена для организации электропитания, в том числе под открытым небом, в дождливую погоду можно использовать под навесом.

Влагозащищенная электрическая вилка RUICHI имеет степень защиты IP44, аналогично влагозащищенным розеткам имеет защиту от капель и брызг воды, попадающих под любым углом, и может быть применена для организации электропитания, в том числе под открытым небом. Погружение в воду не допускается. Данное изделие легко монтируются на кабель, имеет высокую надежность и долгий срок службы.

Для обеспечения безопасности все детали, соприкасающиеся с токоведущими частями, выполнены из огнеупорного материала, устойчивого к температуре до + 850 °С. Ударопрочный разборный корпус выполнен из каучука — это полимерный материал, сочетающий внешний вид, упругость и эластичность обычного каучука и эффективность обработки пластмасс. 

#электромонтаж 

Бренды: RUICHI

Информация о компании

Компания ООО «РУ Электроникс» является профильным оптовым поставщиком и производителем электронных компонентов и электротехнической продукции для промышленного, а также торгового бизнеса. Профильный — потому, что мы ориентированы не на конкретный заказ, а на анализ полного профиля своего клиента. Оценивая и понимая потребность каждого из своих партнёров, мы предлагаем стратегические решения и находим нестандартные ответы.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей